Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

Genevi 21.03.2015 02:57

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
жюри не было, а считал то кто? наличие оргов ты ведь не отрицаешь ?

главный вопрос, точнее претензия в том, что считали не то!

Ирина замолчала тему про то, где ей озвучили таблицу с подсчетами,

но мне даже представить страшно каким был перекос в сторону кошельков спонсоров.

иначе на чем бы въехал на 4 место Петя?

Жюри обычно оценивает какие-то моменты/критерии (болельщики/зрители/голосующие/группа поддержки).. а бухгалтерию (суммирование результатов) делает компьютер (в данном случае организаторы).. Если память мне не изменяет, таблица с результатами была озвучена в теме награждения

Cкрытый текст -

Yggorrock 21.03.2015 02:58

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
а за что были бы нелишние?

про блоги... вопрос очень деликатный. многим заглядывать просто лень или по фик!

Это не спортивное соревнование..Мне вот так виделось..
От организаторов тут вообще никаких баллов быть не должно было, ИМХО

Валентина05 21.03.2015 03:01

Цитата:

IamGeoIam сказал(a):

а ведь было! за цветы в горшочках, за творческие моменты от участников.
думаю, что твои музыкальные работы (в роликах ютуба) должны были оценить. обещали оценивать любое творчество.

зы: вот видишь как тебе видилось! совсем не так, как задумывалось...

Genevi 21.03.2015 03:01

Цитата:

IamGeoIam сказал(a):

Смотрю таблицу результатов.. и не вижу никаких "своих" балов оценки участников от организаторов

Валентина05 21.03.2015 03:04

Вот это ДА! впервые вижу таблицу, да и немудрено, ибо она скромно умещалась под спойлером...

Валентина05 21.03.2015 03:08

а Леонид то наш, даже не на 5-м а на 7-м!...

зы: конкурс можно было и не проводить вовсе.

Quaker 21.03.2015 03:12

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Вот это ДА! впервые вижу таблицу, да и немудрено, ибо она скромно умещалась под спойлером...

Кеотэми 21.03.2015 03:54

Цитата:

Quaker сказал(a):
Слуш, рядом с тобой не сидит Sannini?

кстати о Sannini.... так уж получилось, что сегодня с утра меня на него потянуло почуйствовала в себе потребность послухать его творение, корочь постскриптум для реальных мужиков слушаю и вот сборничек то вшторил неслабо) некоторых вещей я даже и не слышала раньше...а некоторые поданные Маэстрой под другим соусом оказались такими вкусняшками, что я готова была как от вкусного блюда все пальчики обсосать... Алексий, если заглянишь сюда когда нибудь, то это отзыв в стиле Кеотэми твоему сборнику. Спасибо)

по просьбам трудящихся добавляю ссылку на сборник:
Постскриптум (Songs For Real Men Extended) / Mix / 2015 / Конкурс ЛП / FLAC / Lossless
Постскриптум (Songs For Real Men Extended) / Mix / 2015 / Конкурс ЛП / MP3
в любом качестве, которое кому какое приемлемое.

ctradnik010 21.03.2015 04:23

Таблица - Т-О-Ш-Н-Я-Т-И-Н-А... Сплошная брехня, безграмотность и блевотина!
ЗЫ. Я только посмотрел 1-ую графу - у меня, как минимум, ВОСЕМЬ отзывов в трекер кинозала, а не ПЯТЬ. Дальше - бредятина, не соответствующая Условиям конкурса.
А почему я в первый раз эту т. н. таблицу вижу?
Мдаааааа...Достали!

Кеотэми 21.03.2015 07:42

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
ЗЫ. Я только посмотрел 1-ую графу - у меня, как минимум, ВОСЕМЬ отзывов в трекер кинозала, а не ПЯТЬ. Дальше - бредятина, не соответствующая Условиям конкурса.
Мдаааааа...Достали!

Лёнечка, да не буйствуй ты так... усё... вычеркни из памяти все кошмарики... жизнь на этом конкурсе не прекращается...и наш земной шарик не вертится вокруг него...Едим дальше, будут и другие конкурсы и яркие эмоции и адреналин и веселуха...всё будет а неприятный осадок слей в унитаз ...

а табличка была в главном посте #1 темы награждения под спойлером...я ее с первого дня видела и с неё родимой и начался весь этот многодневный срач...так что тут оргам в вину не поставишь (наверное единственное) что результаты всплыли позже...

Yggorrock 21.03.2015 09:36

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
- у меня, как минимум, ВОСЕМЬ отзывов в трекер кинозала, а не ПЯТЬ

Я не проверял, но там по датам как то что-то засчитывалось...Что то с 1 по 6 марта, что то с 4 по 6 -е

Сам черт голову сломит! Как с этим справиться людям, которые не понимают, что означает ими же созданная простейшая формулировка Правил о допуске к голосованию ?

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
А почему он должен быть не учтён? только потому что Вы так хотите?

Цитата:

Комок теста сказал(a):
Потому что у Вас так в Правилах написано !!!

Вот этот диалог, два поста - квинтэссенция всего конкурса, всего его маразма и дебилизма !
О чём ещё более сложном тут можно говорить ? К чему все эти обсуждения высоких материй?

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
..Едим дальше..

Кого едим то, Жень? И так всех уже с потрохами сожрали

Yggorrock 21.03.2015 09:49

Опаньки! А я вернулся..Кстати, мне так и не объяснили , за что в бане парился последний раз ..Не матерился не оскорблял никого а впаяли прилично

Кеотэми 21.03.2015 10:10

Цитата:

IamGeoIam сказал(a):

Кого едим то, Жень? И так всех уже с потрохами сожрали

не едИм, а Едим от слова ехать
Игорь будто б ты не понял

Колобок, с возвращением из застенков

Mаrss 21.03.2015 16:57

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Мдаааааа...Достали!

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Лёнечка, да не буйствуй ты так... усё... вычеркни из памяти все кошмарики... жизнь на этом конкурсе не прекращается...и наш земной шарик не вертится вокруг него...Едим дальше, будут и другие конкурсы и яркие эмоции и адреналин и веселуха...всё будет а неприятный осадок слей в унитаз ...

а табличка была в главном посте #1 темы награждения под спойлером...я ее с первого дня видела и с неё родимой и начался весь этот многодневный срач...так что тут оргам в вину не поставишь (наверное единственное) что результаты всплыли позже...

"Интересная" беседа "творческих организаторов Жду от Вас совместного конкурса, и если у меня будет время то вам "Колобок" покажется ангелом

Yggorrock 21.03.2015 18:41

Цитата:

marss сказал(a):
"Интересная" беседа "творческих организаторов Жду от Вас совместного конкурса, и если у меня будет время то вам "Колобок" покажется ангелом

вот..я же Вам говорил..Я чувствовал, что в Вас огромный потенциал заложен

inek 21.03.2015 22:05

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
жюри не было, а считал то кто? наличие оргов ты ведь не отрицаешь ?
главный вопрос, точнее претензия в том, что считали не то!

Ирина замолчала тему про то, где ей озвучили таблицу с подсчетами,
но мне даже представить страшно каким был перекос в сторону кошельков спонсоров.
иначе на чем бы въехал на 4 место Петя?

Я не замалчивала
Таблица с расчётами появилась одновременно с открытием темы Награждения. Просто я привыкла, что обычно всё самое интересное как раз под SPOILERом и скрывается. И посмотрев баллы за посещаемость, была возмущена о чём в теме ( этой или "награждалке" ) и говорила.

Валентина05 22.03.2015 00:10

Цитата:

inek сказал(a):
... Но если посмотреть таблицу, которую организаторы нам озвучили, то там не малую роль сыграли и блоги, о которых вопрос я поднимала ранее. И "наполняемость" и "сроки"...

вообще то, после этой фразы, логика подсказала радиоэфир...
а фантазия - праздник потрошения оргов

зы: вот так и получается с конкурсами... думаем одно, пишем другое, а потом
рассказываем многократно о том, что все всё неправильно поняли !

Cкрытый текст -

inek 22.03.2015 00:38

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
вообще то, после этой фразы, логика подсказала радиоэфир...
а фантазия - праздник потрошения оргов

зы: вот так и получается с конкурсами... думаем одно, пишем другое, а потом
рассказываем многократно о том, что все всё неправильно поняли !

зы: Таблицу выставляют на обозрение. Под спойлер, как правило прячут простыни

Да, согласна, что слово "озвучить" - это речевой вирус, которое проникло в каждодневную речь. Может быть потому, что "озвучить" - слово безответственное. Я же не сказал, не заявил это сам, от своего имени, я лишь "озвучил" чужое мнение, чужую мысль, чужое распоряжение, кем-то собранные и выстроенные цифры... А я, озвучивший все это, тут совершенно ни при чем, я их только озвучил!
Не знаю как простыни, ни разу не прятала, лишь аккуратно убирала в комод ... А вот таблицу не "выставили на обозрение", а действительно припрятали от нелюбопытных глаз.
Пы.Сы.... Спасибо, что обратили моё внимание. Буду от слова паразита избавляться.

Но всё же вопрос о блогах и их содержании так и остался открытым.
Я полностью согласна с Игорем, что все боги должны быть открыты одновременно.

Genevi 22.03.2015 01:02

Цитата:

Колобок сказал(a):
вот..я же Вам говорил..Я чувствовал, что в Вас огромный потенциал заложен

Может, потенциал, тот что огромен пустить в нужное русло?

Mаrss 22.03.2015 13:12

Цитата:

Genevi сказал(a):
Может, потенциал, тот что огромен пустить в нужное русло?

Мы - мирные люди, но наш бронепоезд
Стоит на запасном пути! (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co