![]() |
Цитата:
У меня такое ощущение, что ты видишь всё, и от тебя не скрыться. |
Цитата:
Вспомни лет так 5 назад что было. Предложил научить как делать релизы, я идею подхватила и хотя это было всего пару уроков по скайпу, зерно было брошено и оно проросло. Появились колоски, а дальше они начали разрастаться и теперь это уже целое поле знаний и опыта. Поэтому не удивительно что меня знают, но голосуют всего лишь единицы. Все равно я рада, что у меня есть много друзей как по форуму и на трекере и что они обо мне помнят. Если у человека за спиной более тысячи релизов, то не удивительно, что у администрации я также уже намозолила глаза ) Блог веду на сколько хватает у меня времени и то только вечером или ночью я тут увы. В нём стараюсь показать только такую как я есть, без всяких приукрашений, постановочных фото, как тут кто-то писал. А место первым может быть сегодня, а завтра гляди ты уже и в десятку не попадешь ) Так что учитель раньше надо было думать. Научили на свою голову, а теперь удивляемся: Кто такая? Как бы знал, но не очень помню. |
Цитата:
Цитата:
Если вдруг увидишь фальсификацию голосов, пиши сюда, мы быстро разберёмся. |
Цитата:
Не поверишь... Не отслеживаю. Просто, раз пожаловались, то стало интересно... 1. пробежалась по блогу... 2. пробежалась по комментариям к презентации И опаньки... |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых... пожалуйста, не разочаровывайте меня! Я о вас хорошего мнения, человек вы вроде как не глупый... А вот начинаете как и все оправдываться или ещё с какой мыслью... Я разве написал, что вы недостойны? Нет! Я разве написал, что у вас портрет не удался? Нет! Я разве написал, что у вас характер склочный? Нет! Я написал, что ваше попадание в тройку буквально с первых же часов голосования стало для меня сюрпризом. Разве я сказал, что это плохой сюрприз? Нет! Так что вам не понравилось а? Почему я должен настолько разжёвывать свои слова, чтобы стало понятно даже вам а? Я сказать, что я зол - ничего не сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ... Будем считать это конкурсным вопросом. Голосование ещё не закончилось. =) |
Цитата:
|
Я щщетаю надо продлить голосование на месяц, отборные девиации в ярких проявлениях, на второй диссер хватит.
|
Цитата:
Чтото ввело меня в смятение, я незнала даже понравилось мне такое красноречие или нет. Ну "баба на жб трубах" не впечатлило, а то что я комуто так сильно понравилась - было приятно я аж носик приподняла |
Цитата:
Это всё было вполне ожидаемо. Ну гад я.., гад. |
Цитата:
ну ты и садюга, Жанна, хочешь чтобы тут конкурсантки всех болельщиков и конкуренток на фаланги разобрали? |
Цитата:
Поделись технологией выбора? |
Цитата:
И примера я так и не услышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А задумка такая, две конкурсантки с одной великой миссией Красоты, считай выступают в одном весе, допустим в тяжелом, сходятся на ринге и одна другой по кумполу, мол у меня миссия миссийнее, другая, а вот хрен тебе и по чайнику, у меня миссийнее... и мужик в плавках с табличной 1 раунд ... а их у нас 40 с плюсом, считай 20 боев с хвостиком, а можно и болел подтянуть, вот уже Саннини задирать в подворотне пробуют ... типа дай закурить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Энергия такая сквозит от участниц чуток маниакальная временами или фейсбук будет наш или безлюдный ) |
Цитата:
ну зато я бицепсы попкорном наращиваю |
Цитата:
Группа в полосатых купальниках тоже была не той. И всё-таки, какой по вашему должен быть отзыв на фотку, что бы вас реально "зацепило"? А то так-не так... |
Цитата:
От слова совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Сань я ты че там строчишь заготовочки для демотиваторов? решил каждой конкурсантке подарить демотивку с оригинальной надписью под занавес голосования ..и шоб не обидеть еще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...вот и цени после такого красоту (подумал Алексей) |
Цитата:
а шо не понравилась? -Мисс Идея, а ну марш дааааамоОООООй ! |
Цитата:
Шутю. А может и нет. |
Так всегда есть засланцы, которых можно натравить, они легко бросаются как-бы на защиту или начинают обличать, правда понятия не имеют ни о чем ....
|
Цитата:
#20 Цитата:
#45 Цитата:
#46 Цитата:
#54 Цитата:
#65 Цитата:
#70 Цитата:
#109 Цитата:
#110 Цитата:
#111 Цитата:
#122 Цитата:
#149 Цитата:
Голосование стартовало 27.09.2015 Условия голосования: ● Постом в теме, указав ники не более 3 (трех) конкурсанток. Принимается одно сообщение от одного пользователя. Учитываться будут только посты пользователей, профили которых на трекере или на форуме зарегистрированы до момента старта конкурса. |
Цитата:
Видишь слово "ИЛИ" ? - на трекере или на форуме Люди на трекере давно зарегины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co