Тема
:
Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д.
Показать сообщение отдельно
08.01.2010, 10:47
#
216
Кракозябра
Мятеж
сказал(a):
на счет "рано" про отображение рейтинга вы правы...
А рекомендация на счет настроек моя такая - Вы в интернете, интернет/компьютер это море информации, чтобы понимать все, надо иметь знания, а значит изучать термины, слова и самое главное не боятся настроек, Поверьте, настройки какими бы они ни были огромными, сложными со временем(когда получите опыт/знания) становятся ерундой.. Если не пытаться как то вникнуть без помощи в ерунде, то вы относительно беспомощны, поэтому не увиливайте...
Хм, вы недавно постигаете знания интернета, значит о защите знаете мало?? Если так, можем помочь, защита компьютера одна из приоритетных задач......
А ДМ(доулаунд мастер) - это менеджер загрузок, который облегчит вам жизнь в инете при скачках не с торрента... Настраивать там почти ничего не надо, а если надо, то чисто для себя(вы поймете), например максимальное кол-во одновременных задач, скорость закачки или чтоб не появлялись окошки с просьбами, а это не сложно...
Даже если я настрою ДМ, я не очень поняла, как он может работать одновременно с БитСпиритом. Или это взаимозаменяемые вещи?
Кракозябра