![]() |
А потом еще сутки на выбор баннера по - идее надо. Может набросают несколько вариантов оформления.
|
Цитата:
Так и будет... Хотя я уже сказала, никто и ничто не мешает и сейчас заниматься по сути... Голоса считаю я... |
Цитата:
Баннер есть...только название вставить... |
А еще можно: (так как трудовика и академика нет в наличии)
Формула стихосложения Стихосложение в теории и на практике |
Цитата:
|
Цитата:
Симона, спасибо, красиво, но список я уже закрыла, иначе никогда не закончим...) |
Цитата:
Формула - здорово. И емко и по- сути и творчества свобода полная. |
Цитата:
Кто ж недоделки показывает...) Название то выбираем вместе, а баннер я сама ваяю...) |
Цитата:
|
У хотелось бы увидеть вариант формула стихосложения. Пока один из лучших вариантов.
|
Цитата:
Справлюсь как-нибудь...))) Графические редакторы - моя работа... Я дизайнер в наружной рекламе.... Правда, как издержка работы - сторонница минимализма...))) |
Цитата:
или что-то вроде того, ( это рабочее название - можно и его обсудить!) Будет конкурс - не будет, это не важно ! А вот движуха начнется, а не это ли главное ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думать не интересно Надо попрос с кнопочным голосованием Я предлагаю АСС ( Академя Составителей Сборников) или Слагателей Стихов |
Забыла уточнить...)))
Голоса я считаю с момента публикации списка предложенных тем... Не хочу, чтобы были непронятки... Например: "Я раньше уже говорил(а)..." Авторы названий тоже проголосуйте, пожалуйста, либо за свои, либо за другие варианты... |
Хотелось бы знать предварительные итоги, если возможно.
|
Цитата:
Проголосовало только 7 человек, вариантов 34...Какие предварительные итоги?...) |
Цитата:
Ещё не вечер, проголосовавших будет больше.) |
Цитата:
?... Ты же сам спросил:" Хотелось бы знать предварительные итоги, если возможно." Или я не поняла тебя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co