СУПЧИК С СЫРНЫМИ КОЛОБКАМИ
Привет! Вот решила сварганить чего-нибудь эдакое...Получился веселенький супчик с веселеньким названием. А главное, что он вкусный и подходит и взрослым, и деткам. Особенно любителям сыра.
Куриное мясо для бульона (кто что любит)
2-3 картошки
2 моркови
2 луковицы
1 яйцо
100 грамм пшеничных сухарей или муки
50 грамм сыра
зелень
специи, соль
Шаг 1. Варим куриный бульон как обычно: курица, морковка, лук, лавровый листок.
Шаг 2. Нарезаем кубиками картошку, лук, морковку-соломкой.
Шаг 3. Делаем тесто для колобков: смешиваем натертый сыр, яйцо и сухари (или муку), солим, перчим по вкусу.
Шаг 4. Скатываем колобочки - чем меньше, тем вкуснее.
Шаг 5. Из сварившегося бульона вынимаем все: морковь и лук выбрасываем, курицу разделываем. Закладываем морковь, лук, картофель.
Шаг 6. Через минут 15 осторожно опускаем колобочки и варим еще минут 10.
Шаг 7. В самом конце добавляем нарезанное куриное мясо и зелень, солим по вкусу.
Вот и все! Прошу к столу!
Надеюсь, вам понравится. Приятного всем аппетита!
|