Главный Кинооператор

Великий Гуру
|
Даж не знаю как озаглавить...)))
На самом деле всё это бред космических размеров и космической при этом глупости...)))
Как и бред тупая (в смысле автоматизации) рекомендация плясать от продолжительности определяя ожидаемый размер... Еще более непонятным является намек на два стандарта аудио - мп3 и ас3...)))
Писать на эту тему тут бесполезно... были писатели, но ни читатели, ни творцы стандартов не желают воспринимать простые истины... По поводу звука всё прозрачно... Даже в одном разделе на Кинозале (например Концерт/ТВ-Шоу) можно встретить артистов говорливого жанра, которых например в ААС-64 загнать им во счастье и какие-нибудь концерты, после РИПа которых (к примеру на оригинальном диске только LPCM и DTS) из скачавших появляются недовольные звуком... АГА... Ведь потом приличную дорожку повтором почитают... уже было такое...)))
Что по поводу битрейта, тоже проходили веселые советы... мне разок кто-то на безумно-динамичном клипе зашкал на 15 за 2350 в нос совал... посмотрел я на его раздачки - ё-моё... одни Аниме... ничего личного конечно, но это беда...))) И как это определять - дело совести каждого...))) Теперь по существу вопроса... Заодно напомню (тут кто-то про матреху заикался, дескать она лучше показывать должна), напомню, что при всех этих расчетах еще и про кодер забывать не нужно... чтобы не лить их пустого в порожнее приведу небольшую выдержку (и приколочу ссылу на статью на своем профиле)...
ПЫ-СЫ... ССЫЛКА НА КИНОЗАЛЬСКОМ ПРОФИЛЕ...)))
|