ГРИБНОЙ СУП ПО-СТАРОРУССКИ!
На 2,5 - 3 литра воды:
Картофель...2шт
Лук...1шт
Сушёные грибы...50гр
Укроп...1 пучок
Перловка...2-3 ст.л. с горкой.
Перловку залить кипятком и дать ей набухнуть. :yesyes:
Грибы отварить в течении 1 -1,5 ч. Затем их порезать соломокой. :yesyes:
Лук мелко порезать и обжарить. :yesyes:
В кипящую воду кинуть промытую перловку и варить до "почти" готовности. :yesyes:
Затем грибы и порезанный картофель, процедить грибной бульон и добавить в наш суп. :yesyes:
После закипания добавить жаренный лук, посолить, поперчить. :yesyes:
В самом конце добавить рубленный укроп. :yesyes:
Приятного аппетита! :yesyes:
|