![]() |
Мы вышли в поле тихой звёздной ночью,
Стояли вместе долго при Луне, И поняли- жениться надо срочно, Луна тот шаг одобрила вполне :smile: отказу- сразу |
Причина срочности ясна,
Ее поймете сразу, Когда поёт, цветёт весна, Не знаем мы отказу. :love: коты просты |
Весь март всегда орут коты,
Ведь их желания просты: Весь май со мной ругалась ты, В июне я сбежал в кусты :-D педали - (не)дали |
То ли я кручу педали,
То ль педали крутят мной, Занесло в такие дали... Мама, я хочу домой! :sad: квадрат богат |
- Надоел из топора мне, бабка, суп!
Колобка мне испеки – большущий куб! Получился - плоский маленький квадрат, Дед, увы, был вовсе не богат. рублей - веселей |
Чтоб разлука веселей
Протекала - в виде шутки Дам тебе я сто рублей, Ты уедешь на маршрутке. :unsure: Срок - сурок |
Продолжится всё, дайте только срок,
Продолжится потом, ну а пока Не может свою тень поймать сурок, И мы с тобой застряли в "Дне сурка" зайка- угадай-ка |
Загадка Раз, два, три, четыре, пять, А что дальше? – угадай-ка! Не гулящий вовсе зайка! "Шесть" вам следует сказать! страница – таится |
Вот вам текст и вот страница
Где ответ в красе таится Не о зайке, не о мишке А курортной всё ж интрижке иней - мокасины |
Весна идёт, пора бы уж теплеть,
Но на асфальте серебрится иней. Хотела б я примерить мокасины, Но вынуждена валенки надеть. купидон - Пирамидон* * Cкрытый текст - |
Кого поманит Купидон,
Кого бог Бахус красноносый, Мой бог - мой пёс Пирамидон, Он без претензий и вопросов. :smile: гладко загадка |
Цитата:
и угодил не в сердце, а куда- загадка, впоследствии, чтоб со здоровьем было гладко, имеет смысл принять пирамидон. моложе - (по) роже |
Был когда я помоложе
Занимался тэквондЕ Дал сопернику по роже Отпечаточек - шедевр жгут - крут |
Цитата:
Те, у кого характер крут, На Масленицу бабу жгут, Те, кто в душе художник - Раскрасит ей кокошник. Cкрытый текст - душа - карандаша |
Поэт творит. Его душа,
Когда он стих прекрасный пишет, На кончике карандаша Живет. И голос свыше слышит. :rolleyes Народ - перевод |
Цитата:
Однажды мастера душа Отправилась искать по миру счастья Чтоб обойдя невзгоды и ненастья Попасть в полон карандаша Цитата:
|
У банкомата крутится народ:
Одни тупят, другие очень резвы, Осуществляет кто-то перевод, А кто-то здесь, чтоб сумочку подрезать :cool: блеск- треск |
Далёких звёзд холодный блеск,
Позёмка речку заметает, Поймал рыбак семнадцать треск, А посылали - за минтаем. волосок - наискосок |
Знаю каждый волосок
Свой, их три, мне каждый ценен, Главный расположен в центре, Эти два - наискосок. :rolleyes слабО Рембо |
Цитата:
мне эти рифмы, право, непонятны. однако мне так написать слабо, и дикция моя весьма невнятна. арабы- масштабы |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co