![]() |
Цитата:
Что-то где-то очень пряча, Шел по улице прохожий. Чувствовал он - неудача, Хоть лицом он был пригожий. Вот вступил он в лужу сразу И упал на шляпу с маху, Понял он одну проказу И сбежал - крича со страху! таблетка марионетка |
Цитата:
Мы врачу давали слово Проглотить его таблетки И теперь, почти готовы: Ходим, как марионетки хобби зомби |
Цитата:
Телевизор - многих хобби, Смотрят, смотрят - день и ночь, Поглядишь - ну просто зомби, Силой не оттащишь прочь. тумба - румба |
Цитата:
Я забыл что значит румба. В телевизор я глядел - Только шиш там разглядел! стрелка сопелка |
Цитата:
Вопилки, кричалки, сопелки На тракторе кнопки и вилки Брезент, алюминий и стрелки И из медвежонка опилки мёд поймет |
Цитата:
Кто пробовал июльский мед?! Гурманский, нежный...... Тот вдруг нечаянно поймет: "Не стану прежним!" Влеком(а) - гном(а) |
Цитата:
Куда идет премудрый гном Прохладой озера влеком ? Узнай в конце абзаца Что гном идет купаться жалко мочалка |
Люблю я чистоплотных гномов.
Когда зажав в руке мочалку, Идет он важно!... Даже жалко, Что я так предана.... другому!) Эклер - адюльтер |
Цитата:
Не соблазнить мне ваc эклером А так хотелось адюльтера Но что поделаешь, друзья Нельзя - так, стало быть нельзя недотрога кривонога |
Цитата:
А на деле кривонога. Лаптем левым щи хлебаешь, Правым лаптем мух гоняешь.) сигарета карета |
Цитата:
Уж голод утолен. И мухи все побиИты. В руке мелькает с кайфом сигарета. Слетает шепот с губ: "Теперь мы точно квиты! Мавр сделал дело. Мавра ждет карета!!!! Шквал - маргинал |
Цитата:
Рукоплесканий шквал. И маргинал, Случайно посетивший по билету, Решил прочесть "Отелло" и про эту... Нахлынул чувств, переживаний шквал. затих - таких |
Цитата:
Полно стихов встречается таких Но надо дописать мне две строки Чтоб были очень то'нки и тонки' даль медаль |
Цитата:
Под носом? Нет! Глядишь ты вдаль. Дадут тебе, поэт, медаль. Догонят, и еще дадут. Купили лучше бы батут. ропщет - паромщик |
Цитата:
На берегу седой паромщик, А рядом с ним сидит поэт, На жизнь свою он тихо ропщет, Не дали орден за куплет. Пушки - Пушкин |
Цитата:
70 рублей - 80 рублей Решил царевич Елисей Покончить с дурою своей И запулить в неё из пушки Нам описал всё это Пушкин вскоре Лукоморье |
Цитата:
Хочу сказать на это вам, Наверно вы из Лукоморья, Не верят нашим там рублям, И перейдут на бартер вскоре. Казус - сразу |
Цитата:
Когда какой-то где-то казус Это чуйствуюЮ это сразу И тут же, с мне присущим тактом Всех ставлю пред известным фактом масло напрасно |
Цитата:
Намек про масляное масло. Поэт оставил не напрасно. Он какбе нас тут всех уел. И в рифму будет... Вот, красава! "Чего же боле, свет решил, Что он умен и очень мил" (с. А.С.П.) вектор - корректор |
Цитата:
И я так радостно ведусь.... Но тайный внутренний корректор Включить настаивает грусть. Сирота - борода |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co