![]() |
Клена - зеленый
Что-то лист зеленый полетел у клена... В середине лета осени примета? Вспотели - ели Cкрытый текст - |
Цитата:
Кому-то Новый Год и праздник А мы уже вспотели Пока вдвоём грузили в ГАЗик Все эти ваши ели сосна ясна |
Цитата:
Обнимаю твой ствол, сосна, И вдыхаю твой аромат. А погода стоит ясна, Но бежать мне в военкомат. автомат - маловат Cкрытый текст - |
Цитата:
Прибегаю в военкомат, Мне: братишка, а рост маловат! Не дадим, говорят, автомат, А отправим тебя мы в стройбат! Кручина-детина |
Цитата:
То - не ветер, а детина. Не дубравушка шумит. Довела его кручина. Доконтузил динамит. решка - пробежка |
Цитата:
Выпала детине решка Хоть загадывал орла Ждет теперь его пробежка Так фортуна призвала бросок - носок |
Цитата:
Детине выпал марш-бросок. В солдатской сумрачной юдоли. Кабы портянку на носок! Не пострадал бы от мозолей. рад - брат |
Цитата:
Говорят, что ты комбат, Брат Повидать тебя всегда Рад Ну а я все капитан .. ....Там Не проходят шрамы тех Ран годы - невзгоды |
Цитата:
Ах, какие наши годы, Брат! Не пугают нас невзгоды. Спят. Наши пушки под гнилушкой Блат. Наши шишли, они вышли. В ряд. Если б сала б нам давало Шмат Наше высшее начальство (Мат). Мы без всяких яких тех до- плат. Вахту, ах ты, бы и под и над. пират - преград |
Цитата:
На пути к твоей цели не будет преград, Злым оскалом в бою ты повергнешь врага И получишь всё золото и жемчуга. Попугай – не ругай |
Цитата:
Матерится попугай, Как портовый грузчик, Но его ты не ругай, Подрастёт - попустит... минога - немного |
Цитата:
минога - немного Cам я забыл кто такая минога, Только соседка моя недотрога! Дочка она олигарха немного, Пьёт самогона ведро - так - от порога! Простокваша Даша |
Цитата:
Заходи-ка, похмеляй Приходи с соседкой Дашей Похмелимся простоквашей любимая тема, *лядь ! ты ( Вы) пьешь (-те) вообще сам (сами), или только мечтаешь (-те) ? ред:13:54 мышь малышь |
Цитата:
Буриме (от фр. Bouts-rimés - рифмованные концы) - литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще (но не обязательно) шуточных, на заданные рифмы. Naumych, я уже неоднократно писал, что если вы юмор не понимаете - это ваша проблема, я пишу строго в правилах игры - юмористические шуточные стихотворения, чтобы посмеяться - это стихи-хохмы. И обращайся на ты к себе - на брудершафт не пили. P.S. И хватит писать мне свои послания - они мне надоели. Вы нарушаете правила игры. мышь малышь Есть на сайте просто мышь, Правил он не знает, Только думает малыш, Что он здесь дерзает! Растрелли - обалдели |
юмор однобокий и плоский
Цитата:
Увидев Смольный - обалдели От созерцания Растрелли А вот в Москве я видел, брат Лишь то, что наваял Зураб Пётр осмотр |
Цитата:
Ещё раз - в ваших оценках не нуждаюсь, в правилах игры они (оценки) не прописаны - вы нарушаете правила игры. Ведите себя прилично, если здесь играете и никому не мешайте. Можете писать юмор не однобокий и не плоский, ваше право. Пётр осмотр Вы не библейский Камень-Пётр, А даже и наоборот. И проводите свой осмотр, Закрыв от обалденья рот! деток - клеток |
Цитата:
Разных авторов с лестничных клеток Учишь, учишь всё день ото дня О бухалове пишущих "деток" Что за жребий такой для меня ? Жанна жанра |
Цитата:
Cкрытый текст - Проводница по имени Жанна. Мне сказала: "Отстали от жанра. Вкус мой тонок чуток, я поэзы знаток". Проводница по имени Жанна. стук - упруг |
стук - упруг
Вижу, бицепс твой упруг. Пресс рельефен. Грудь играет. Сердца нестабильный стук Мозг взрывать мне начинает.... Гроб - холоп |
Цитата:
Холоп и в Африке холоп. Что в лоб, что по лбу. Интересно: "Гвардейца положили в гроб На императорское место". пряча - неудача |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co