Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

Sannini 18.09.2015 19:34

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Cкрытый текст -

во шо с жюри могут сиськи достойные сделать!!!!

skazo4nik1 18.09.2015 19:36

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Как показала практика, разница визуальная между участницами конкурсов мисс и миссис не очевидна, например, титул «Миссис Вселенной 2015» завоевала Эшли Бернхам — индианка из канадского племени кри, коренной народ Канады. Конкурс проходил в Минске. Миссис аж целых 25 лет.
Наслаждаемся.

Cкрытый текст -

А чем мисс от миссис ОТЛИЧАЕТСЯ ?

ПРИЕХАЛИ 18.09.2015 19:38

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):

Опытом и только опытом!

ЗЕВС911 18.09.2015 19:40

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):

Мисс - не замужем.

skazo4nik1 18.09.2015 19:41

Цитата:

Sannini сказал(a):
Нененене! Моё любимое:
- Шурки маи верные! (с)

А мое " Белый ,белый пух...".https://www.youtube.com/watch?v=ngxNgD0kkeo

skazo4nik1 18.09.2015 19:44

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Мисс - не замужем.

Совсем ?

ПРИЕХАЛИ 18.09.2015 19:54

Мисс - только для одного, согласно канонов
Миссис - доступна всем..., всем - это не то, о чём можно предположить...

JoannaSh 18.09.2015 19:57

Цитата:

Sannini сказал(a):
во шо с жюри могут сиськи достойные сделать!!!!

Меня что привлекло, что фото на яхте самое обычное, среди наших красавиц около подобные снимки есть, шортики, маечка, потом добавили чуть грамотных ракурсов, глянца, цветотип отработан, плюс работа стилистов, все сильные стороны подчернуты, все слабые визуально убраны, как итог, королевна с обложки.

JoannaSh 18.09.2015 19:58

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):

Уже ответили, статусом

skazo4nik1 18.09.2015 20:01

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
ЭССЕ

Эссе - это прозаическое сочинение небольшого объема и свободной композиции, выражающее индивидуальные впечатления и соображения по конкретному поводу или вопросу и заведомо не претендующее на определяющую или исчерпывающую трактовку предмета.

Просьба, пожелание ко всем участницам конкурса.
Напишите эссе о первом вашем опыте любви.

Просьба к модераторам перенесите этот пост во все блоги участниц.

У первой любви ,
Нет никакого опыта, увы.

ЗЕВС911 18.09.2015 20:06

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Совсем ?

Ну, она может быть и вдовой.
Мисс Марпл

skazo4nik1 18.09.2015 20:10

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Уже ответили, статусом

Поверю " Сыску частному " .
А статус, это что ?

nats123 18.09.2015 20:11

Цитата:

kblska сказал(a):
Ну вот не нравятся они мне и все, не могу обьяснить. Неприятно находиться рядом с ними и не знаю как себя вести чтоли.. Полное равнодушие :-|

Ну как можно не любить... ТАКОЕ?!

ПРИЕХАЛИ 18.09.2015 20:13

про наколки (тату)

Расскажу вам один эпизод из своей жизни, связанной с наколкой.
В молодости с друганом после бани, завалились к нему, по дороге зацепив его знакомых девчёнок. Всё, как у всех выпили и разошлись по комнатам, а день летний не темнеет, всё как на ладони видно.
Разоблачились, как прямо Адам и Ева и тут я был ошарашен, увидев на ней наколки, начиная от пальцев ног и заканчивая, короче, вам по пояс будет и спереди и сзади. Блин с картиной это у меня первый раз было, скажу вам женское тело, должно быть телом, а не мольбертом для хрен знает чего.

Психиатры, что говорят о женских татуировках, не считая тех что сделаны в местах не столь отдалённых, это самоутверждение, не может человек в какой то момент жизни, как то быть замеченным, вот и колят, чтобы хоть этим быть отличным от других, или детское хочу, увидят игрушку и всё, плачь, сопли, подай и мне такую.

А все пояснение. что это красиво, что показывает мою душу и так далее просто блеф.

Sannini 18.09.2015 20:17

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Меня что привлекло, что фото на яхте самое обычное, среди наших красавиц около подобные снимки есть, шортики, маечка, потом добавили чуть грамотных ракурсов, глянца, цветотип отработан, плюс работа стилистов, все сильные стороны подчернуты, все слабые визуально убраны, как итог, королевна с обложки.

Во-во... мне всегда нравились женщины, чётко знающие и использующие свои сильные стороны. И вуалирующие слабые. К сожалению, таких очень мало. Не нужно быть красивой на все 100! Надо знать себя и уметь подать себя! Если у тебя избыточный вес, не стоит фотографировать одно лицо и при этом корчить жуткие рожи. Если у тебя глаза навыкате, не стоит всегда улыбаться строго в анфас... Эх, да что там говорить... Все ноют - где мол настоящие рыцари? А я всегда отвечаю - а кончились женщины, ради которых хотелось набить рожу трёхчленному змею или накинуть намордник на чюдо-юдо...

Sannini 18.09.2015 20:19

Цитата:

nats123 сказал(a):
Ну как можно не любить... ТАКОЕ?!

Цитата:

Интернет сказал(a):
...Клепа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клепины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочими грызунами – поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком и смертельно больной крысой.

...

gotty 18.09.2015 20:28

Цитата:

Sannini сказал(a):
Во-во... мне всегда нравились женщины, чётко знающие и использующие свои сильные стороны. И вуалирующие слабые. К сожалению, таких очень мало. Не нужно быть красивой на все 100! Надо знать себя и уметь подать себя! Если у тебя избыточный вес, не стоит фотографировать одно лицо и при этом корчить жуткие рожи. Если у тебя глаза навыкате, не стоит всегда улыбаться строго в анфас... Эх, да что там говорить... Все ноют - где мол настоящие рыцари? А я всегда отвечаю - а кончились женщины, ради которых хотелось набить рожу трёхчленному змею или накинуть намордник на чюдо-юдо...

Всегда поражали такие заявления! Много достойных женщин) просто у некоторых мужчин есть проблема-не туда смотрите и не там ищите)

nats123 18.09.2015 20:29

Цитата:

Sannini сказал(a):
...

Не совсем достоверная информация ! Моя дом охраняет, не хуже собаки Баскервиля ! И не писает она постоянно а как и подобает, просится на улицу . Так что, не надо под одну гребенку!

ЗЕВС911 18.09.2015 20:40

Цитата:

Sannini сказал(a):
...

Эхх, Леша. Приехал бы ты ко мне, когда у меня была моя доберманша а с ней и 9 ее щенков... и такое бы ей сказал - она бы тебе штаны на з..це порвала бы. Да и спереди тоже.

А эта Клёпа (на фотках выше) - маленький пинчер из рода доберманов.
Маленький доберман-пинчер. По сути.
Ты просто пошутил, наверное, процитировав чей-то чужой коммент из сети. Ведь ты не можешь не любить собак, имея франц. бульдожку.

ПРИЕХАЛИ 18.09.2015 20:40

Цитата:

Sannini сказал(a):
...

Не поверите, одну такую видел в норковой шубке..., что то сразу про футбол подумалось)

yadarina 18.09.2015 20:41

Цитата:

Sannini сказал(a):

Соглашусь с выше написанным
Но умение подать себя, делая акценты на достоинствах - большое искусство! Надо учиться ( я так и не освоила). У кого то - врожденные способности к этому, ктото себя видит красавицей в любом виде, а кто-то себя уверенно чувствует ток в скафандре, дабы не шокировать публику.

р.с критиковать не хочется, но некоторые конкурсантки решили, видимо, задавить количеством фотографий, на качество не обращая внимание. Это грустно видеть, потому как и девушка то симпатичная, но порой такие ракурсы(

JoannaSh 18.09.2015 20:45

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Поверю " Сыску частному " .
А статус, это что ?

Было дело

skazo4nik1 18.09.2015 20:47

Цитата:

nats123 сказал(a):
Не совсем достоверная информация ! Моя дом охраняет, не хуже собаки Баскервиля ! И не писает она постоянно а как и подобает, просится на улицу . Так что, не надо под одну гребенку!

Опасно собачку Вашу одну на уличу пускать.
Ее от кошек нужно наверно охранять.https://www.youtube.com/watch?v=A0tnUqy0TJ4

ЗЕВС911 18.09.2015 20:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Было дело

Жанна, а ты почему не принимаешь участия в Конкурсе? Ты же очень красивая женщина.
Время еще есть.
До 26 сентября еще неделя. С твоими данными, образованием да харизмой...

JoannaSh 18.09.2015 20:52

Цитата:

Sannini сказал(a):

Мужчины тоже есть такого плана, например, с позиции среднестатистического чела, мужской уход заключается в 5, максимум 8 средствах, а если чел старается и ухаживает за собой, посещает салон, бассейн, зал, то он метросексуал или, что более вероятно, педик

Svetazhy 18.09.2015 20:53

Девушки нас радуют своим участием в конкурсе)
Добро пожаловать!

Страничка участницы конкурса risovalschik
Страничка участницы конкурса katya888
Страничка участницы конкурса valen19

Quaker 18.09.2015 21:04

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Жанна, а ты почему не принимаешь участия в Конкурсе? Ты же очень красивая женщина.
Время еще есть.

А фиг знает, Илья... Она ничего вразумительного не ответила.

JoannaSh 18.09.2015 21:06

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Время еще есть.

Спасибо. Я пока думаю.

nats123 18.09.2015 21:14

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Опасно собачку Вашу одну на уличу пускать.
Ее от кошек нужно наверно охранять.https://www.youtube.com/watch?v=A0tnUqy0TJ4

Есть такое дело. Без поводка не пускаю. Она ходь и задиристая, но я ведь понимаю, что кроху любой обидит.

Quaker 18.09.2015 21:17

Цитата:

nats123 сказал(a):
Есть такое дело. Без поводка не пускаю. Она ходь и задиристая, но я ведь понимаю, что кроху любой обидит.

Дело не в размере. =)

nats123 18.09.2015 21:26

Цитата:

Quaker сказал(a):

Дело не в размере. =)

Как сказать. Если вот так на мою нападет... последствия будут очень плачевны. А на этом ролике, хозяин дурак! Мало того, что позволил кроху обидеть! Так еще чуть собаку инвалидом не оставил (хотя, на видео не видно последствий!) ! А кошка еще раз подтверждает, что животные порой, намного человечней и умней людей.

skazo4nik1 18.09.2015 21:40

Цитата:

Svetazhy сказал(a):

Вот здорово ! Молодцы !

Scuall ! Еще три торта сюда неси !https://www.youtube.com/watch?v=U_wEhEXPxGQ

Смуглянка1 18.09.2015 21:41

Цитата:

Sannini сказал(a):
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС КО ВСЕМ СОИСКАТЕЛЬНИЦАМ!
1) Есть ли у вас домашние животные? Если есть, то какие? Если нет, то какого питомца вы бы хотели завести?
2) Какие дикие животные вам нравятся? А какие - нет?

Отвечать не обязательно, но как показывает практика - желательно. Можно ответить здесь, а можно у себя в блоге и маякнуть об этом тут.
Заранее спасибо за ответы.

Доброго вечера! Ответ на Ваш вопрос!
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...6&postcount=64

ЗЕВС911 18.09.2015 21:46

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Спасибо. Я пока думаю.

Пока надумаешь, упустишь все шансы догнать тех, кто раньше пришел. Жаль.

Quaker 18.09.2015 21:48

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Илья, тут же не пятнашки. Можно прийти в конце и "порвать" всех.

Правда, тут нужно подумать чем рвать. Зубами.., или ещё чем...

Смуглянка1 18.09.2015 21:49

Цитата:

skazo4nik1 сказал(a):
Вот здорово ! Молодцы !

Scuall ! Еще три торта сюда неси !https://www.youtube.com/watch?v=U_wEhEXPxGQ

Оп-па! А что была раздача тортов?! А где мой?!

Genevi 18.09.2015 21:50

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Илюш, а надо ли догонять? Смотря какие ставишь цели: участие, общение или победа)

Quaker 18.09.2015 21:51

Цитата:

Смуглянка1 сказал(a):
Оп-па! А что была раздача тортов?! А где мой?!

Не. Тут пока над кружками думают.

вагонный 18.09.2015 21:53

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Ага! А вот войдет в самом конце,.. как в сказке
Cкрытый текст -

И кого запомнят ?

Quaker 18.09.2015 21:55

Цитата:

вагонный сказал(a):
Ага! А вот войдет в самом конце,.. как в сказке
Cкрытый текст -

И кого запомнят ?

Сергей, пугаешь, это что финишное задание?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co