Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 21:02   #670
Alan4uk
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
МФУ HP LaserJet M2727 nfs

Чесно говоря затруднялся куда написать!

Собственно говоря есть МФУ HP LaserJet M2727 nfs и компьютер с Windows 7 Unlimited 32 bit...

Диска с ПО к МФУ след простыл....качал отсюда эти "HP LaserJet M2727 MFP Windows Full Solution - EMEA 4" дрова...там полный комплект...

Начинаю устанавливать и выдает две ошибки:
1. Не совместимое ПО с Виндой!
2. Что типа я сижу под обычным пользователем...

Что я делал:
Для 1. Запускал в режиме совместимости с XP SP3 с правами администратора - не помогло!
Для 2. Сижу под администратором...разрешил всем пользователем полный доступ - не помогло!

Захожу через "Безопасный режим" начинается установка дров с совместимостью ХР...Доходит до второго пункта "Подготовка к установке" устанавливается на 16% и останавливается...в действиях пишет "Ожидается действий пользователя" хотя нечего не происходит...нечего мне не дается никакого выбора и с установкой я ничего не могу сделать...фиг его знает, что за действия...

Может быть из-за того, что в "Безопасном режиме" не происходит никаких реакций на подключение/отключение МФУ...как будто он его вообще не видит...

Но этих 16% хватило для того, что бы в "Устройства и принтеры" появился значок МФУ с желтым треугольником, а внутри восклицательный знак...в "Свойствах" видно, что установился только драйвер принтера все остальное под восклицательным знаком "факс/сканер и еще, что то"!

Как мне сделать, что бы МФУ работал корректно??? на данный момент он только распечатывает и ксерокопирует...сканер и факс не работает!!!

В принципе вот и все...если нужны будут еще какие то данные...по возможности предоставлю! Заранее спасибо и надеюсь на вашу помощь...