|
Шоу 12 сборников!
– Бонжур! – пропел Ипполит Матвеевич самому себе, спуская ноги с постели. «Бонжур» указывало на то, что Ипполит Матвеевич проснулся в добром расположении. А это значит, что стартует музыкальный сезон - весна 2023. Этот май-баловник, этот май-чародей веет свежим своим опахалом... Шоу 12 сборников! Мы разыграем среди авторов сборников несметные сокровища, (генератор случайных чисел поможет нам в этом,) а также попробуем разыскать хитроумно спрятанные бриллианты. Итак, лед тронулся, господа присяжные заседатели. Ах, да, — Если хотите, вы можете уйти. — Тогда я, пожалуй, пойду. — Но, помните, у нас длинные руки! — Тогда я, пожалуй, останусь... Условия Cкрытый текст - Правила оформления Cкрытый текст - Сокровища для участников шоу Cкрытый текст - Галерея сборников 1 залив (основной) Галерея сборников 2 залив (основной) Галерея сборников mp3 версии Cкрытый текст - Итоги III задание Итоги Организатор JoannaSh Рецензии |
Погнале! (С) :-D
|
:-D в диком восторге приветствую коллег-меломанов!..
поздравляю с открытием музыкального сезона всех, кто присоединится .. |
Цитата:
и так, вопрос 1 : прошу уточнить к условиям относительно mp3-формата 320 kbps/48000 Hz - допустим ли, нет ли?! Цитата:
вопрос 2 : прошу пояснить в плане описаний : если последнее "О сборнике" заполняется там же, где читаем "О музыке", то не понимаю - что должно быть указано в "Предварительном" и в каком месте?! Цитата:
|
Цитата:
Привет. Допустим. О музыке на раздаче и есть предварительное описание. |
Жаннетт, второй вопрос снимаю (в правилах оформления раздач ознакомился, и всё понял) ..
|
Цитата:
да, в плане описания всё понял .. |
Цитата:
...Слушала 41 и 48 в 320, по-ощущениям маленько добавляет высоких... на обычной карте разницы вообще не услышишь, имхо. |
Цитата:
|
вот что ещё уточнить хочется :
т.е. свой улучшенный вариант "абсента" могу рвануть и хоть сейчас залить?! Цитата:
|
Цитата:
На тему абсента, его можно будет залить в любой из дней заливов, 4 или 11, как я поняла, по содержанию и качеству он не копирует абсент прежний. |
дополнительно два вопроса относительно дублей :
1. как насчёт ограничения "(не более 5)"?.. 2. как насчёт металлизации - золото ?.. |
Цитата:
Алекса внедостающий трек выкупила, и благодаря ей удалось восстановить прежний. |
Цитата:
5 оригинальных сборников плюс 5 дублей в mp3. Если возникнет необходимость в большем количестве, то подумаем о продлении на 3 залив (как вариант). Все сборники получат золото. |
Цитата:
Могу только приветствовать улучшение качества, по затратам "это совсем уже другая история", довольно-таки кропотливая работа, не стала бы возражать против залива хорошего материала. Думаю, другие участники не будут возражать. Теоретически, мог бы добавить пару бонусных треков и анонсировать, как новый, только оно кому-то надо ... финты ушами эти... |
Цитата:
но согласно условий в шоу ведь ещё и иные флаки допущены (с ними как - тоже дубли, или?). за золото для всех - огромное спасибо!! |
Цитата:
Все-таки массовый формат mp3, он востребован, поэтому haute couture плавно отправляем в pret-a-porter ... :-D |
Цитата:
в любом случае mp3 удобен, потому и хочется улучшить качество. |
Прикол, 2 обложки в топе слились. :w00t:
|
Цитата:
да, да, удобен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
|
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co