![]() |
Цитата:
:rolleyes Песню поют двое. Очень запоминающаяся. Где-то середина двухтысячных. Рифма весьма не точная. Более точной были бы: рондо, Торонто |
Цитата:
|
Цитата:
Разница в возрасте этих вокалистов около 20 лет. Они весьма харизматичны и я бы даже сказала - эпатажны в какой-то степени. Я в прикиде столь модном Подтяну свой английский. И , плеснув в фляжку виски, * **** **** * ****** |
Цитата:
|
Цитата:
Исполнители мужчины И достаточно брутальные :yes: 2012 вроде бы год |
Лентяи!:thumbsdown:
Совсем не подобрать рифму к *Рондо, Торонто, модном* Вот так и возвращайся поиграть. А играть и не с кем :unsure: |
Цитата:
https://forum.kinozal.tv/showthread....39#post5141739 Угадай победителя !:yes: |
Цитата:
Один из исполнителей вообще-то РЭПер. В спортивную тему зайти могу, но толка там от меня :w00t: Я даже не поняла, что там от меня требуется. Финалиста угадать? Тогда огласите весь список пжлста. |
Цитата:
можно было б обрисовать кто, когда и с кем а главное, что сам Эндрю думает о победах и проигрышах... О песне плохо думается потому что дуэт сугубо мужской:sad: |
Ну я уже не знаю, как подсказывать.
По буквам что ли. Герой бескрылки обещает подучить свой английский неспроста. |
Цитата:
|
Цитата:
Песня на слуху. И эта конкретная строка известна. Неужели так много вариантов рифм? |
Я в прикиде столь модном
Подтяну свой английский. И , плеснув в фляжку виски, Я уеду жить в Лондон. Григорий Лепс и Тимоти. |
Александр! Мерси! Спаситель и гений в одном лице! Ждём очередную фирменную зубодробилочку:cool:
|
И зубодробительная, и строкодробительная, и рифмодробительная
Для своего стишка я использовал редко встречающуюся в поэзии скользящую рифмовку В данном случае АБВ АБВ Стишок по мотивам известного эпизода фильма "Кинг Конг". ![]() Но захотелось усилить. Девушек взял больше В руках его их две-три И зовёт Кинг Конг брата Скорей взглянуть на них: "**** ** *** ******** *** ******* ******* ** ******* *******..." Ну а вспомнить я предлагаю вам слова из всем известной песни, востребованность которой повысится ровно через неделю. Это как бы подсказка для размышления. Но здесь - отгадывайте слова, а не событие. |
Песня про бабье лето?
Или про шоколад? Высоцкий? Попытка ж не пытка :blush: В руках его их две-три И зовёт Кинг Конг брата Скорей взглянуть на них: "**** на них посмотри Как ******* ******* ** ******* *******..." |
Цитата:
Нет. Пока вот так. В руках его их две-три И зовёт Кинг Конг брата Скорей взглянуть на них: "**** ** *** посмотри, Как ******* ******* ** ******* *******..." |
брата ---девчата?
Как красивы девчата? На ................ дорогих ? |
хоть бы раз посмотри
как танцуют девчата на ладонях больших в исполнении М.Магомаева Cкрытый текст - |
Верно!
В руках его их две-три И зовёт Кинг Конг брата Скорей взглянуть на них: Хотя бы раз посмотри, Как танцуют девчата На ладонях больших Хотел бы и я на это взглянуть :smile: ![]() |
Сегодня бьют набаты во всю мощь Народец двинулся, эх, в путь-дорогу В столицу славную, шагая в ногу. Тоже решила о столице, о празднике, поэтессу выбрала из серебряного века. Что получилось, сама пока не пойму:innocent: |
Над синевою подмосковных рощ
Сегодня бьют набаты во всю мощь Народец двинулся, эх, в путь-дорогу В столицу славную, шагая в ногу. Марина Цветаева Cкрытый текст - |
Песенная бескрылка
Бывает. Вечер весь молчим.
Дубасит проливной по лужам. Жужжит тихонько фоном фильм ** *** ****** *** **** ** ***** |
С песней, из которой взята искомая строка,
связана почти "детективная" история, уходящая корнями в 30-ые годы. Песню эту перепело очень много исполнителей.. |
Песню исполняли:
Шульженко, Козин, Юрьева, Макаревич, Дюжев, Могилевский и др. |
Бывает. Вечер весь молчим.
Дубасит проливной по лужам. Жужжит тихонько фоном фильм Мы так близки, что слов не нужно. Песня о дружбе Cкрытый текст - |
Ещё одна история
Колонна людей. Первомайский кумач. Но вдруг раздаётся в веселии плач, От папы и мамы ребенок отстал, На демонстрации он зарыдал. А если б в руках был его телефон? Родителям смог бы звонить тогда он, Заветный он номер тогда бы набрал, "* *** *** ******* ******" - им сказал. То, что сказал бы ребенок в этом сюжете, можно найти в строках воодушевляющей песни времен Советского Союза, спетой замечательным ВИА. |
Здорово! Сложно :yes:
По обыкновению, я погадаю, можно? :rolleyes Я так..... Я там..... Я тут....вас........потерял.....:hmmm: |
Колонна людей. Первомайский кумач.
Но вдруг раздаётся в веселии плач, От папы и мамы ребенок отстал, На демонстрации он зарыдал. А если б в руках был его телефон? Родителям смог бы звонить тогда он, Заветный он номер тогда бы набрал, Я там, где плакаты: "Вперед!" - им сказал. |
Будь проклят мой бедный словарный запас!
Знаю, речь основа в любви всех основ, Но я, рассказать чтобы как люблю Вас, ** **** ***** **** ** **** **** Из песни советской и российской поп-группы, записанной в 1988 году. В качестве подсказки даю бескрылку с тем же крылом: Мой разум дошёл до точки кипения, Мне кажется, что он взорваться готов, Но, чтобы выразить всё возмущение ** **** ***** **** ** **** **** |
Будь проклят мой бедный словарный запас!
Знаю, речь основа в любви всех основ, Но я, рассказать чтобы как люблю Вас, Не могу найти хотя бы пары слов Мой разум дошёл до точки кипения, Мне кажется, что он взорваться готов, Но, чтобы выразить всё возмущение Не могу найти хотя бы пары слов "Седая ночь" - "Ласковый май" |
Теремка не сломал снова крышу,
А ушел, не наделав здесь бед, "** ******** *** ******** ****!" - Прокричали жильцы ему вслед. Строка из песни. |
Теремка не сломал снова крышу,
А ушел, не наделав здесь бед, "До свиданья, наш ласковый Миша!" Прокричали жильцы ему вслед. Оно? |
Верно!
Александра Пахмутова и Николай Добронравов Песня закрытия Олимпиады-80. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co