Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

mikirada 28.09.2015 16:06

Цитата:

venator сказал(a):
о том - что за душу берет

могу предложить музыку мизрахи

Koliа 28.09.2015 16:07

Цитата:

Колобок сказал(a):
Да что участницы регистрируются после анонса, это не беда
Но вот когда у тебя отнимает победу голос какого-то "никнейма", у которого на форуме не было до этого ни одного сообщения, в голову начинают приходить сами собой странные мысли..Даже если дата регистрации у него 2009 год, А если это 30 сентября 2015 года ?
Залезь в шкуру того, у кого победу отнимет такой пользователь !
Я был в такой шкуре на Кулинарном

Не знаю как было в кулинарном конкурсе, но согласен, что если победу отнимают клонированные профили, это плохо. В этом конкурсе голоса от клонированных профилей не будут учитываться.

venator 28.09.2015 16:14

Цитата:

Колобок сказал(a):
вот и осень наступила..неожиданно

Это точно, еще вчера всей семьей гуляли легко одетыми вечером, а утром проснулись - холодина, дождь, пасмурно...

а так не хоцца зимы

Luсkу 28.09.2015 16:14

Цитата:

Колобок сказал(a):
вот и осень наступила..неожиданно

В Питере и лета то не было, в конце погодка побаловала
У Вас то хорошо....в Москве всегда погода лучше)
Сушиться только к Вам : близко , и Москва мне понравилась

Sannini 28.09.2015 16:14

Вот что интересно... rona ... скрытый лидер... серая лошадка. Не самый посещаемый блог и не самый информативный... А вот жешь... :w00t:

inek 28.09.2015 16:16

Цитата:

Sannini сказал(a):
Вот что интересно... rona ... скрытый лидер... серая лошадка. Не самый посещаемый блог и не самый информативный... А вот жешь...

Она просто очень хороший, добрый и талантливый человек! Во многих темах пересекались неоднократно.

Sannini 28.09.2015 16:19

Анек вспомнил... У него много вариантов...

Сидят три гея, бухают.Один спрашивает другого:
-Вот какая у тебя самая голубая-голубая мечта?
Другой отвечает:
-Моя голубая-голубая мечта - стать голубым-голубым цветочком
на голубой-голубой полянке.
Второй говорит:
-А моя голубая-голубая мечта - стать шмелем и опылять голубые цветки
на голубой полянке.
Третий молчит,его спрашивают:
-А твоя голубая мечта какая?
Он подумал и говорит:
-А моя голубая мечта - представьте: чемпионат мира по футболу, финал,
сборная России и Италии, счет 1:1,до конца матча остаются считанные
секунды, я выхожу один на один с вратарем и бью выше ворот.С трибун
кричат:"Пидорас!!!", а это СЛАВА!!!

Это я к тому, шо как скандалец... так зрителей ажно до галёрки...

ElenaOnaSamaya 28.09.2015 16:20

Цитата:

strannik сказал(a):
Действительно зачем обращать внимание, здесь же все плохие и хамы. А она одна белая и пушистая. Перед тем как вставать на защиту не мешало бы разобраться в причине конфликта (но наверное многое уже удалили) Иначе ваша защита выглядит не очень хорошо.

Может и она не права... Но все-таки у нас тут замечательный конкурс и она его участница. Нужно относиться с уважением к девушке. Может тут и удалили многое. Но я лично читала, как тут ей писали не особо приятные вещи, на которые она отвечала. Конечно, отвечала примерно в таком же тоне.. Но все мы тут разные по темпераменту и характеру. Кто-то может и промолчать... А она не молчит, а нападает... Такая она ... Так зачем провоцировать ее дальше?

Yggorrock 28.09.2015 16:22

Цитата:

luck777eva сказал(a):
и Москва мне понравилась

Мне тоже она нравится..Когда туда раз-два в год ездишь ...Сейчас у нас то уже 3 км по городу быстрее пройти чем проехать ..

Кеотэми 28.09.2015 16:25

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Чем то эти слова мне напомнили манеру общения одного из участников другого конкурса - помощника капитана торгового флота. Тоже человека понесло...

я тоже про него подумала когда увидела сегодня вчерашню заварушку...

ElenaOnaSamaya 28.09.2015 16:26

Цитата:

Sannini сказал(a):
Просто родственная душа... Я - Богиня, а вы все чернь предо мною... Стандартный бабский стереотип поведения.

Ну прекратите вы... Не лучше ли помириться с девушкой? А не пытаться задеть вторую? Я не хочу тут ни с кем ссориться... Надеюсь и вы тоже!

strannik 28.09.2015 16:26

Цитата:

ElenaOnaSamaya сказал(a):
Может и она не права... Но все-таки у нас тут замечательный конкурс и она его участница. Нужно относиться с уважением к девушке. Может тут и удалили многое. Но я лично читала, как тут ей писали не особо приятные вещи, на которые она отвечала. Конечно, отвечала примерно в таком же тоне.. Но все мы тут разные по темпераменту и характеру. Кто-то может и промолчать... А она не молчит, а нападает... Такая она ... Так зачем провоцировать ее дальше?

В других конкурсах и за меньшее хамство снимали участников и блокировали. Не буду с вами спорить, оставайтесь в своём заблуждении. Мне вот просто интересно, кого она ещё должна оскорбить чтоб её забанили

Katju 28.09.2015 16:27

Цитата:

Sannini сказал(a):
Вот что интересно... rona ... скрытый лидер... серая лошадка. Не самый посещаемый блог и не самый информативный... А вот жешь...

чАгойто она серая лошадка?)
Тот, кто ведёт скорее трекерную, чем форумную жизнь... где-то, да сталкивался с ней.
Скольким она помогла, скольких обучила... список будет оочень внушительным

И, если почитать её блог, можно получить массу удовольствия

Luсkу 28.09.2015 16:27

Цитата:

Колобок сказал(a):
Да что участницы регистрируются после анонса, это не беда
Но вот когда у тебя отнимает победу голос какого-то "никнейма", у которого на форуме не было до этого ни одного сообщения, в голову начинают приходить сами собой странные мысли..Даже если дата регистрации у него 2009 год, А если это 30 сентября 2015 года ?
Залезь в шкуру того, у кого победу отнимет такой пользователь !
Я был в такой шкуре на Кулинарном

Полностью согласна с Игорем!
Именно поэтому , я так и отреагировала на только что зарегеных на форуме , и сразу решивших голосовать
Они ещё и подряд в голосовалке шли....рядочком))

ellafrell 28.09.2015 16:28

Цитата:

Genevi сказал(a):
А давайте отвлечемся?
Предлагаю немного поиграть, переведя тему в русло позитива

А в Португалии прекрасная погода! слишком жарко, в самый раз сходить на океан! приезжайте отдыхать!

Nastya2506 28.09.2015 16:29

Цитата:

Sannini сказал(a):

Вот, кстати, и второе место)
Хотя еще два дня впереди

Artem199 28.09.2015 16:31

Цитата:

ellafrell сказал(a):
А в Португалии прекрасная погода! слишком жарко, в самый раз сходить на океан! приезжайте отдыхать!

Cкрытый текст -

А у нас санкции на Португалию. Отдыхаем в Сочи, Геленджике, Ялте, Евпатории...

Sannini 28.09.2015 16:31

Цитата:

Katju сказал(a):
чАгойто она серая лошадка?)
Тот, кто ведёт скорее трекерную, чем форумную жизнь... где-то, да сталкивался с ней.
Скольким она помогла, скольких обучила... список будет оочень внушительным

И, если почитать её блог, можно получить массу удовольствия

и после этого меня обвиняют в предвзятости? в том что я открыто голосую за знакомых?

ellafrell 28.09.2015 16:31

Цитата:

Sannini сказал(a):
Просто родственная душа... Я - Богиня, а вы все чернь предо мною... Стандартный бабский стереотип поведения.

ну ну...удачи

ellafrell 28.09.2015 16:32

Цитата:

Artem199 сказал(a):
А у нас санкции на Португалию. Отдыхаем в Сочи, Геленджике, Ялте, Евпатории...

ну вот...теперь я завидую

JoannaSh 28.09.2015 16:33

Финита ля комедия, концерт окончен

Koliа 28.09.2015 16:33

ELENA1994 , Вам сутки на размышления для осознания правил поведения на форуме.

Bartolomju 28.09.2015 16:36

Ну вот, теперь можно и поиграть, кто там что предлагал? Пока народа много)

Yggorrock 28.09.2015 16:36

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Финита ля комедия, концерт окончен

Антракт на сутки

Luсkу 28.09.2015 16:36

Цитата:

Колобок сказал(a):
Мне тоже она нравится..Когда туда раз-два в год ездишь ...Сейчас у нас то уже 3 км по городу быстрее пройти чем проехать ..

Пробки, пробки большого города... у нас тоже самое
Если нужно гарантированно куда то успеть, нужно ехать на метро) или выезжать с поправкой на пробку)

inek 28.09.2015 16:37

Цитата:

ellafrell сказал(a):

Cкрытый текст -

Хорошо Вам.

А у нас вот такое небо:

strannik 28.09.2015 16:37

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
ELENA1994 , Вам сутки на размышления для осознания правил поведения на форуме.

А можно мне тоже только сутки на осознание, после того как я выскажу всё то что она здесь наговорила :w00t:

Sannini 28.09.2015 16:37

Блин... как прихотливо играет нами судьба! (с) Я уже по ней скучаю...
И всё-таки такой рывок rona стал сурпрайзом... для меня по крайней мере...

ElenaOnaSamaya 28.09.2015 16:37

Цитата:

ellafrell сказал(a):
А в Португалии прекрасная погода!! слишком жарко, в самый раз сходить на океан! приезжайте отдыхать!

Как классно! Как же хочется очутиться сейчас в таком сказочном месте! Красота!

Sannini 28.09.2015 16:38

Цитата:

inek сказал(a):
Хорошо Вам.
А у нас вот такое небо:

Счас покажу чо у нас...

Кеотэми 28.09.2015 16:39

Цитата:

ELENA1994 сказал(a):
КОГДА ЧЕЛОВЕКА ПОМНЯТ ...ЗНАЧИТ ОН НЕ ЗРЯ РОДИЛСЯ

честно говоря не дай Артем ссылку, даже ник бы не вспомнила...помню что был скандальчик типа нынешнего...и еще скандал с купленной победой, хотя ник победителя даже не помню...ничем особо не примечательный мальчик...даже не вспоминаются ни шутки от этого человека ни какие то интересные истории помню что живет толи в испании толи в португалии и все...
у меня память избирательная, помню только хорошее позитивное и главное веселое и людей запоминаю таких же, которые меня впечатлили, поразили, очаровали, заинтересовали, развеселили...
поверьте, пройдет время и я вас так же забуду...будет только неприятный осадок ...но я даже не вспомню от чего именно он будет...
не рационально заполнять свои мозги всякими негативными моментами, когда окружает много позитива который настроение улучшает и вот этот позитив я накапливаю в своей памяти и в своем сердце... желаю и вам того же...

Luсkу 28.09.2015 16:39

Цитата:

ElenaOnaSamaya сказал(a):
Ну прекратите вы... Не лучше ли помириться с девушкой? А не пытаться задеть вторую? Я не хочу тут ни с кем ссориться... Надеюсь и вы тоже!

А вот это вряд ли кому то захочется )
Я уже час с трудом сдерживаюсь, чтобы не начать ругаться

Genevi 28.09.2015 16:40

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Ну вот, теперь можно и поиграть, кто там что предлагал? Пока народа много)

Я предлагала, но вроде никому не интересно

JoannaSh 28.09.2015 16:42

Так я поняла флешмоб "покажи свое небо" открыли?

Bartolomju 28.09.2015 16:45

Цитата:

Genevi сказал(a):
Я предлагала, но вроде никому не интересно :blush:

А во что можно сыграть?
Просто когда предлагала - все ещё переживали за нашу Елену Прекрасную))):w00t:

Katju 28.09.2015 16:45

Цитата:

Sannini сказал(a):
и после этого меня обвиняют в предвзятости? в том что я открыто голосую за знакомых?

Я не обвиняю
Не думаю, что это нужно расценивать, как некую благодарность.
Наташа не меньше других старалась, да и повторюсь, блог у неё очень интересный, лёгкий и с юмором

Genevi 28.09.2015 16:47

Буквально недавно, ехала в машине и слушала камеди радио... отрывок сценки представлял блиц-опрос... Первая половина являлась началом реальной поговорки/крылатой фразы и пр., вторая ответ с юмором..Сейчас приведу реальный пример:

Cкрытый текст -

Итак,
Пишу начало поговорки/крылатые фразы (3 шт на выбор) - любой кто онлайн отвечает на вторую половину и сразу же пишет свою 1 часть следующего известного выражения.

1. Чем дальше в лес.....
2. Автомобиль - не роскошь....
3. Если хочешь победить весь мир.....

Если ответ будет еще и с уклоном на конкурс при этом смешной (оценка плюсами в профиле на форуме) могу учредить приз с голосами на трекере (10 голосов за оригинальность преподнесения, выбор среди 15 постов).

Играем??

Tatti2004 28.09.2015 16:47

Цитата:

venator сказал(a):
До слез... просто...

p.s. у меня младший Алексей

И я до слез..... Такое исполнение..... Просто за душу берет....

Sannini 28.09.2015 16:48

у нас вот... снято с балкона...

ellafrell 28.09.2015 16:49

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
честно говоря не дай Артем ссылку, даже ник бы не вспомнила...помню что был скандальчик типа нынешнего...и еще скандал с купленной победой, хотя ник победителя даже не помню...ничем особо не примечательный мальчик...даже не вспоминаются ни шутки от этого человека ни какие то интересные истории помню что живет толи в испании толи в португалии и все...
у меня память избирательная, помню только хорошее позитивное и главное веселое и людей запоминаю таких же, которые меня впечатлили, поразили, очаровали, заинтересовали, развеселили...
поверьте, пройдет время и я вас так же забуду...будет только неприятный осадок ...но я даже не вспомню от чего именно он будет...
не рационально заполнять свои мозги всякими негативными моментами, когда окружает много позитива который настроение улучшает и вот этот позитив я накапливаю в своей памяти и в своем сердце... желаю и вам того же...

Еще ктото живёт в Испании/Португалии? Вы про кого?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co