Безусловно с "Завсегдатаем" спорить бесполезно!
Но наверное вы не поняли - я не говорю, что раньше продукты были лучше..., а говорю что я не знал что такое сыр в принципе...
Убогости тогда не было - она есть сейчас!
То, что тогда была пропоганда - это нормально! Она есть и должна быть в каждой стране и она есть везде до сих пор. Почему мы все должны считать, что американская пропоганда лучше нашей и вообще лучше? Мы признаём свои "грешки" не требуя чтоб признали свои "грешки" другие государства и не замечаем их. Если смотреть телевизор, то может создастся впечатление, что в Республике Коми местное население живет в чумах и разводит оленей... В Москве на вопрос "Где находится река Печора?" молодеж отвечает: "Это где вообще?...В Казахстане чтоли?..."
Вот она - убогость и серость в вопиющем виде! И если вы, мадам, более или менее наблюдательны, то наверное заметили как у нас один за другим выходят фильмы, очерняющие СССР и лучшие, благородные чувства людей, живущих в нём.
В конце могу привести пример: даю 100% что Вы не знаете и нигогда не слышали о самой масштабной экологической нефтяной катострофе. Просвещу вас - она произошла в 1994 году на Усинском месторождении. Я лично видел озера нефти с самолета, летящего на высоте белее 10 тыс.метров. Мой отец вытаскивал машины, утонувшие в разливах нефти!
Вот вам наше открытое общество и демократическое государство!
Спасибо.