![]() |
Цитата:
Мы с тобой на канапе Предались беседе, А приятнее в купе, Лишь бы без соседей. анекдот доведёт |
Цитата:
Я без причины не рискую, Усвоив истину простую: Про властьимущих анекдот Нас до добра не доведёт. Вальса - сальса |
Цитата:
Хоть мы с тобою не враги, Но друг от друга далеки, Как пламенная сальса От медленного вальса. танго манго |
Ты больше любишь вальс иль танго
А может джайв или фокстрот? Закат плывет в дурмане манго Здесь каждый танец подберет тоской -рекой |
Я помню звук волшебный танго
И блеск прекрасных карих глаз, И поцелуй со вкусом манго В тот день, когда я встретил Вас. Цитата:
|
Цитата:
Как Катерина Кабанова... Однако, справилась с тоской - Ведь я психически здорова. челнок цветок |
Цитата:
Дань отдавая пережитку, Ты намотай на шпульку нитку, А шпульку с ниткой вставь в челнок И вышей аленький цветок. отрада -(не) надо |
Цитата:
Жила бы моя отрада Всегда в золотом дому ! Мне большего и не надо. В обиду не дам никому ! друга-кольчуга |
С тобою мы, моя отрада,
Проводим дни, на море дни! «О чувствах говорить не надо...» Мне шепчешь в сизой ты тени... Цитата:
|
Цитата:
В чулане на гвозде - Не осуждайте, други: И вам, быть может, руки Капризы свяжут дев!.. щит - трещит |
К 777-летию Ледового побоища
Cкрытый текст - Цитата:
Шерстопер* в руках и щит, Он не зря обеспокоен - Лёд под ним уже трещит. * Cкрытый текст - туфель** - трюфель ** Cкрытый текст - |
Истоптано множество туфель,
В корзинке лишь ножик лежит. Никак не находится трюфель, Которым так шеф дорожит. краю - собираю |
А я всегда хожу по краю,
Хотя от ужаса дрожу... Так ощущенья собираю, Потом их в рифму опишу. водопад результат |
Мы плыли на плоту спокойно
Но угодили в водопад И вот печальный результат Пять инвалидов и покойник дыра- шатра |
Я просто вышла из шатра
Попудрить носик под кустами, Вернулась - а в земле дыра... А что с шатром, а что с друзьями?.. сюрприз каприз |
Цитата:
Он ей дарил меха и жемчуга, Покорно исполняя все капризы, Она ж ему наставила рога... Никто не ждал подобного сюрприза. Зал(а) - сказал(а) |
Зал(а) - сказал(а)
Блестит паркетом старый бальный зал. Еще горят,как звезды,его свечи! Душа моя,мне старый граф сказал: Соболий палантин накинь на плечи ! гарда-бомбарда |
Цитата:
Всё смешалось: барды, гарды, Нарды и кавалергарды, Авангарды и бомбарды, Арьергарды и ломбарды На брегах прекрасной Гарды. (не) наш - продашь |
Не скинешь цену- не продашь
Таков простой закон торговли Закон тот древний и не наш Полезен он при денег ловле твоей - пожалей |
Цитата:
Доверь свою печаль стакану, Тогда не стала я твоей, Теперь тем более не стану! хорош прочтёшь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co