Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 19:44   #251
Starick
Vera68 сказал(a):
Вы не могли бы мне подсказать какие настройки вы ставите когда, делаете DVD из DVDRip я уже конвертировала но у меня ни чего не получилось толком,можете мне помочь пожалуйста.
Я ничего не понял толком из вашего сообщения. Хотя бы то, какой версии у вас программа, что у вас не получилось, какое сообщение вам написала программа?
Для третьей версии (и для четвертой тоже) для начала нужно установить все настройки по умолчанию.
Спецификация DVD: все настройки в автомат, разрешение DVD - полноэкранное D1.
Обработка видео: все настройки в автомат, фильтр ресайза (для 4-й версии) - Lanczos(VSO).
Кодирование: опции кодирования - в автомат или HQ, требуемый размер - DVD5, приоритет преобразования - обычный или высокий, для 4-й версии лучше отметить Two-pass Encoding (двухпроходное кодирование), но время кодирования увеличится раза в два.
Запись: снять все галки в маленьких окошках, Параметры SAO в положение автомат.
Общие: указать рабочую папку, отметить - запоминать последнюю рабочую папку. Если в окне предварительного просмотра изображение вверх ногами, установить галку - отразить предварительный просмотр (неправильный перевод на русский, в оригинале Flip Preview).
Для более полного изучения возможностей программы посмотрите руководство: http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=169.