![]() |
Цитата:
Мда, на самом деле темка та ещё Лучше о хорошем: на след. неделе выходят "Очень странные дела"(они же "Загадочные события") 2й сезон! Прям жду Скрестила пальцы, чтоб держали планку на уровне. Единственное, что заранее немного напрягает: если лостовцы оставят на озвучке мамы Уилла ту же актрису(а скорее всего так и будет), это будет печалька. Она как затянет своим визжащим тембром "Ууууиииилллл", то ховайся кто может. И пусть сколько хотят говорят, что она так пытается панику матери передать, меня это не убеждает |
Досмотрел "Под подозрением". Закрутили, конечно, лихо! Этакий компот из детектива с семейной драмой. Кстати, супруга моя где-то в конце 6-й серии точно назвала, кто убил Нурию. Но как всё было организовано - это, конечно, было полной неожиданностью. Испанцы молодцы, очередной отличный фильм выдали. Вот только качество отстой, а про перевод вообще молчу...
|
Цитата:
[quote=Харьковчанка]Мда, на самом деле темка та ещё Дык. а чего, все о кино, да о сериалах? Пусть хоть какое-то разнообразие будет. Цитата:
Оль, а ты смотрела "Мистер Мерседес" по Кингу? Я 3 серии глянула и бросила. Убийцу сразу показали, кто его ищет, тоже показали... игры между ними мне показались не очень захватывающими... ну, я и... А народ нахваливает. |
Цитата:
|
Оля, у меня поперло... правда, даже не со 2, а только с 3 серии.
Хороший сериал! Всем рекомендую. |
Цитата:
Ну здорово) Мне потому что тоже зашёл. Вот жду последнюю серию с сабами, так даже невтерпёж чутка) И он уже продлён на 2й сезон. Цитата:
Не-не-не, не одинаковые То, что ленивых тёток навалом, эт понятно, я сама из таких Но лень лени рознь. Мужчины в основном по природе своей зачинатели чего-то, первооткрыватели, основатели, а женщины уже то, что мужчины навыдумывали, доводят до совершенства. И мужики, когда у них что-то срослось-сложилось, часто быстро охладевают к своему детищу и ищут уже новую точку приложения. Это вообще восходит к инстинкту размножения, по-видимому - мужчины наамноого больше заинтересованы в самом процессе изготовления потомства, чем в дальнейшем его воспитании, тут всё в основном на женских плечах. Хотя это всё было так чётко разграничено в прошлом, а сейчас, чем дальше в 21й век, тем больше размываются гендерные различия, во многом женщины и мужчины вообще меняются ролями, и наверное, когда-нибудь человечество придёт к какому-нибудь среднему полу Цитата:
Не, с экранизациями Кинга у меня что-то не складываеся. Смотрела "Под куполом" - начали так интригующе, а потом вообще ушли не в ту степь, от книги вообще ничего не осталось, и я после этого разочарования не стала даже 11.22.63 смотреть, хотя о нём отзывы вроде неплохие были. Удачные экранизации фильмов Кинга можно по пальцам пересчитать, Недавнюю Тёмную башню даже не рассматриваю к просмотру, чтоб не исплеваться(после прочитанных книг серии) Мне кажется, что в случае именно с Кингом экранизации особенно затруднительны, т.к. он доносит все свои жути именно словом до человека, каким-то своим особенным способом и стилем, который не повторить, в этом смысле он безусловно относится к мастерам слова. А при переносе на экран по большей части всё это теряется, остаётся просто каркас, когда красочный, а когда и не очень. Хотя, казалось бы, для кино у него такая благодатная почва: бездна фантазии, типажи, сюжеты, ну всё есть - а магия слова, мурашки и замирание сердца от этих жуткостей пропадает по дороге. Но некоторым удаётся - Зелёная миля это вещь. |
Цитата:
Цитата:
Конечно невозможно экранизировать абсолютно все, удерживая планку режиссерского и актерского качества, но, как по мне, многостаночность Кинга породила не только количество, но порой и весьма посредственные повествования. Сразу говорю, что по-русски не читала. Я тоже сочла "Под куполом" не очень ярким сериалом и бросила после 3-4 серий, но от "11.22.63" ты зря отказалась. Франко там бесподобен. |
Оля, ты где?
Если мне склероз не изменяет, то это ж ты мне подкинула израильский сериал, который был основой для "Родины"? Смотри, чо нашла... Не скажу, что шедевр, и не стану рекомендовать всем подряд, однако, задумка прикольная, сюжет живенький, рейт высоченный, озвучка ФОКСовская. Подкачали банальные нестыковки, актерская игра некоторых персонажей, слишком навороченная брутальность других персонажей... и, пожалуй, пока на этом все. Больше ничего не могу сказать, так как я пока перед просмотром 4-й серии, но, тем не менее, приглашаю тебя присоединиться. |
Теперь для Ленуси...
У тя ж, наверное, тоже так бывает... когда есть не хочется, а вот от выпить бы не отказался? Почти (чесслово) в нашу любимую ценовую категорию 2 офигенных винища, которые можно не закусывать: 1. Argento Bonarda Seleccion. Да-да, Аргентина. Помнишь, как лет 20 назад в магазинах товар рекламировали? "Сама себе такое покупаю!" Ленусь, смотрела на него с сомнением, так как про бонарду где-то чего-то листала, но так толком и не пробовала. А оказалось, что я-олень! Вино то обалденное! Как грит Падре: "уж нОлито" 2. Proximo Ты же помнишь, как я к темпранильо? Но не к этому! Не берусь утверждать, что благодарить надо грасиано, так как его там и нет, считай... скорей, правильный урожай (возьми 2014 год, не 2013- у них есть оба) и его место... Короче, результат тебя очень порадует, а если брать со скидкой, полагающейся на днюшку, то и цена. Про само винище дальше можно уже не говорить. :smile |
Для всех остальных напоминаю, что буквально через несколько дней у нас стартует Пьяная осень, плавно перетекающая в Пьяную весну.
Будьте наготове, чтоб не пропустить каждого собутыльника... ой, именинника. |
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю... 50х50 Читать Кинга(хоть и не в оригинале ) мне нравится всё же больше, чем смотреть экранизации. Но согласна с тем, что в какой-то момент у него количество победило качество и многие вещи стали похожи друг на друга, как братья. Я в своё время его "переела" и потом спустя долгое время только Тёмной башне порадовалась. Но это почти фэнтези, не твой жанр) Цитата:
Было такое) Спасибо, гляну. А я тоже хочу спросить - не пробовала Доктор Шанс("Chance")? Я в прошлом году начала его смотреть только из-за Лори, ну и как-то незаметно подсела, уже идёт 2й сезон. Мне почему-то кажется, что 1й сезон не твоё, а 2й тебе понравится, во как) Но дело в том, что чтоб сориентироваться, что к чему во 2м, надо глянуть и 1й. 2й сезон мне чууть-чууть напоминает "Охотник за разумом", немножко совсем... |
Цитата:
Вообще, у нас есть свой отличный спец по Кингу, который, надеюсь, выскажет свое мнение. Это Босечка. Я же... так... мимо проходила... Цитата:
Давай я сейчас примусь за предложенную ранее Ленусей "Амнезию" (там как раз уже больше половины набежало и отзывы нормальные), а потом попробую дать ентому доктору Шансу второй шанс? |
|
Цитата:
Спасибо! :kiss: |
Цитата:
Подогнала, и молчит... Я за вчера и за сегодня ушатала 6 серий. Ушатала б и больше, но больше пока нету, и мне ОЧЕНЬ понравилось. Правда-правда. В нем прекрасно просто все, окромя головы тетки из Касла. Блиииин... куча народу вокруг нее вьется, и хоть бы кто ей расчесочку какую дал... на голове неухоженные сосульки, вечно нечесанные и плохо помытые. Прям, печаль... А сериал офигенный! Спасибо, Ленуся! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тут у меня всё наоборот - я стала его смотреть именно потому, что ужжасно скучала по Хаусу Люблю его и ничего с этим не могу поделать(и прощаю и бессчётные косяки и последние сезоны, всё прощаю) Да, Лори можно упрекнуть в том, что он фэйс забыл сменить) Но по мере развития истории о Хаусе забываешь, перед нами совсем другой персонаж, хоть и доктор. А вообще, Лори, пока снимался в Хаусе(8 лет!), столько эмоций и ситуаций сыграл, что немудрено, что теперь кажется, что он повторяется) В общем, я считаю, что Доктор Шанс заслуживает второй шанс) А я сегодня первую серию Загадочных событий посмотрела. Было приятно, как встретить старых добрых знакомых, но "уууухххх", как от первого сезона, пока не случилось. Озвучку ту же оставили, но буду лостовскую всё равно смотреть, они зато Дасти с большим чувством озвучивают Он вообще мой любимчик в этом сериале. А ещё балдею от этой "старой" картинки, как будто на киноплёнку снято Надеюсь, что раскочегарят дальше) |
Чтобы зажечь Пьяный Ноябрь, кто-то должен дать ему пинка еще в октябре.По традиции почетное право получает Сережа (вагонный). У виновника сегодняшней пьянки целое море достоинств: офигенные мозги, железная выдержка, предобрейшее сердце, невероятный альтруизм и котики. Не всем обязательно знать, чего есть еще, но уверена, что каждый, кто хоть раз пересекся на просторах КЗ с нашим именинником, сможет пополнить список и присоединиться к поздравлениям. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЕЖ! Огромного счастья, отличного здоровья, азарта к жизни, сумасшедшего везения и только радостных событий! Урааааааа! Обнимаю, целую... |
Серж, с Днем рождения!
Пусть никогда и ничего не болит! Будь бодр, свеж и молод! К "железной выдержке" добавим витамин, надеюсь, котики не стрессанут |
|
Желаю счастья и добра,
Любви, семейного тепла, Здоровья кучу, море смеха. Ну и, конечно же, успеха! Пусть все невзгоды пролетают, Родные ценят, почитают. На отдых — в теплые края, А рядом — милая твоя! Веселья, красок, солнца, света, Гармонии души и лета. Поймать поможет пусть сачок Деньжонок полный сундучок! |
Я далеко не Жорж Бенгальский и совсем не поэт, но попытаюсь в стиле
Cкрытый текст - |
Сереж! С лёгким опозданием поздравляю тебя с очередным шагом "вперед, к победе"! Чтобы всё у тебя было и ничего тебе за это не было!
|
Цитата:
Цитата:
Мне чего-то не очень... |
Цитата:
Зинуль, ничего не смотрела, пока не получается. Как только, так сразу. Еще из рекомендаций имею сериал "Булл", вроде 2 сезон идет. Ты как, взгляд задерживала? Не то, чтобы совсем ничего не смотрю. Ну, вот как летом начала, так и продолжаю знакомство с азиатами. Тайвань смотреть не могу, не выдерживаю и 5 минут, вот просто не могу. Таиланд, Филиппины туда же. Китайцы, ну, тоже сложненько, особенно современная тематика, а вот историческая ничего так, воспринимается. Корейцы, полный метр очень не плох, с сериалами сложнее. Не знаю, смотрела ли ты киношку с Ривзом и Буллок "Дом у озера". Как во многих рецензиях написано, самый удачный ремейк с корейского фильма. Это я к тому, что сценарий у некоторых вещей очень даже гуд, другое дело, есть нюансы, которые рассчитаны только для азиатов. Короче говоря, тут играет роль менталитет. Японцы это очень сложно для меня, там такие тараканы просто мелочь (хотя, почему тараканы, это я не понимаю за что бабки платить, а вона у прошлом годе живые концерты Мику прошли в Америке и Канаде, т.е. все дело вкуса). Cкрытый текст - |
Ленуся, ну, как же ты без книжечки?! Надо тебе срочно чего-нить подсунуть... Например, что-то очень легкое, ржачное и так, чтоб не отрваться- про Адриана Моула. Это серия дневников, написанная Сью Таунсенд от лица британского подростка в разные годы его жизни. Перед прочтением сверься с правильным списком, и не читай все заподряд. Чередуй с чем-нить заумным или маньячным (кстати, Балдаччи не очень пошел, а вот "Тряпичная кукла" оказалась весьма живенькой). Все подряд приедается, а если чередовать, то офигенно. И, естественно, самая первая- самая лучшая.
"Булл" вышел в плохое время- по весне... уже не помню, по которой. Мало того, что нужно было уже начатые сериалы не проворонить, так еще и спать иногда. В общем, было не до нового... Пожалуй, качну, раз ты намекаешь и есть свободное время до начала февраля. А вот азиатам я не дружбан. Никак не принимаются они моим организмом... редко-редко, буквально поштучно и только полным метром. Даже с уходом струханула, и пошла опять к французам. Нарвалась давеча на вполне приличное кинишко - Ветренная река. Купилась на Дж. Реннера, который, ИМХО, в простых фильмах гораздо лучшее, чем в блокбастерах, и не разочаровалась. В ТОПе настреляла всяких сериалов, и вот уже который вечер выкидываю один за одним нафиг. Не знаю, за что там народ им плюсует рейт, но мне не пошлО. Начиталась всякого про Кевина Спейси... от ить казззззел! Такой сериалище из-за него прикрыли! Я так ждала, так ждала... В фигурку, да и вообще, в спорт идти боюсь. Я и так-то только местами умная, а там как вскроется вся никчемность интеллигентского образования, и я расстроюсь. |
Цитата:
Карточный домик вроде не прикрыли. А чего пацан тока сейчас вспомнил, что ему 8 лет назад в рот пихали? Комсомольское собрание. – Вчера, студент Иванов студентке Петровой тыкал членом в лицо! Хорошо попал в рот. А если бы в глаз? О! Уже "Эмми" лишили. |
Цитата:
Прикрывать, слава богу, передумали. Решили его сюжетно ликвидировать... или пальнуть в него, или скоропостижно, а мож, еще как... подождем. |
От блин! Не успел "Ветренную реку" прорекламировать... А так хотелось, но Ляська опять "впереди планеты всей" ©
|
С юбилеем!
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
Зато теперь у этого фильма целых 2 рекомендации от нас, что весьма весомо добавит ему просмотров. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, наоборот, показалось, что детки нифига не выросли, зато во 2 сезоне стало больше жути и инопланетной слизи. Не понравилось, что затравка в 1 серии (я про 008) не получила яркого развития в последующих сериях, и более того, была благополучно завалена уже в 7. Порадовало, что сериал продлен на 3 сезон. |
Цитата:
Лясь, спасибо тебе за этот подарок! Я, здоровый мужик, вовсе не такой уж сентиментальный, досматривал концовку сквозь слёзы и комок в горле. И не стыжусь это здесь высказать |
Уж осени конец, Но верит в будущие дни Зелёный мандарин. (Басё) Дорогая Ленуся-сан Японская пословица гласит: «Если пылинки будут накапливаться, они станут горами», так что не торопись бежать к Фудзи- сделай Фудзи сама! Оставайся такой же прекрасной, как цветок сакуры на восходе дня, когда принц Югэ слогал свои песни в думах о принцессе Ки. Здоровья тебе и долголетия, больше, чем было у Шигаки Хинохара, одним из принципов которого был «Меньше беспокойтесь о строгом режиме питания и сна и больше веселитесь». ![]() Прислушайся к нему, Ленуся-сан, он знал, о чем говорил. Пусть в доме твоем поселится тануки, и принесет финансовую удачу, да столько, что убирать придется! Манеки нэко тебе никак, но лапку может поднимать и Суходрищев. Пусть уж ради такого дела постарается. Омедето гоизаимас! или по-нашему, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви тебе, Ленуся, и романтики! Напиваться в День рождения твой Может каждый дурак. Тем и займусь. (японское хокку) Обнимаю, целую... |
Вот ведь умеешь ты, елки-палки, внутри все перевернуть.
Спасибо. Люблю тебя Cкрытый текст - Ну, сходила я по делам. Погода ж мерзкая. Короче, рядом был только "Перекресток", большой, но бестолковый. Стеллажей с алкоголем до фига, но с вином что-то не фонтан. Потопталась я, но ничего из списочка не нашла. Взяла от безысходности Похихикала ехидно так у стеллажей Италия - Франция, написано: скидка 10% при покупке 6-ти бутылок. Не, ну, блин, совсем люди берега попутали. Я что на оптовую точку пришла, просто нет слов :) |
Ой, Ленуся, нашла, куда пойти...
Ты глянь на обороты у ентой вальполичеллы! Надо было брать там за эти же деньги, но чилийский каберне-совиньон. Вкус был бы интереснее, хоть и пришлось бы полчасика до распития подождать. Я, Ленуся, стараюсь брать усё не больше 13 градусов, ну, иногда согласна на 13,5. Не очень я крепкая для крепкого градуса. Голым не пей! Нажарь мяса! |
Цитата:
|
А то, конечно с мясом, куда ж без него.
У вина, кстати, 12 градусов, так шта пошло нормально. Вчера стрижку делала, пошла днем, когда тунеядцы еще спят, а прочие вкалывают. Короче, пусто было в заведении, уже ближе к концу заглянула девчушка лет 15-ти, да и то, солярием интересовалась. Так о чем я. А, ну да, мастер попалась - веган. И пока она хороводила вокруг меня, я стопитьсотмиллионов раз ждала зарэжэт она меня ножницами или нет. Послушала страшные истории про заболевания животных, особенно коров, покивала башкой, но в секту все же не вступила Что у вас в Питере? Тепло и солнечно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co