Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

Зинуля 05.04.2015 00:45

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Я пока всё прочитал - чуть глаза не повыпрыгивали...

А меня в такие минуты мысль преследует, типа, ща пока я читаю, они возьмут и все разбегутся.
И не знаешь, за что хвататься- за чтение или за письмо.

Sannini 05.04.2015 00:46

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Нет. Но, как мне показалось, из 12 серий спокойно можно было сделать 3. Остальное - фтопку!

https://www.youtube.com/watch?v=f37d9lcTieM

rugas 05.04.2015 00:48

Зинуль, а чё с чюйством юмора на КЗ не так? Нет, ну эпических шуток типа выборов в совет пользователей мож больше и не было, но забавно бывает! Тот же муз конкурс хотя бы. Ну не ржачка?

bosya2007 05.04.2015 00:50

Цитата:

Sannini сказал(a):
это точно.... а вот тут как то пересмотрел несколько серий FRINGE - на ура пошло!!!

Между прочим... начал-таки 4 сезон "В поле зрения". Разочарован... 4 серии с трудом посмотрел, и застрял - ничего нового, всё предсказуемо, и к тому же Кэвизела начал дублировать какой-то козёл, голос которого нужно записать на автоответчик в общественной уборной с фразой "Занято!"

Зинуля 05.04.2015 00:52

Цитата:

rugas сказал(a):
Зинуль, а чё с чюйством юмора на КЗ не так? Нет, ну эпических шуток типа выборов в совет пользователей мож больше и не было, но забавно бывает! Тот же муз конкурс хотя бы. Ну не ржачка?

Ты не дошел еще до ответа про ЧЮ на КЗ.
К Муз. конкурсу добавим валентинов...

bosya2007 05.04.2015 00:52

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А меня в такие минуты мысль преследует, типа, ща пока я читаю, они возьмут и все разбегутся.
И не знаешь, за что хвататься- за чтение или за письмо.

Аналогично! Вот и Жаннуля уже свинтила, так толком и не пообщались...

А этот злыдень одноглазый так и не может простить несовпадения моего мнения с его собственным!

Sannini 05.04.2015 00:53

Цитата:

rugas сказал(a):

Зинуля 05.04.2015 00:55

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Аналогично! Вот и Жаннуля уже свинтила, так толком и не пообщались...

Так времени то уже...
Я думаю, теперь она будет забегать к нам почаще.

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
А этот злыдень одноглазый так и не может простить несовпадения моего мнения с его собственным!

И не только твоего. 20 раз говорила, что не буду я смотреть этого Кавизела. Нет, все равно подпихивает, шельмец.

Sannini 05.04.2015 01:00

Pino D'Angiò - Un Concerto Da Strapazzo
голова болит... серый котейка мой заболел вроде... пойду спать наверна...

bosya2007 05.04.2015 01:02

Цитата:

Зинуля сказал(a):
И не только твоего. 20 раз говорила, что не буду я смотреть этого Кавизела. Нет, все равно подпихивает, шельмец.

Да я, в общем-то, про "Престолы". А "В поле зрения" - 2 сезона прошли на "ура", третий был уже как-то мутноват, но ничего еще, а вот четвертый встал колом... да еще он там фотку месяца 4 назад выложил с соответствующим комментарием... вообще смотреть расхотелось

Зинуля 05.04.2015 01:03

Цитата:

Sannini сказал(a):
Pino D'Angiò - Un Concerto Da Strapazzo
голова болит... серый котейка мой заболел вроде... пойду спать наверна...

Выздоравливайте оба! :kiss:

rugas 05.04.2015 01:03

Да я тоже только из командировки вернулся, с ног валюсь. Заскочил типа на минутку, удостоверитья, что всё тихо. А тут такое!

semenoff76 05.04.2015 01:04

Цитата:

zha1nna сказал(a):
Привет, мой дорогой котеночек Обещаю исправиться. К 1/4 ЛЧ прибуду, не сомневайся

Убежала. У кого выходные, а мне завтра на работу. Чертовски рада была всех видеть

Боже, кто здесь...был

Зинуля 05.04.2015 01:07

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Да я, в общем-то, про "Престолы". А "В поле зрения" - 2 сезона прошли на "ура", третий был уже как-то мутноват, но ничего еще, а вот четвертый встал колом... да еще он там фотку месяца 4 назад выложил с соответствующим комментарием... вообще смотреть расхотелось

Мож, Престолы не пошли, потому что читал?
Я то нечитанная, мне, наоборот, все в удовольствие- сюжета не знаю, вариантами развития не поиграть, чо ни покажут, я "Фигассе! Ну, делааа!"

Меня один приятель, с которым мы впечатлениями о сериалах делимся, все науськивает на "Во все тяжкие", а я упираюсь... не хочу про рак смотреть.

rugas 05.04.2015 01:08

Цитата:

semenoff76 сказал(a):
Боже, кто здесь...был

Да ладно, Жанна же призналась, что даже когда её здесь нет, она здесь есть. Только инкогнитом.

Зинуля 05.04.2015 01:09

Цитата:

rugas сказал(a):
Да я тоже только из командировки вернулся, с ног валюсь. Заскочил типа на минутку, удостоверитья, что всё тихо. А тут такое!

Это мы так мой выходной отмечаем.
На самом деле, у меня завтра хоть и работа, но по удаленке- переться никуда не надо, так что, скорей всего, я и завтра приду.
Иди отсыпаться, времени то уже...

bosya2007 05.04.2015 01:10

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Мож, Престолы не пошли, потому что читал?

Стыдно признаться, но... еще не читал . СтоИт книжка на полке, красуется... а до прочтения дело не доходит: к сожалению, как бросил курить, так бросил и читать...

Зинуля 05.04.2015 01:11

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Стыдно признаться, но... еще не читал . СтоИт книжка на полке, красуется... а до прочтения дело не доходит: к сожалению, как бросил курить, так бросил и читать...

Тогда даже не знаю, чего ты его разлюбил.

Зинуля 05.04.2015 01:19

Мать честная, пол второго.
Всем до завтра!

Синтез 05.04.2015 12:53

Молодая пара после бурной ночи заходит на кухню, А там теща гадит в кастрюлю...
Мама, что вы делаете?
Встав и обведя невидящим взглядом комнату, "Мама" сказала:...
"Злые вы, уйду я от вас"....

-

Не могу уйти от данного трекера, от же гадство

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co