![]() |
Цитата:
А могла бы и на ю поставить |
Цитата:
Ты слишком толерантен, что не всегда хорошо) А за сутки только себя накрутить успеваешь, что тебе сегодня наглядно продемонстрировали. Вспомни "политпарилку") |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну его этот конкурс, тут интерессно и без него я давно с русскоговорящими так не общалась |
Цитата:
Почему у вас же большая община проживает? Русскоговорящих |
Цитата:
И он, проезжая по небу на колеснице, ею кидалсо! |
Цитата:
Это Илья-пророк Хотя...похож |
Цитата:
Я вообще по жизни терпим ко всему и ко всем. Ты-то меня прекрасно знаешь. Сутки общения вместе с твоей семьей у меня дома для тебя не должны были пройти даром. Леха, ты для меня тут на сайте вообще на данный момент ближе всех. Почти родич Эххх. Сантименты. Не обращай внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Да но это не то ... |
Цитата:
Вспомнилась сразу книжка "Рабин Гут" Лютого, там Зевс, поскольку почти перестали в него верить, пошёл служить к Творцу как-раз под именем Ильи-Громовержца))) Кстати, у Никитина тоже было что-то подобное в серии Трое из леса |
Цитата:
забыла все нашы стишки, историю, литературных персонажей например |
Дебилизм фразы... "Катя-Маша-Даша - ты лучшая" зашкаливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я всё не могла вспомнить, кто эти мальчишки рядом : Давно так от души не смеялась... Вот теперь будете знать кто у Вас заводила... а то всё мясо замаринуй, овощи порежь... |
Цитата:
Зарегистрирован 2 сентября 2014 в 18:06 ( 56 недель назад ) Вам недоступен Список пользователей и поиск по нему? |
Цитата:
Зарегистрирован 2 сентября 2014 в 18:06 ( 56 недель назад ) Профиль: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=19017136 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ссылку |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Илья прав! У нас тут уже почти соцсеть Ещё немного, и совсем обкакнтактимся |
Цитата:
|
Цитата:
Угу... я ещё и не то могу... Это я ещё в молодости... но задатки то уже какие! |
Цитата:
Да бандитка какая-то просто ! |
Цитата:
Неее. Ты не злюка в этом уже (нынешнем твоем) возрасте. Ты стала "няшкой" Просто стала более цинично и реалистично смотреть на жизнь. Я-то тебя дааавно знаю. С возрастом к человеку приходит понимание бренности всего сущего и, соответственно, мы реагируем на все, происходящее вокруг нас, как на театр. Иногда мы все получаем от этого удовольствие, а иногда... просто жалеем, что молодость уже не вернется никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет... фото из сети. Я показывала другую свою детскую фотку. А эта мне показалась очень даже в тему поста Елены... Прости, что ввела тебя в непонятки... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж тебя Лю Цитата:
Но, в основном, я просто веселый, жизнерадостный и просто компанейский и коммуникабельный человек |
Цитата:
|
Даже если оно глубоко зарыто, его обязательно отроют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы только, чтобы чувства и мысли всегда совпадали с написанными людьми словами. Это мечта. И так никогда не будет. Помнишь, Артем, как говорится? "Говорю одно, пишу другое, а на самом деле думаю третье, а что уж чувствую - так это мое дело". |
Цитата:
|
До чего-же люди злобные то!!! Фионита... такая милашка, симпотяга и умная ведь вроде... и та туда-же! Ну почему всем сразу кажется, что голосуют исключительно по знакомству?! И если из Админки, то сразу за нее все будут голосовать? А почему вы, ходь на секундочку, не подумали, что это прекрасные женщины, активистки саита Кинозал, умные, красивые, душевные! Почему вы решили, что только вы достойны приза? Ну мы все, такие разные! И каждая достойна победы! Ну зачем поливать каками других, только по тому, что от вас корона ускользает?! Нет, ну правда... не понимаю я этого. Что за желчь такая сидит в людях?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co