![]() |
Говорил жене супруг:
- Вновь просыпала урюк! Ты похожа на Венеру. - Что, красивая? - Без рук. :thumbsdown: Прима шлёпнулась на сцене |
А в театре был курьёз:
Накидали кучу роз, Прима шлёпнулась на сцене, Хохотали все до слёз. :-D Все мы любим посмеяться |
Обижаетесь вы зря,
Разыграли вас любя. Все мы любим посмеяться Над другими втихаря. Тихо скрипнула калитка |
Я решение нашёл,
детям будет хорошо, тихо скрипнула калитка, дед Мороз с мешком пришёл Запах был невыносимый |
Отлучились все пока,
Кот сходил мимо лотка. Запах был невыносимый- Сдам на шапку дурака :w00t: В шахте вентиляционной |
Не токмо шкафом единым спасается полюбовник
Мужем был с поличным взят
Прямо в спаленке Мусат, В шахте вентиляционной Прищемив свой голый зад. Я сюда зашёл за хлебом |
- А зачем ты в шкаф залез
Нагишом одежды без?.. - Я сюда зашёл за хлебом, Не хватайтесь за обрез!!! :w00t: Как вы вспыльчивы, однако |
Вроде очень скромный вид,
Если мокрый - не горит, "Как вы вспыльчивы однако"- Искра пороху кричит :-P Здесь висело очень долго |
|
На тебя не влез тулуп,
Я уж свой не вижу пуп, Достаём, подруга, скалки, Покупаем хула-хуп. :-O Все худые сильно злые |
Место есть для доброты,
Коль большие животы, Все худые сильно злые, Всех добрее - я и ты. Чтобы выглядеть красиво |
Это ясно и ежу:
Кое-что не обнажу, Чтобы выглядеть красиво, Надеваю паранджу. :-P Не входить ко мне без стука |
Занимаюсь я собой,
Макияж творю такой. Не входить ко мне без стука, Испугается любой. Вы со мной поговорите |
Бесполезен интернет,
Толку нет и от газет - Вы со мной поговорите, Я открою вам секрет. :w00t: Я беру вас в компаньоны |
Самогонку чтобы гнать,
Надо рук не две, а пять. Я беру вас в компаньоны. Змеевик тащите, Надь! Заклинатель змей Петрович |
Женщин знает хорошо,
Что сказать о нём ещё... Заклинатель змей Петрович, Говорит о нём село. Мой жених такой капризный |
Шанс так просто упустить,
Подскажите, как мне быть. Мой жених такой капризный, Может стоит заменить? Кто сказал вам эту глупость? |
Драгоценная моя,
Ну зачем так про меня! Кто сказал вам эту глупость? Врете - это был не я! :unsure: :unsure: Для начала успокойтесь |
От волнений только вред,
На лице оставят след. Для начала успокойтесь И закончите обед. Наконец меня поймите |
Я, мадам, не ловелас
И влюблен совсем не в вас, Наконец меня поймите, Повторяю в сотый раз. :cool: Как меня вы утомили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co