![]() |
Чревоугодие, или от Доширака до омаров
Предлагаю в данной теме делиться своими вкусовыми предпочтениями, любимыми блюдами (как лично вами приготовленными, так и купленными так, что "осталось лишь разогреть"), а также интересными кафешками и ресторанчиками, где довелось побывать и... которые бы вы либо рекомендовали к посещению, либо нет.
|
|
|
Ещё немного азиатских "дошираков" поел :)
Плюс "корневое пиво". Тоже типа эзотика :) 1. Лапша китайская от "Shen's" со вкусом пряной говядины. Обзор. ![]() 2. A&W Root Beer или Корневое Пиво. Обзор. ![]() 3. Лапша японская от "OYATSU" с соусом ТОНКАЦУ. Обзор. ![]() 4. Лапша японская от "NISSIN" со вкусом курицы и гребешков. Обзор. ![]() 5. Лапша китайская от "OMG". Острая. Стакан. Обзор. ![]() 6. Лапша китайская "Spicy Hot Pot" со вкусом говядины. Острая. Обзор. ![]() |
|
|
|
|
Наснимал немного роликов перед НГ:
1. Консервированные супы из Армении от "Ecofood". Уха из осетра, том ям, щи, харчо и другие. ОБЗОР. ![]() 2. Бомж-супы из "Пятёрочки" (а точнее из "Семишагофф"). Борщ, рассольник, солянка, гороховый. Обзор. ![]() 3. Лапша китайская "Shizu Energy". Обзор. ![]() 4. Лапша китайская "Big Boss". Красная. Обзор. ![]() 5. Лапша китайская "Сиао Миен" (Lu Jia's Kitchen) со вкусом курицы. Обзор. ![]() 6. Лапша китайская рисовая со вкусом лисичек "Ма Чжан Ми Сянь". Обзор. ![]() 7. Лапша китайская "Хо Го Hotpot". Обзор. ![]() 8. Рис китайский саморазогревающийся с курицей и грибами. Обзор. ![]() 9. Рис китайский саморазогревающийся от "Honglu". Обзор. ![]() ------------------------------------- Ну, и по мелочи: 10. Арахис со вкусом "Том Ям". Обзор. ![]() 11. Содовая японская "Tomomasu" со вкусом дуриана. Обзор. ![]() 12. Рис с лапшой японский от "Nissin" со вкусом острой курицы. Обзор. ![]() 13. Удон японский с бульоном даси. Обзор. ![]() 14. Лапша японская "Nissin" со вкусом блюда "Дандан". Обзор. ![]() 15. Лапша японская "Китиката Рамен" со свинной рулькой. Обзор. ![]() 16. Лапша японская Удон по-деревенски со вкусом грибов Мацутакэ от "Itsuki". Обзор. ![]() 17. Салат из лобы (чжайцай). Обзор. ![]() 18. Ростки горчицы. Обзор. ![]() 19. Папоротник консервированный. Обзор. ![]() 20. Клубни Сатоимо (таро) варёные от "Yamaku Foods". Обзор. ![]() 21. Бобы соевые варёные с ламинарией и грибами от "Yamaku Foods". Обзор. ![]() 22. Овощи консервированные в соусе "Fansaoguang". Обзор. ![]() 23. Побеги бамбука варёные от "Yamaku Foods". Обзор. ![]() 24. Грибы консервированные древесные в соусе "Fansaoguang". Обзор. ![]() 25. Грибы китайские - Сянгу, Намеко, Цао Гу. Обзор. ![]() 26. Лапша японская жареная со вкусом свинины "Toyosuisan" (якисоба). Обзор. ![]() 27. Лапша японская "Сифуд Кап Рамён" со вкусом морепродуктов. Обзор. ![]() 28. Суп испанский "Гаспачо" от производителя "Сила традиции". Обзор. ![]() 29. Лапша тайская от "Picnic" со вкусом Том Ям. Обзор. ![]() 30. Фунчоза с курицей и овощами от "Asian Fusion". Обзор. ![]() 31. Лапша "Big Bon" WOK. ОБЗОР. ![]() 32. Фунчоза под китайским соусом и Пад Тай под устричным соусом от "San Bonsai". Обзор. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co