Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 16:22   #579
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
nobody сказал(a):
задаю вопрост по человечески..
когда например мы удаляем, или замедляем звук то как можна посмотреть что из этого вышло еще до того как сохраниш видео.... например есть две дорожки аудио... одну удалили(заштриховали) как посмотреть (послушать) какую мы дорожку удалили....????.. или... мы прискорили звук.... как посмотреть на то как оно будет смотрется всместе с видео... до его сохрания..тоесть превью...
надеюсь я нормально задал вопрос...

да кстате... с матрешкой он у меня не работает... грузит фильм а потом выдает ошибки... уже кучу кодеков попереустанавливал... и все равно...

1) По человечески - это когда человек ничего не знающий, прочитав твою писанину, должен понять без дополнительных вопросов и ответов, что же ты хочешь?
2) Нет, однозначно прослушать и понять правильную ли ты дорожку удалил, не возможно. Надо полагать, спрашиваешь про ВертуалДубМод.
А вот ВертуалДуб е, ты слушать должен предварительно определив какую дорожку слушаешь. Т.е. если хочешь этот вопрос - работу обдегчить. Загрузи файл в ВертуалДуб и слушай. Если тебе эта дорожка нужна, хочешь ее иметь в своем фильме, то смело пересохрани (пряпотоковая обработка). Вторая или и третья просто исчезнут.
ВертуалДуб - просто не сохраняет несколько дорожек в контейнере.
Если даже ошибся, не удалай сразу (вдруг поторопился, перепутал), а времени на это очень мало тратиться. Проверь, после удали исходник.

"да кстате... с матрешкой он у меня не работает... грузит фильм а потом выдает ошибки... уже кучу кодеков попереустанавливал... и все равно... " - И не будет. Не мучай компьютер. Себя бы лучше помучать - прочитай, что люди пишут. Даже тут я уже про это встречал. А если хочешь заниматься видео, то посерьезнее изучать нужно. А не только задавать вопросы. Обычно вопросы нужно задавать, тогда, когда уже почитал и не понял или что-то не нашел.
Удачи.