![]() |
Цитата:
1... Кандидатки в любовницы, вы в пролёте. 2... Халяву 3... С ним вместе и наберёшься. Готовь сани летом-а... Каков привет-таков и... Мал золотник-да... |
Цитата:
Цитата:
присутствующие в теме парни... сколько из вас автоматически подумали то же, что и я? (с) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Я имела в виду, что эта песня в моем плейлисте под названием "настроение" и если я гуляю в парке или лесу, то в наушниках играет музыка из этого плейлиста))) |
Цитата:
по одежке встречают - знал бы где упасть - реклама двигатель - |
Цитата:
|
Цитата:
Готовь сани летом, а яица Фаберже к Пасхе Мне кажется, я уже постил это пост ..Опять начинается? Кто это, Викуля балует ? |
Друзья, разве это уже не тема "Мисс Кинозал.ТВ - 2015" ?
Может, вам перейти в другую тему в Кафе с этими играми? |
Цитата:
1... А если не в тренде, прогоняют. 2... Я бы туда надувной матрас и мини-холодильник с пивом рядом поставил. 3... Рекорда по выкидыванию теликов в окно. Береги честь смолоду, а.... Не суди, да... От тюрьмы, да от сумы.... |
Цитата:
А чем Вы недовольны? Вам массовость нужна была ? Посмотрите сколько народа внизу ! Народ развлекается Культурно Без срача ! Не мешайте |
по одежке встречают - без кошелька провожают
знал бы где упасть - имел бы миллион реклама двигатель - дурдома |
Редакторам тоже скучно стало на трекере. смотрю
|
Цитата:
Срач был веселее Можно вернуть ту девушку Из конкурса ... |
Цитата:
Илья, это у меня разрядка обстановки после моего передоза таблеток от простуды в перемешку с успокоительным. Не много начинаю приходить в себя.... Жаль, что пока что только от передоза. ( |
Цитата:
Да и проверить чувство юмора свое не помешало бы, как конкурсанткам так и завсегдатаям темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если бы редактора чаще показывали нам свои лица и вот так с нами общались, возможно, я бы реже их материл :blush:
|
Цитата:
|
А КВАКЕРА вечно...Ты это хотел сказать? |
Небольшой подитог
Ответы собрала под спойлером
Cкрытый текст - Кто по вашему мнению, закончил фразы смешнее всех? Ответы просьба прислать в ЛС на форуме p.s. Дополнила по Jеssikа |
Олюся, эти мои ответы забыла внести: http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=3392
|
ВСем хорошего настроения!
Запостил в Google+ НУ я то знаю кто победит ! проШто семшно! |
Цитата:
Ну вопщим... хорошо, что отвлекла... от... сами-знаете-кого! Молодец! А Илья вечнонедовольный поц! |
Окончания фраз переделывает Клава!
Сейчас все исправлю |
Цитата:
|
Цитата:
Клава Ольге правит фразы Вы её поставьте в угол Постоит пускай там чтобы Поведение обдумать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, что-то плохо плюсовали за игру) Как будем определять победителя тура?
P.s. Посмотрела только у Кеотэми плюс - соответсвенно 10 голосов отправлю Жене. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, мы не поняли ) Ничего страшного, поиграли- разогрелись а то чёт холодно |
КНР... красавчик, галстук красивый.
|
Не, хреново, вот хочу ещё раз голоснуть, может, кто из не голосовавших переуступит, что нельзя, а если по доверенности, то ни каких нарушений.
Про это в правилах нет, а раз нет, то значит не запрещено. |
Цитата:
Вот вымахают... личико хрудь бедра - всё красиво, а жызненнава опыту ну ни грамм! |
Цитата:
Он появляется гораздо позже, когда уже всё не так красиво) _____________ А посты уже начали тереть...бунтовать что ли нАчать ?) |
Цитата:
Блин! Даже в ООН не могут свой собственный регламент соблюсти...Что уж тут чего то требовать...Потом ещё Иордан , а мне бежать пора |
Цитата:
Вы на меня так не смотрите, я маленькая еще |
Во, мне сейчас отплюсовали в профиль, за то спасибо.
Но, блин батарейкой обозвать, хоть и дорогой... хотя ...теперь суетиться не буду...или всё таки, лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co