Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

Shvalova 17.01.2016 13:16

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Да, верно, в сериалах отдельные серии зачастую весят меньше 4ГБ.

по моему нашла решение проблемы, установлю Paragon NTFS for Mac® OS X 10 , вроде обещают что будет всё работать

bazlayter 31.01.2016 17:21

нет входящих соединений

Помогите решить проблему, в торонте горит красный воклицательный знак, и пищет нет входящих соединений, как решить это проблему?
Ничего не качает, постоянно поключаеться к пирам

miha86 31.01.2016 20:46

Цитата:

bazlayter сказал(a):
Помогите решить проблему, в торонте горит красный воклицательный знак, и пищет нет входящих соединений, как решить это проблему?
Ничего не качает, постоянно поключаеться к пирам

Здравствуйте.
Ознакомьтесь с данной информацией.

zrn 01.02.2016 15:07

Цитата:

zrn сказал(a):
Галочку снял...
не помогает...

Докачается фильм, снесу эту версию 3,4,5- поставлю более старые и проверенные, а там "будем пасматреть"!

по поводу- той раздачи, я не помню что это был за фильм...
на будущее буду обращать внимание и делать скрины!

спс за оперативные ответы

Поставил версию 2,0,2- все сделал по инструкции... расширенные настройки не трогал! Все работает и летает!

bazlayter 02.02.2016 15:57

Цитата:

miha86 сказал(a):
Здравствуйте.
Ознакомьтесь с данной информацией.

Спасибо огромное. Сейчас буду разбираться.

NikTaiм39 29.02.2016 10:32

Помогите пожалуйста.
У меня откуда то взялся в панель управление -удаление- BitTjrrentIns и мой торрент.
BitTjrrentIns вот этого не было, И кинозальский мой торрент никогда не просил обновления,
а тут, как взбесился, просит обновления на этот битторрент:
открываю торрент-клиент-и вместо открытия моего торрента подскакивает это и спрашивает установить? Если я отказываю в установлении, то мой торрент-клиент не открывается. Как мне удалить ту гадину BitTjrrentIns ?

miha86 29.02.2016 13:18

Цитата:

NikTaiм39 сказал(a):
Помогите пожалуйста.
У меня откуда то взялся в панель управление -удаление- BitTjrrentIns и мой торрент.
BitTjrrentIns вот этого не было, И кинозальский мой торрент никогда не просил обновления,
а тут, как взбесился, просит обновления на этот битторрент:
открываю торрент-клиент-и вместо открытия моего торрента подскакивает это и спрашивает установить? Если я отказываю в установлении, то мой торрент-клиент не открывается. Как мне удалить ту гадину BitTjrrentIns ?

Здравствуйте.
Похоже на вредоносное ПО, но не сталкивался.
Покажите, пожалуйста, скриншот того, что "подскакивает это и спрашивает".

Смуглянка1 04.03.2016 19:24

Доброго вечера! Только что столкнулась с такой штукой. Соединения горит зеленый! а вот http://retracker.local/announce выдает подключение не установлено! причем до этого все было в норме! http://prntscr.com/ab530n
Что это за глюки? Спасибо кто разъяснит, на сколько все плохо!

miha86 04.03.2016 20:58

Цитата:

Смуглянка1 сказал(a):
Доброго вечера! Только что столкнулась с такой штукой. Соединения горит зеленый! а вот http://retracker.local/announce выдает подключение не установлено! причем до этого все было в норме! http://prntscr.com/ab530n
Что это за глюки? Спасибо кто разъяснит, на сколько все плохо!

Здравствуйте.
Работа доменов .local зависит исключительно от того, реализовал ли их поддержку провайдер.
У всех по-разному. У кого-то retracker работает, у кого то - не работает, а у кого-то - работает временами.
Не забивайте себе голову. Для файлообмена данный ретрекер не важен совершенно, он служит исключительно для помощи поиска клиентом пиров в локальной сети провайдера, а для этих целей у используемого Вами клиента есть также LPD (на Вашем скриншоте - четвертая строчка во вкладке клиента), поэтому не обращайте на статусы этого анонсера внимания.

Смуглянка1 04.03.2016 23:33

Цитата:

miha86 сказал(a):
Здравствуйте.
Работа доменов .local зависит исключительно от того, реализовал ли их поддержку провайдер.
У всех по-разному. У кого-то retracker работает, у кого то - не работает, а у кого-то - работает временами.
Не забивайте себе голову. Для файлообмена данный ретрекер не важен совершенно, он служит исключительно для помощи поиска клиентом пиров в локальной сети провайдера, а для этих целей у используемого Вами клиента есть также LPD (на Вашем скриншоте - четвертая строчка во вкладке клиента), поэтому не обращайте на статусы этого анонсера внимания.

Спасибо! огромное! За разъяснения!

erofi 06.03.2016 22:04

торрент загружает оперативку

Всем здравствуйте, нужна помощь.
Система Windows 7 Ultimate 64-bit SP1, был установлен µTorrent (3.4.5 build 41865). Настроен по рекомендациям из соответствующей темы. Торрент работает, скорость скачивания и раздачи до 8 МБ/с и выше. Но при работе торрента наблюдается полная загрузка 4 ГБ памяти (98%), при этом загрузка процессора менее 10%. Ограничения раздачи для освобождения оперативки не помогает. При закрытии программы µTorrent, компьютер оживает через минуту-полторы. В общем в очередной раз снес торрент. Попробовал установить utorrent-3.0.25570.x64. Версия для 64-bit, согласно описанию. Не устанавливается, выскакивает ошибка.
В чем проблема, что неправильно делаю.

miha86 06.03.2016 22:31

Цитата:

erofi сказал(a):
Всем здравствуйте, нужна помощь.
Система Windows 7 Ultimate 64-bit SP1, был установлен µTorrent (3.4.5 build 41865). Настроен по рекомендациям из соответствующей темы. Торрент работает, скорость скачивания и раздачи до 8 МБ/с и выше. Но при работе торрента наблюдается полная загрузка 4 ГБ памяти (98%)

Здравствуйте.
Вероятно, качаете несколько объемных раздач, поэтому автокэширование забивает всю оперативку.
Отключите автоматическое кэширование:

и перезапустите машину.

erofi 07.03.2016 12:16

Цитата:

miha86 сказал(a):
Отключите автоматическое кэширование и перезапустите машину.

Спасибо, к сожалению без изменений.

miha86 07.03.2016 17:25

Отключите кеширование в оперативку полностью.

Учтите, что в этом случае нагрузка на оперативную память клиентом будет минимальна, однако нагрузка на жесткий диск возрастет.
Поэтому не "набрасывайтесь" разом на несколько объемных раздач и раздач, содержащих множество файлов.

Зинуля 07.03.2016 19:43

Цитата:

erofi сказал(a):
Спасибо, к сожалению без изменений.

Простите, мне не стоило молчать, когда практически на моих глазах Вы ставили "трешку".

Вообще, имеет смысл сделать следующее:
1. поставить "двушку", раз уж у Вас 7-ра.
2. проверить, куда идет скачивание фильмов, тут нам главное, чтоб не на тот же диск, где и система
3. разобраться с кэшем- вернитель в мои настройки, там как раз, что "доктор прописал"
4. перелистать соответствующую тему; проблема ширее перечисленных выше советов, а в теме разобраны почти все случаи... увы, иногда не помогает применение даже всех рецептов сразу.

erofi 08.03.2016 12:47

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Вообще, имеет смысл сделать следующее:

Спасибо Зинуля.
1. пробовал поставить 2.0.2, при установке выдает ошибку. Устанавливается только 3.4.5.
2. винчестер один, диски разные.
3. поправил настройки.
4. ушел изучать.

erofi 08.03.2016 13:39

отключил UAC, при скорости отдачи 3,4 МБ/с загрузка оперативки 70-80%

Koliа 08.03.2016 23:59

Цитата:

erofi сказал(a):
1. пробовал поставить 2.0.2, при установке выдает ошибку. Устанавливается только 3.4.5.

Здравствуйте. Какую ошибку выдает? Если не сложно, сделайте скриншот.

erofi 12.03.2016 15:06

Цитата:

erofi сказал(a):
отключил UAC, при скорости отдачи 3,4 МБ/с загрузка оперативки 70-80%

и постепенно растет до 98%.
Удалил 3.4.5. Установил 2.2.1, вроде работает.

erofi 12.03.2016 15:08

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Здравствуйте. Какую ошибку выдает? Если не сложно, сделайте скриншот.

В следующий раз, если буду устанавливать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co