![]()  | 

Цитата: 

https://www.youtube.com/watch?v=K6ooxanl_NE  | 

2 гола за 3 матча,но даже этого хватило,чтоб команда Саутгейта просочилась в осьмуху) 
	 | 

Итаак,шо мы имеем на сегодня: 
	Словакия - Испания. Неинтересно. В предыдущем,с Польшей - Испании жутко не везло,"все штанги обстучали".. В этом,по теорверу - будет влетать уже всё!) Вопрос выхода Словакии - именно в счёте..Но по первым прикидкам - они никуда не выходят, по забитым и разнице(при проигрыше) - они ХУЖЕ Украины.(только при 3-4 - лучше) Швеция - Польша. Мутный вариант. Если Бобик(Левандовски) расстарается - то Швеции мало не покажется..Но навешивать на него - некому.. Германия - Венгрия.. Ыыыыы) Ещё одна встреча Давида и Голиафа) Только в этот раз Давиду(Венгрии) вряд-ли так повезёт,как в ПисАнии) Все(ВСЕЕЕ!) футбольные эксперты склоняются к мнению,что Германия от Венгрии мокрого места не оставит.. Да они и сами не верят в чудеса..Свой максимум (ничья с Францией) - "Мадьяр-продукт" - уже выжали... А с дойчиками - уже никакие шуточки "непрохонже".А Лёв-а своё дело добре знает,так что мадьяры получат на всю катушку) Португалия - Франция. Крутой замес. Почти все отдают предпочтение "команде за миллиард",то есть - Франции. Однако и у Португалии - свои амбиции..С дважды набитой мордой - Рональдусик вряд-ли захочет уйти. И проблема в том,что несмотря на хорошее(2е положение в списке третьих мест команд) - в случае 0-3 от Франции - Португалия едет нахер,домой! "Вот оно чё,Михалыч!" )  | 

Цитата: 

Саня ,что ты разорался с утра - пораньше ? Кричишь,как наперсточник,которого за руку поймали ! И так всех,кроме меня обобрал !  | 

Цитата: 

Я - просто своё вернул ..Опять же,чтобы-дабы "порадовать вас,грешники!" лишними призами! "Шире дорогу вашему духовному отцу!" https://www.youtube.com/watch?v=uTUbxF_DwdM Андрюх,ну не получается в "конкурсе") Это не ЕВРО,это какой-то дурдом на выезде) "Фейерверк антилогики") Так хоть здесь "постреляем") "А он противник - лучше не бывает!" https://www.youtube.com/watch?v=HTx01PzZxpE )  | 

Буду долго смеяться если вылетят португалия и испания... 
	 | 

Цитата: 

| 

Я реалист... И это реально. 
	 | 

Опяять не забили ..пеналь.. Да что-ж такое-то с Испанией? 
	 | 

Наконец-то.. 
	Словакия - Испания = 0-1. Вот теперь Украина - входит..У них теперь лучше(4-5),чем у финников(1-3) и словаков(2-3).  | 

0-2..Ну эт нормально Словакия - ту-ту.. 
	 | 

Если забьют словаки два гола? 
	 | 

Цитата: 

| 

Ооо... У Украины теперь точно шансы есть. 
	 | 

0-3..Нуу,я предупреждал,что гишпанцы на словаках "выспятся"..напихают всё,что полетит...и это ещё не конец..   
	"Шо ты,милай, это ещё не шутка..Шутка будет позже.." (с)  | 

Бобик забил,но ..хмм..поздновато.. 
	 | 

Пшекам не засчитали по VAR из-за офсайда..Хотя никакого офсайда там не было..Отняли гол у пшеков.. Сейчас бы уже было бы повеселее) 
	 | 

А словакам накладывают, полную джеппу огурцов) Именно об этом я ранее и говорил.. 0-4.. 
	 | 

0-5...  
	И ЭТО ещё не конец "экзекуции"  | 

Не будет больше голов. 
	 | 

Затолкали все-таки! 
	Швеция - Польша = 2-2.. У пшеков ещё 7 минут,чтоб спасти свою голову..Да и меня заодно  | 

Ща поляки всё подпортят кому то... ))) 
	 | 

Хыыы) Бобика охраняют уже аж 5 шведов!  
	Так пользуйтесь!  | 

Эхх,не в ту сторону  
	Вова,я отправил 20 .  | 

Ещё одна осьмуха определилась..Это Хорватия - Испания (28.06,Копенгаген) 
	 | 

И ,практически всё определилось с ещё одной: 
	Швеция - Украина . Хохланду ещё повезло,что и сами с всего лишь тремя очками проскользнули, да и не самые сильные достались)) Впрочем - это ещё не совсем точно..Украина может запросто попасть и на Францию..Там как-то не очень понятно написано насчет третьих мест..  | 

Цитата: 

https://www.youtube.com/watch?v=DW75NfZGQfA  | 

Цитата: 

| 

[quote=AFilidor]Но я был близок к нужному! Если б не этот VAR с офсайдом... 
	Ты ,и так ,как паук,всех опутал !Лопнешь,гляди !  | 

Цитата: 

А вот Вольдемар - натурально социально-опасный тип!) +170.. "Солонку спёр..и не побрезговал!"(с) )  | 

Украинцы попали на францию. 
	 | 

Цитата: 

| 

ещё не сыграли а уже все всё знают... ) 
	 | 

Цитата: 

"Пастор Шлаг..и светлый образ его .. ДА ,так и записывайте! ... навсегда останутся в нашей памяти"(с) )  | 

Цитата: 

"По квитаанции корова-рыжая - одна, брали мы её - одну,отдавать будем - одну! Чтоб не нарушать отчётности!"(с) )  | 

Цитата: 

| 

Вот.... Венгры отожгите! ) 
	Германия в зоне вылета на данный момент! )  | 

О как!  
	Венгрия 0-1. :w00t: Чем дальше - тем забавней))) Ахтунг!!! Ун дер машинен!!! https://www.youtube.com/watch?v=4uRWwbGCzZw  | 

Португалия ща на первом месте в группе ))) На данный момент ) Немцы на вылет. ) 
	Судья Карасёв судит немцев! Норм! )  | 

Фух) Франция,как ни парадоксально, чуть-ли не за уши тащит из болота своих принципиальных врагов - Германию) (заваливая Португалию) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co