Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир мультипликации (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ищутся мультфильмы (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=6423)

Oboltus 14.06.2010 17:32

А можно немножко рассказать сюжет?

shohrat 24.07.2010 10:06

Добрый день. Ищу буржуйский мультфильм.Показывали по одному центральному каналу лет этак 5-8 назад.по продолжительности-часа два.

Сюжет: Далекое будущее. все живое на земле погибло от человеческой деятельности. Люди, помоему, живут в космосе. Девушка находит живой росток и ей надо его спасти. Там был и главный герой:красавец мужчина. Они все воюют с монстрами: такие оранжево-красные призраки, похожие на страшных малюсков.

Самое главное.Качество фильма такое, что через 10минут забываешь, что это мультик. Для того времени очень хорошо сделаны движения людей, выражение лиц(как живые).

Сибирочка 24.07.2010 12:20

мульт по анимашке

никто незнает название мультика вот с этой анимашки

shohrat 25.07.2010 02:00

Это же "Гадкий Я". рекламу крутят по всем каналам. В кино с какого-то там июля. Ждем ДВД.

Nataxa854 27.07.2010 00:23

Ребята!!!помогите!!может кто помнит? мультфильм про волшебных лошадей( или это были пони).Мультфильм шел в 1996 году по АКМЭ (Омск),до мультика ещё показывали как оригами делать.В мультике были 2 волшебные лошади и зебра-они обладали магическими способностями. И хозяйками лошадок были девочки..
очень хочу найти,но названия не помню...зашла в тупик в поиске.

Зинуля 31.07.2010 18:37

Не уверена, что именно это Вы ищите, но при комбинации разных вариантов, поиск все равно ведет к "Мой маленький пони" Оно?

крохотулечка 05.08.2010 23:40

Пожалуйста подскажите название мультика про трех снеговиков.Один высокий в очках, второй маленький, а третий на вид самый старший и умный. Они вроде весну искали

крохотулечка 05.08.2010 23:42

Пожалуйста подскажите название мультика про трех снеговиков.Один высокий в очках, второй маленький, а третий на вид самый старший и умный. Они вроде весну искали

Зинуля 06.08.2010 20:17

СОЛНЫШКО И СНЕЖНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ ?

крохотулечка 07.08.2010 11:39

Да это он:))))) Спасибо большое

крохотулечка 07.08.2010 14:09

Подскажите название еще одного мультика. про трех лягушат. Точно помню как они на пластинке кружились. Мультик кукольный. По-моему несколько выпусков.

Зинуля 08.08.2010 10:54

Почему Вы не хотите пользоваться поиском? Эти мультики находяться одним кликом.
"Три лягушенка", кукольный, 1987г.

крохотулечка 08.08.2010 13:27

Спасибо. А искать хорошо когда знаешь название мульта.

Vessi 08.08.2010 14:19

помогите найти мультик

Как называется мультфильм про мальчика, который гулял во дворе, встретил незнакомца и поехал с ним в карете в замок. Там жили гномы, они оторвали мальчику штанинку, надели колпачок, и издевались, хихикали над ним. Ели мороженное, а ему подсунули мыло, сели на диванчик, а у него сдулся, вобщем мальчик убежал. Мультик старый, советский.

Эль_Хуррем 08.08.2010 15:33

Цитата:

Vessi сказал(a):
Как называется мультфильм про мальчика, который гулял во дворе, встретил незнакомца и поехал с ним в карете в замок. Там жили гномы, они оторвали мальчику штанинку, надели колпачок, и издевались, хихикали над ним. Ели мороженное, а ему подсунули мыло, сели на диванчик, а у него сдулся, вобщем мальчик убежал. Мультик старый, советский.

Рискну предположить, что этот мультик называется "Замок лгунов".
http://www.you-tube.com/watch?v=iYId...eature=related
http://www.you-tube.com/watch?v=FIpE...eature=related
По ссылкам можете посмотреть его онлайн.

gingarr 10.08.2010 22:45

Уважаемые,ситуация такова:помню из искомого мультфильма только начало.Камелот,рыцари,Артур,шут и все дела.И тут король изволит начать очередной пересказ своих героических похождений.Все радуются,поддерживают,а шут уныло вешает нос:"Ох,ну вот опять...".Прошу помощи у знатоков)

Сразу извиняюсь,если что-то подобное в этой теме уже искали,ибо не смог осилить всю тему целиком.Заранее благодарен за помощь.

Зинуля 10.08.2010 22:52

Цитата:

gingarr сказал(a):
Уважаемые,ситуация такова:помню из искомого мультфильма только начало.Камелот,рыцари,Артур,шут и все дела.И тут король изволит начать очередной пересказ своих героических похождений.Все радуются,поддерживают,а шут уныло вешает нос:"Ох,ну вот опять...".Прошу помощи у знатоков)

Сразу извиняюсь,если что-то подобное в этой теме уже искали,ибо не смог осилить всю тему целиком.Заранее благодарен за помощь.

А это не Капризная принцесса (кликабельно)

gingarr 12.08.2010 01:03

Никак нет.Мульт определённо заморский и вполне себе полнометражный. Хотя мало ли...На счёт последнего возникли сомнения.Я уже не тот,что был раньше))

Зинуля,благодарю за участие)

P.S.

Произошло небольшое внезапное озарение:там было что-то про пирог с любовно-приворотным зельем,который как всегда скушал совсем не тот кто должен.Но опять же не гарантирую,что сие видение соотносится с тем,первым.

30lada 12.08.2010 15:20

Цитата:

сергей е сказал(a):
Ребята помогите пожалуйсто. Я в детстве смотрел мультфильм шол он кажется по первому каналу. Мульт не наш, заграничный скорее всего Американский или Японский. Там была группа людей борвшихся с какимто там злом и у них был прибор в виде небольшого наушника совмещённого с очками. Одеваеш этот прибор на голову и переносишся в виртуальную реальность. Я этот мультфильм очень любил но увы забыл название. Если у кого нибуть он есть то пожалуюсто скинте ссылку или хотябы его название

думаю - это мульт "паприка", японское аниме. про ученых которые научились проникать в сны человека с помошью наушникообразного прибора. ну и про великого злодея - их шефа - который возжелал власти над миром через сны.

30lada 12.08.2010 15:25

Цитата:

Snusmumric сказал(a):
Мульт из цикла "Легенды и мифы древней Греции". Царя звали Мидас. Где найти не знаю...
Может тебе это поможет с поиском.

я вот тоже хочу это мульт найти. помню его смутно - но совершенно точно что там средневековье показано а не греция - а сюжет тот же. и атмосфера грустно-страшноватая - как чехи как раз умеют делать. и мульт этот кукольный. хочу!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co