Уважаемый Kinderboy, в том-то всё и дело, что на Mail.ru моего аккаунта просто нет, так как я там не регистрировался, потому что все эти социальные сети лично я считаю даже большим злом, чем пристрастие к клубничке. Потому что юзеров там миллионы, если не десятки миллионов, и нет никакой гарантии, что они все белые и пушистые, и пришли туда только ради общения. Всегда найдётся какой-нибудь обиженный, который может устроить в сети вторую Хиросиму (только вместо бомб в данном случае будет спам) только за то, что кто-то из юзеров либо сказал ему что-то не то, либо наоборот, высказал всё, что о нём думает. А насчёт онлайн проверок на вирусы - первое время меня тоже несколько раз пытались убедить в том, что мой компьютер заражён несколькими десятками разных вирусов, троянов и прочей нечисти. Однажды меня всё это достало, и после очередного такого сообщения я просто прочесал весь комп Каспером. Результат я знал заранее - Угроз не обнаружено. Про бесплатные антивирусы скажу только одно - бесплатный сыр бывает только в одном месте, и мы все знаем, в каком именно.
|