Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 16:55   #177
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
JGrusha сказал(a):
Помогите!!! Не получается восстановить пароль! Приходят пустые письма от кинозала. Что делать-то???
Славянофил2 сказал(a):
При восстановлении пароля приходят пустые сообщения,что делать?
Ходят слухи, что подобная картина наблюдается у тех, кто пользуется Оперой. Попробуйте открыть письмо другим браузером.
Если не получится - обращайтесь в тему Не могу зайти в кинозал, помогите!!! - ИНСТРУКЦИИ, там добрая фея Svetazhy обычно помогает в подобных случаях.

Инуська сказал(a):
Помогите, пожалуйста!
Мне пришлось из-за повреждения диска перекинуть все на другой винчестер, как мне теперь возобновить скачивание и раздачу? можно это как-то сделать оптом?
Это зависит от того, какой у Вас торрент-клиент (и насколько Вы соблюдали аналогичность размещения контента при переносе его на другой диск), а также не удаляли ли Вы задания из клиента.
В uTorrent'е можете попробовать выделить все нужные задания (они должны быть остановлены), кликнуть на любом из них правой кнопкой и выбрать "Дополнительно" - "Загружать в" (может называться по-другому в зависимости от версии и варианта перевода), дальше задать "папку", где теперь лежит содержимое раздач. После этого опять кликаете правой кнопкой на любом из выделенных заданий и выбираете что-то вроде "Обновить хеш", "Перехешировать" и т.п. Пойдет проверка, те торренты, по которым она покажет 100%, можно будет запустить. С теми заданиями, где проверка не даст 100%, надо разбираться.
Соответственно, при "индивидуальном" варианте - все аналогично.
Если же задания из клиента были удалены - здесь возможен только "индивидуальный" вариант: добавляете торрент-файл в клиент и становитесь на раздачу (или продолжаете закачку), как описано в теме Как скачать раздачу и как стать на сидирование.