Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

Nastya2506 23.09.2015 22:08

Цитата:

Genevi сказал(a):
Тут не блогеры и не ЖЖ... Не каждый в курсе, что писать, чем заинтересовать/привлечь... Но судя по вашим суждениям, в лице вас, группы поддержки нужно лишать (а кто группа поддержки и какова ее роль?)

А совсем молоденькие читают тут и боятся потом писать, да иногда и не понятно, что писать. Тут всё-таки люди повзрослее, друг друга знают)

milen78 23.09.2015 22:09

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Ваши рассуждения так НЕ выглядят)
У RybachokV опять зуб болит...простите его, и не обращайте внимания

По-моему у него не зуб болит, а нечто другое За все время на форуме только оскорбительные замечания и язвительные насмешки. Нет чтобы поддержать конкурсанток - он наоборот старается унизить и показать их никчемность. Такое женоненавистничество может говорить только об одном - мужчина не состоялся ни в одной области и даже может быть был обойден женщинами в одной из них. Половая неудовлетворенность, как говорил старина Фрейд. Так что милые дамы не реагируем и не обижаемся, его пожалеть надо, приласкать

JoannaSh 23.09.2015 22:11

Я помню, когда я пришла на форум и с кем мы схватились врукопашную, что только треск стоял

Все когда-то приходят.

Luсkу 23.09.2015 22:12

Цитата:

milen78 сказал(a):
По-моему у него не зуб болит, а нечто другое За все время на форуме только оскорбительные замечания и язвительные насмешки. Нет чтобы поддержать конкурсанток - он наоборот старается унизить и показать их никчемность. Такое женоненавистничество может говорить только об одном - мужчина не состоялся ни в одной области и даже может быть был обойден женщинами в одной из них. Половая неудовлетворенность, как говорил старина Фрейд. Так что милые дамы не реагируем и не обижаемся, его пожалеть надо, приласкать

А я уверена, что это пишет женщина)

Sannini 23.09.2015 22:13

Цитата:

Genevi сказал(a):
Тут не блогеры и не ЖЖ... Не каждый в курсе, что писать, чем заинтересовать/привлечь... Но судя по вашим суждениям, в лице вас, группы поддержки нужно лишать (а кто группа поддержки и какова ее роль?)

Нет, уважаемая, всё выглядит не так... Это КОНКУРС, хоть и форумный. А значит это небольшое, но соревнование! И никто вас силком не тащил. И если вы думаете, что выложили десяток фото и этого достаточно, то вы заблуждаетесь. Вот здесь в теме собираются болельщики... будущий электорат, так сказать ... так вот давайте, доказывайте им, почему именно за вас надо проголосовать. Любите болельщика, бегайте за ним, лелейте его, нежно поглаживая по монитору!

milen78 23.09.2015 22:13

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я помню, когда я пришла на форум и с кем мы схватились врукопашную, что только треск стоял

Все когда-то приходят.

Я тоже недавно на форуме, и он меня уже "обласкал"

JoannaSh 23.09.2015 22:14

Цитата:

milen78 сказал(a):
Я тоже недавно на форуме, и он меня уже "обласкал"

Кито? ....

Sannini 23.09.2015 22:17

Страничка участницы конкурса Nastya2506
Совершенно незнакомая для меня девушка, но красивая! Вот не отнимешь - красивая. Для меня молодая, но два скотиш-фолда дома - опять таки плюс... Хотя не люблю Нерезиновую...
Скажу по секрету - для меня одна из кандидаток.

Genevi 23.09.2015 22:17

Цитата:

Sannini сказал(a):
Нет, уважаемая, всё выглядит не так... Это КОНКУРС, хоть и форумный. А значит это небольшое, но соревнование! И никто вас силком не тащил. И если вы думаете, что выложили десяток фото и этого достаточно, то вы заблуждаетесь. Вот здесь в теме собираются болельщики... будущий электорат, так сказать ... так вот давайте, доказывайте им, почему именно за вас надо проголосовать. Любите болельщика, бегайте за ним, лелейте его, нежно поглаживая по монитору!

Да будет так!

milen78 23.09.2015 22:17

Цитата:

luck777eva сказал(a):
А я уверена, что это пишет женщина)

Сомневаюсь, есть слова и высказывания, раскрывающие истинно мужскую натуру, причем озлобленную. Женщина, озлобившись, будет срывать злость на всех, а он ее срывает исключительно на женщинах

inek 23.09.2015 22:17

Цитата:

Sannini сказал(a):

Погладила!...
Это меня спасёт от критики?

Nastya2506 23.09.2015 22:18

Цитата:

Sannini сказал(a):
Страничка участницы конкурса Nastya2506
Совершенно незнакомая для меня девушка, но красивая! Вот не отнимешь - красивая. Для меня молодая, но два скотиш-фолда дома - опять таки плюс... Хотя не люблю Нерезиновую...
Скажу по секрету - для меня одна из кандидаток.

Огого, не ожидала столь хорошего отзыва. Благодарю.

milen78 23.09.2015 22:19

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Кито? ..............................

RybachokV сказал(a): Вспомнил поговорку "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает".

Luсkу 23.09.2015 22:20

Прочитать такое количество блогов , лично мне слабо
Никогда не любила шопы с очень большим количеством выбора,.... поэтому прошлась по 6-8, выбрала Катю и на этом успокоилась
Хотя , здесь много достойных и симпатичных девушек

Sannini 23.09.2015 22:21

Страничка участницы конкурса rona
Помню, сталкивались... хороший человек... и больше ничего не скажу. Потому что не знаком близко. Голосовать не буду.

Bartolomju 23.09.2015 22:21

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
А совсем молоденькие читают тут и боятся потом писать, да иногда и не понятно, что писать. Тут всё-таки люди повзрослее, друг друга знают)

Ой да ну бросьте!) Знать и любить-две разные вещи! Тем более кто давно знакомы-вот чьи баталии сильнее. Тут такое мона увидеть-ухи в трубочку. Но, как правило-проходяще.

Фото выставить на обозрение не страшно и получать потом замечания, а что-то написать/спросить так уже и "Потерялася я"
Палкой не бьют-уже хорошо, да и характер закаляет

Sannini 23.09.2015 22:22

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Огого, не ожидала столь хорошего отзыва. Благодарю.

Я же обещал только правду... не надо из меня чудовище делать.

JoannaSh 23.09.2015 22:22

Цитата:

milen78 сказал(a):
RybachokV сказал(a): Вспомнил поговорку "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает".

Наша добрая RybachokV ... ну... с почином!

Sannini 23.09.2015 22:23

Цитата:

inek сказал(a):
Погладила!...
Это меня спасёт от критики?

Муа-ха-ха! Не дождёшься!

Nastya2506 23.09.2015 22:23

Цитата:

Sannini сказал(a):
Я же обещал только правду... не надо из меня чудовище делать.

Честно говоря, к худшему не готовилась, но и к хорошему тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co