![]() |
Эх, тыкая моя жисть -
Слышу только кыш! да брысь! Мама правду говорила: Раз дурак, то не женись. :'-( Я не в маму и не в папу |
Снова бешеный скандал,
Почему? Я ж не попал, Я не в маму и не в папу- Я в кота утюг кидал :-P Торопись, ведь не успееем |
Быстро челку расчеши,
Сигаретку затуши, Торопись, ведь не успеем... Не успели. Не спеши. :blush: От тебя одни проблемы |
Не хирург ты, эскулап,
И умишком очень слаб. От тебя одни проблемы - Гипс кладёшь опять тяп-ляп! :thumbsdown: Попрошусь к нему на ручки |
В центре памятник стоит,
То ли мрамор, то ль гранит, Попрошусь к нему на ручки, Ах, какой отсюда вид! :-D Вам посылка из Китая |
Пятый век - ужасный век,
Тяжело жил человек, Вам посылка из Китая Шла со скоростью телег. С понедельника начну я |
Каждый день неравный бой,
Всё, сдаюсь я, бог с тобой - С понедельника начну я Руки мыть перед едой. :unsure: Потерплю еще немного |
|
Вспоминаю с давних пор
Запах дерева, топор. Ишь, устроил мастерскую И в изделиях весь двор :-P Очень нагло обманули |
Две артели из Мытищ
Нам сосватал дед Кузмич... Очень нагло обманули: Развели на сотню тыщ! Позабудьте Вы про жалость |
Чтоб идти по головам,
Не сочувствуйте слезам. Позабудьте Вы про жалость, Помешает очень вам. Очень странная привычка |
Из матриархальных постулатов
Коль устали от мужей,
Да хотите посвежей, Позабудьте Вы про жалость И гоните их взашей. Очень странная привычка |
Ежедневно "Аз воздам"
Еве говорил Адам. Очень странная привычка, Неприемлема для дам Дамы кротки от природы |
В сети брака заманя,
Бабка мучает меня. "Дамы кротки от природы" - Это полная фигня. Стринги новые с начёсом |
Маш, тебе подарок - вот!
Что стоишь, разинув рот? Стринги новые с начёсом Ты надень на Новый год. :-D Ошалела от восторга |
Подколодная Змея
Снова мучает меня: Ошалела от восторга Оплеухи затая! С кем бы не был понарошку |
Получив подарок свой,
Оценила юмор твой. Ошалела от восторга, Ну, спасибо, дорогой. Что дарить в ответ не знаю |
Твой подарок словно лесть,
Или это просто месть? Что дарить в ответ не знаю, У тебя уже всё есть Абрикосовая горечь |
Не задумывайся ты,
Не идут на ум хиты, "Абрикосовая горечь" - Говорю для красоты. :-D Вот приедет дядя Коля |
Обустраиваем быт:
Кто печален, кто сердит... Вот приедет дядя Коля - Живо всех нас рассудит! С кем бы не был понарошку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co