![]() |
Дождь - другими глазами
![]() |
![]() |
А 3а окном то снег, то дождь
![]() |
Ледяной дождь
![]() Ледяной дождь |
![]() |
![]() |
Мне снился дождь... Он плакал...
Мне снился дождь... Мне снился дождь... Он плакал...
Потом хлестал меня за что-то по щекам, Потом просил прощенья, к ногам падал, Касался губ, скользил он по рукам, Потом потоком лил свои упреки И, шелестя чуть-чуть, невнятно укорял, Что мокрые я не читала строки, А он письмо на стеклах оставлял... Ах, дождь, прости, я встречи той желала! Я виновата... мы не виделись давно... Но я - клянусь - тебя я вспоминала, Смотря на тучи редкие в окно! Вот тушь размазал, промочил мне ноги... Что говоришь, это не ты их промочил, А я в ручей попала по дороге? Скажи мне, дождь, ведь ты меня простил? Дождь уходил, прощально-звонко капал, Слегка обнял, целуя губы и глаза... Мне снился дождь... Мне снился дождь... Он плакал... Оксана Орлова ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|
морось (моросящий дождь)
|
кутерьма (дождь со снегом)
|
абри
|
вирга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юблю дождь, очень тёплый дождь:love: :love:
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Музыка дождя
|
акварель
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Спасибо большое за поддержку.
|
Дождь
Такой стремительный поток, Обрушился внезапно. То новый осени виток, Прессует поэтапно. И разве можно рассмотреть, Тебя сквозь лик дождя? И сердце некому согреть, Из дома выходя. А может мне остаться дома, Прислушаться к потоку. В листах осеннего альбома, Найти отсчёт истоку. И лбом пылающим прижаться, К холодному стеклу. От слов обиды воздержаться, И не поддаться злу. И может счастье усмехнётся, И сквозь стенУ воды. Твой облик нежно улыбнётся, Отринув миг вражды. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co