Эмоции
Давайте будем тут делиться чувствами.
Своими и чужими. Из мира людей и животных. Эмоциями разными и разнообразными! Убедительная просьба:
Размещать картинки не превышающие 800пкс по-ширине!
Размещение картинок производить по одной в один пост!
|
...тема давольно-таки интересная и очень-даже занятная, я-бы сказал!
вот-только у меня к Вам возник один вопросик относительно размещения, если позволите?! ну-а вопросик следующий: не лучше-ли будет размещать по-одной картиночке в один пост?!? мне так думается, что все-подобные темы с картинками походят на некоторого рода галерею... p.s. мой бестемный пост, соответственно, я удалю из темы после прочтения! |
Цитата:
Меня захлестнули эмоции Друзья! Ставим одну картинку в пост! Спасибо! |
|
Всем приветы ..мну тут стишок вспомнился..про емоции
Сидит Ваня на крыльце С выраженьем на лице.. |
|
Убедительная просьба:
Размещать картинки не превышающие 800пкс по-ширине!
Размещение картинок производить по одной в один пост!
|
Оль! А если эмоции распирают? тема быстро закончится....
|
Жозе Моуриньо - футбольный тренер. Тренеры всегда эмоционально переживают и подсказывают своим футболистам. Немножко из его жизни)
|
О! А это "авто" вызвало у меня эмоции *ржу... Крутые "запчасти", однако...
|
|
А вы знаете, Господа, эмоции приговорённого к смерти в момент исполнения приговора?....
Все остальные ваши эмоции достойны только разве что закипевшего чайника... Оля...прости. |
Эмоции – это специфические переживания человека, связанные с его потребностями, интересами, процессом удовлетворения потребностей, окрашенные в приятные и неприятные тона. Эмоции – психологические состояния человека. Эмоции характеризуют жизнь в целом.
|
Цитата:
Нарушаю свои собственные правила:(по одной фотке в пост) В порядке исключения!:blush: |
Цитата:
Здесь эмоции людей приговоренных к смерти. Возможно есть и кадры, запечатлевшие людей в момент исполнения приговора. Но представьте на минуту, что на форуме присутствуют люди в отличном расположении духа, желающие общаться, с позитивным настроем. Эти люди заходят на вполне безобидную тему, чтобы поделиться радостными эмоциями - и тут мы с Вами со всем этим... Сильных чувств у людей хватает и без приговора: Роды... Встречи с людьми, считавшимися погибшими, или не видевшимися много, много лет... Эмоции воинов победителей и так далее. Примеров множество. Это мощнейшие эмоции, но со знаком +. Если есть желание ощутить адреналин от негатива - в интернете масса примеров. Любой желающий может... Мне бы хотелось видеть здесь эмоции разные, не только уси-пуси. Но и уси-пуси тоже! Дмитрий! Я уважаю Вас и ваше мнение. Но не стоит всех посетителей темы сравнивать с закипевшими чайниками! Не надо! А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ! В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ОБРАЗАМИ! Пожалуйста! |
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co