![]() |
На душе моей тепло,
Так на улице светло. Яркие горят гирлянды И вокруг всё расцвело. Приобрёл для вас подарок |
Вам признАюсь не таясь:
Хоть я и не ловелас, Приобрёл для вас подарок, Жду ответного от вас. :-P Вам заранее спасибо |
Обслужили грубо нас
И об этом мой рассказ. Вам заранее спасибо, Чаевые в другой раз :-P Две коровы рано утром |
Жизнь скотины нелегка,
Так мычат, что аж тоска: Две коровы - рано утром, Поздней ночью - два быка. :'-( Проходите друг за другом |
Цитата:
В городском транспорте: - Так, заходим поскорей! Побыстрей да поживей! Проходите друг за другом, Не толпитесь у дверей! :hmm: :hmm: :hmm: Утром снова на работу |
Очень роль моя важна -
Дегустатор я вина, Утром снова на работу И трудиться до темна. Я увидел вас в музее |
Кто вам руки оторвал,
Где он, варвар и вандал?! Я увидел вас в музее И аж в голос зарыдал. :w00t: Починю всё в лучшем виде |
Покорил мой муж подруг,
Он сказал, замок,утюг Починю всё в лучшем виде. Он теперь их лучший друг. Старая любовь не вянет |
В сердце много места есть,
Закоулков в нем не счесть, Старая любовь не вянет, У меня их целых шесть. :love: Я всегда готов на подвиг |
Цитата:
В сердце пламенном моём Пылкой страсти водоём, Я всегда готов на подвиг, Если мы с тобой вдвоём! :) :smile: :love: Полумрак уютной спальни |
Пусть имеют все в виду,
Что увидел я в бреду. Полумрак уютной спальни, На экзамен не пойду :smile: Два слона в посудной лавке |
Всё разбито, глядь-поглядь,
Ты зачем пустил их, Вадь? Два слона в посудной лавке! Лавку можно закрывать. Дуракам закон не писан |
Хоть на вид ты о-го-го,
Так скажу тебе, Серго: Дуракам закон не писан, - Это, Лен,ты про кого? :hmmm: Долго думать не люблю я |
Ой, к чему предполагать?
Может, Бог не выдаст, Кать. Долго думать не люблю я. Что мозги-то напрягать? Парикмахер был из лысых |
Машу всей душой любя,
Супер стрижку выбрал я, Парикмахер был из лысых, Всех стриг только под себя. :w00t: Можно так, а можно эдак |
Как бы в лужу мне не сесть,
Хорошо, что выбор есть. Можно так, а можно эдак Надо плюсы все учесть.. Элегантные мужчины |
Это кто весь грязный тут
Нарушает мой уют? Элегантные мужчины Так себя не поведут :-P Очень быстро склеил ласты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co