Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 10:26   #684
lunair
Подскажите. Все программы открываются в Adob reader

Ребята, помогите с таким вопросом, мне очень нужна помощь. Если можно совет дать на расстоянии.
Дело в том, что я устанавливала какую-то программу и почему-то нажала на то, чтобы открыть ее в Adobе reader.Но так вышло, что все программы стали открываться только в Adob readerе, вернее их иконки изобразились в нем, а программы, конечно не открывались вообще... Мне пришлось его удалить.... Но теперь у меня не работает моя почтовая программа и я не могу читать файлы в формате pdf. С трудом загрузила опять этот Adob reader, и все началось сначала. Опять его пришлось удалить... А как снять теперь эту связь я не могу найти, Винда-то на чешском языке, не все термины мне понятны... У меня стоит Виста.
Если можете помочь - подскажите, где мне убрать эту связь...Облазила всю Ovládací panel ( не знаю как по русски это будет точно , панель настройки что ли), но не нашла ничего похожего, где эту связь можно найти...Получается, что где-то стоит установка все программы читать только в Adobе reader. Да, я не сильный знаток Винды, ну так уж вышло....
Заранее благодарна...