Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 14:31   #137
rragana
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Igor48 сказал(a):
Есть два варианта. Первый и, на мой взгляд, самый простой и верный - использование нами удалённого доступа. Я захожу к тебе на машину и всё делаю. Для этого нужен Skype и TeamViewer 4. Второй вариант - сделать тебе всё самой, что судя уже имеющимся попыткам, не очень надёжный вариант. Что бы сделал я! Сохранил бы все настройки МОзиллы, не имеющие отношение к этому глюку. То есть: закладки, формы, пароли, дополнения, ничего не сохраняя из остальных настроек. Это делается с помощью MozBackup. Удалил бы Мозиллу или стандартно, с последующей чисткой реестра, или с помощью RevoUninstaller, который пытается удалить мусор, оставляемый удаляемой программой. Поставил бы последнюю версию Мозиллы (3.0.5), разогнал бы её и балдел бы!:-)
Первый вариант не катит: за такое офисный админ сделает из меня мясной салат. И правильно.
Про второй вариант: если убить Лисичку через Add/Remove Programms - это не будет то же самое?
Переустанавливала дома - сохранились все настройки, а я удаляла Лисичку со слезами на глазах, морально приготовившись к тому, что придется провести вечер за установкой заново всех настроек и сюрпрайзами в последующие несколько недель, что что-то опять не так, как обычно. Ан нет!