Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 13:27   #232
Manticore
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
- Скока? - спросил краснолицый
- Тэн паундс. - ответил смуглый продавец
- Скока-скока? - недоверчиво переспросил краснолицый
- Тэн паундс. - стоял на своем продавец
- Ваааась, хочуууу... - протяжно выдала спутница краснолицего
- Погоди, не ной. Ща я с чуркой доторгуюсь. - отмахнулся от нее краснолицый и снова обратился к продавцу. - Так скока?
- Найн паундс. - грустно ответил продавец.
- Да мне пофиг, что у тебя нет фунтов.Я что ль виноват, что у тя их нет? - добродушно сказал краснолицый. - Ты мне реальную цену давай!
- Эйт энд халф. - обреченно сказал продавец
- Ваааась, хочу.... - опять заныла спутница
- Да отцепись ты от меня! - зарычал краснолицый. - Нихрена в бизнесе не смыслишь, а лезешь
- Айм вери пур, айм хангри - заканючил продавец и втянул живот.
- Жрать, что ли хочешь? - удивленно спросил краснолицый. Расстегнув спортивную сумку, он достал большой бутерброд со свиной отбивной. - На, доходяга, жри
- Ноу-ноу! - замахал продавец, увидев свинину
- Ваааась, да он стесняется. - вынесла вердикт спутница.
- Не, ну че, не дохнуть же ему от голода. - озабоченно произнес краснолицый и, крепко сжав в руке бутерброд, двинулся на продавца.
- Ноу, ноу! Ай кент! - выпучил глаза продавец.
- Конечно кент, и не только кент, а почти брат. Все люди братья! - краснолицый явно гордился своим гуманизмом
- Тэйк фо фри энд лив ми элон! - заверещал продавец, протягивая симпатичную безделушку, из-за которой торговля длилась уже 40 минут
- Бедный, он от голода совсем головой двинулся. - решила спутница. - Вась, надо его накормить!
- А я че делаю? - удивился краснолицый. - Помнишь у нас в колхозе хряк жрать перестал? Так я его тогда насильно покормил, того он и выжил. И с этим ща разберемся.
- Ноу-ноу. - продолжал всхлипывать продавец с набитым ртом
- Жри давай. - сурово сказал краснолицый. - Ты у меня все доешь!
- Алла нот эллоу - хныкал продавец
- Ох и стерва у него эта Алла. - изумился краснолицый. - Небось приперлась в Египет, охмурила мужика , а теперь издевается.
- Стерва! - решительно согласилась спутница. -И дура! Мужика кормить надо, тогда от него толк есть
- Эт ты точно подметила. - заявил краснолицый, запихивая последний кусок продавцу в рот. - Вот поверь мне, ща он все прожует, переварит, на человека станет похож.
- Вась, какой ты у меня все таки добрый! - восхитилась спутница. - И не жлобься, дай ему его десятку, вишь какой голодный и стеснительный
- Да я че? Мне че, десятку жалко? - удивился краснолицый. - Я ж тока из любви к искусству торговался.
- На доходяга, держи. - краснолицый достал 20 фунтов и сунул их в карман продавца. - Отъедайся, бабы худых не сильно любят.
- Вась, какой же ты у меня хороший! - ласково произнесла спутница и, подхватив безделушку, потянула краснолицего в следующий магазин.
...
в предыдущем магазине продавец плакал: он молил Аллаха о прощении, но Аллах молчал. Он клялся никогда больше не торговаться с русскими. Но Аллах все равно молчал.
Маленький смуглый продавец просто не знал, что в этот самый момент Аллах торговался с русским.