Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 07:36   #256
Folko656
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Stoyanova сказал(a):
Я прорипила ДВД-5 и как показано на обучающем материале ставить везде авто, но видеокодек мне выдает низкое разрешение в конечном результате DivX, 1722 Кбит/с, 464x336 можно ли повысить например 688х512 или примерно так, как это сделать в настройках я смотрела ни чего нет помогите.
[/FONT]
Хотите действительно хороший совет? Освойте либо XviD4PSP 5036 или Gordian Knot RipPack правда если я правильно помню приватный форум доступен только главкинам Ну чтож у Вас будет стимул повышения звания. А может кто и найдёт старую тему где то в архиве и даст ссылку.
Разница в прогах проста Гордиант рипает быстрее но у него поменьше фильтров и возможностей коррекции изображения. НО если правильно прогу освоить рипы тоже получаются очень классные. Плюс как мне кажется основные настройки в ГК очень простые и интуитивные. А работать с аспектом ратио и выбирать разрешение выходного файла и выполнять кропинг, не просто удобно а даже и приятно. XviD4PSP с этим похуже и скорость рипа намного больш, но зато больший вариант с фильтрами и работы с самой картинкой. Я бы посоветовал Вам если Вы начинающий рипер разобратся сначала с ГК, а когда руку набьёте перейти на XviD4PSP.
FairUse_Wizard_v2.5 а у этой программы больше минусов чем плюсов, честно говоря я и плюсов то не знаю может кто меня просветит.