![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опытом и только опытом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем ? |
Мисс - только для одного, согласно канонов
Миссис - доступна всем..., всем - это не то, о чём можно предположить... |
Цитата:
Меня что привлекло, что фото на яхте самое обычное, среди наших красавиц около подобные снимки есть, шортики, маечка, потом добавили чуть грамотных ракурсов, глянца, цветотип отработан, плюс работа стилистов, все сильные стороны подчернуты, все слабые визуально убраны, как итог, королевна с обложки. |
Цитата:
Уже ответили, статусом |
Цитата:
У первой любви , Нет никакого опыта, увы. |
|
Цитата:
Поверю " Сыску частному " . А статус, это что ? |
Цитата:
Ну как можно не любить... ТАКОЕ?! |
про наколки (тату)
Расскажу вам один эпизод из своей жизни, связанной с наколкой.
В молодости с друганом после бани, завалились к нему, по дороге зацепив его знакомых девчёнок. Всё, как у всех выпили и разошлись по комнатам, а день летний не темнеет, всё как на ладони видно. Разоблачились, как прямо Адам и Ева и тут я был ошарашен, увидев на ней наколки, начиная от пальцев ног и заканчивая, короче, вам по пояс будет и спереди и сзади. Блин с картиной это у меня первый раз было, скажу вам женское тело, должно быть телом, а не мольбертом для хрен знает чего. Психиатры, что говорят о женских татуировках, не считая тех что сделаны в местах не столь отдалённых, это самоутверждение, не может человек в какой то момент жизни, как то быть замеченным, вот и колят, чтобы хоть этим быть отличным от других, или детское хочу, увидят игрушку и всё, плачь, сопли, подай и мне такую. А все пояснение. что это красиво, что показывает мою душу и так далее просто блеф. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всегда поражали такие заявления! Много достойных женщин) просто у некоторых мужчин есть проблема-не туда смотрите и не там ищите) |
Цитата:
Не совсем достоверная информация ! Моя дом охраняет, не хуже собаки Баскервиля ! И не писает она постоянно а как и подобает, просится на улицу . Так что, не надо под одну гребенку! |
Цитата:
А эта Клёпа (на фотках выше) - маленький пинчер из рода доберманов. Маленький доберман-пинчер. По сути. Ты просто пошутил, наверное, процитировав чей-то чужой коммент из сети. Ведь ты не можешь не любить собак, имея франц. бульдожку. |
Цитата:
Не поверите, одну такую видел в норковой шубке..., что то сразу про футбол подумалось) |
Цитата:
Но умение подать себя, делая акценты на достоинствах - большое искусство! Надо учиться ( я так и не освоила). У кого то - врожденные способности к этому, ктото себя видит красавицей в любом виде, а кто-то себя уверенно чувствует ток в скафандре, дабы не шокировать публику. р.с критиковать не хочется, но некоторые конкурсантки решили, видимо, задавить количеством фотографий, на качество не обращая внимание. Это грустно видеть, потому как и девушка то симпатичная, но порой такие ракурсы( |
Цитата:
Было дело |
Цитата:
Опасно собачку Вашу одну на уличу пускать. Ее от кошек нужно наверно охранять.https://www.youtube.com/watch?v=A0tnUqy0TJ4 |
Цитата:
Время еще есть. До 26 сентября еще неделя. С твоими данными, образованием да харизмой... |
Цитата:
Мужчины тоже есть такого плана, например, с позиции среднестатистического чела, мужской уход заключается в 5, максимум 8 средствах, а если чел старается и ухаживает за собой, посещает салон, бассейн, зал, то он метросексуал или, что более вероятно, педик |
Девушки нас радуют своим участием в конкурсе)
Добро пожаловать! Страничка участницы конкурса risovalschik Страничка участницы конкурса katya888 Страничка участницы конкурса valen19 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Я пока думаю. |
Цитата:
Есть такое дело. Без поводка не пускаю. Она ходь и задиристая, но я ведь понимаю, что кроху любой обидит. |
Цитата:
Дело не в размере. =) |
Цитата:
Как сказать. Если вот так на мою нападет... последствия будут очень плачевны. А на этом ролике, хозяин дурак! Мало того, что позволил кроху обидеть! Так еще чуть собаку инвалидом не оставил (хотя, на видео не видно последствий!) ! А кошка еще раз подтверждает, что животные порой, намного человечней и умней людей. |
Цитата:
Scuall ! Еще три торта сюда неси !https://www.youtube.com/watch?v=U_wEhEXPxGQ |
Цитата:
Доброго вечера! Ответ на Ваш вопрос! http://forum.kinozal.tv/showpost.php...6&postcount=64 |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, тут нужно подумать чем рвать. Зубами.., или ещё чем... |
Цитата:
Оп-па! А что была раздача тортов?! А где мой?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co