Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 16:12   #246
MstislavK
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
martisha сказал(a):
Извините, если кого обижу. Но не смотря на все старания, любителям дорам здесь нечего делать.

Да здесь и не на что обижаться, т.к. мы это все прекрасно знаем и осознаем... лично я об этом уже писал ровно месяц назад здесь.
martisha сказал(a):
Отдельный вопрос к самим скачавшим, так ли сложно остаться на раздаче? Скачавших потом просто не дозовешься!!!
Я думаю, основная проблема в том, что большинство скачавших не является целевой аудиторией данного направления, поэтому они просто не заинтересованы в том, чтобы сидировать эти раздачи... тем более, что на Кинозале с рейтингом особых проблем ни у кого нет.
Ну, и пару слов скажу о Гокусене. Сериал довольно-таки средненький... состоит из сплошных штампов... все предсказуемо до безобразия. О втором сезоне даже сказать нечего, потому что он по сути своей является ремейком, а не продолжением первого сезона. Единственная положительная сторона этого сериала, это его актерский состав.

З.Ы. Я сейчас переименовал и перехешировал те серии Гокусена, которые есть у меня... вроде, должно раздаваться.