![]() |
Цитата:
|
Сорри, я обещала в скайпе появиться, и нишмагла.
Но про сериалы не могу не выступить. Мне по началу "За гранью" нравился. И идея сериала была интересная, и подача с юмором, и актеры не "деревянные". А потом, как пошлО высасывание сценария из пальца и вымучивание третих и десятых параллельных вселенных, так на меня полный отврат напал. А вот с "Игрой престолов" все было наоборот. Я ж не люблю фэнтези, и не умею сопереживать тем, кого существовать, в принципе, не может, а в "Престолах" тебе и драконы, и Чернолесье (или как его там...), и имена не по-людски. Короче, я упиралась, как могла. А оно потом бац!- и зацепило. И "Кости" я до сих пор смотрю, хотя ГГ там давно уже не стервозина (а жаль...). |
Цитата:
Я б от такой не отказалась. А Джона Сноу я бы подстригла. Не люблю длинноволосых. И ваще, он какой-то сладкий и не мужественный. |
Сережа, а когда мишки проснутся? :blush:
|
Цитата:
Сейчас на медвежьей полянке, в далеке какое-то движение (то ли лиса, то ли енот). |
Цитата:
Что они, кроме рыбы, едят? Корешки, ягодки... Это все еще рано. А зимы в этом году в наших широтах не было. Может, они шатаются где? Я ща влезла- у аистов яйцо исчезло, он ей на шее перышки щекочет, а она, зараза, отворачивается. Вот как так можно? Зато рыбоедов уже двое в гнезде. Друг на друга не смотрят. Надеюсь, ждут, когда стемнеет. Хочется мне уже какой-нить движухи от всех, а пока только одна сова за всех отдувается. |
Цитата:
Вот только-только пытался взабраться на подругу, но не срослось |
Цитата:
А это у рыбоедов шишки в гнезде валялись? Темнеет быстро... уже почти не видно. |
Цитата:
Цитата:
Сова улетела, можно увидеть птенцов (трое их или трое над четвёртым сгрудились?). |
Цитата:
Цитата:
А у медведей точно енот шастает. Упитанный такой. |
Цитата:
|
Цитата:
Это хорошая новость. |
Оппачки! :w00t: Во повылазили!
|
Цитата:
А нынче их прям стадо. Лежат такие ленивые колбаски... почесываются... И ведь все разные, если присмотреться. |
Цитата:
|
Цитата:
Тюленят бы застать. :blush: Должны же и у них быть дети. |
Интересно, как у них места на берегу распределяются?
Чем выше, тем круче или, наоборот, кто ближе к воде, тем понтовее? |
Цитата:
Я, кстати, в первый раз на них наткнулся... |
Цитата:
Я видела их в прошлом году точно, но буквально парочку, и только моськи над водой. Один раз выдела одного на берегу, и, честно говоря, за дохлого приняла. |
Друзья, всех с праздником Пасхи!
Как же хорошо лениться в выходные и следить, чтоб никто не мешал. Осилила "12 лет рабства" и "Волка с Уолл Стрит". Первый почти не тронул, а вот второй пошел отлично. Тем не менее, Оскара не дала бы ни одному ни второму, хотя Лео в стадии "церебральный паралич" был шикарен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co