![]() |
Цитата:
могу предложить музыку мизрахи |
Цитата:
|
Цитата:
Это точно, еще вчера всей семьей гуляли легко одетыми вечером, а утром проснулись - холодина, дождь, пасмурно... а так не хоцца зимы |
Цитата:
В Питере и лета то не было, в конце погодка побаловала У Вас то хорошо....в Москве всегда погода лучше) Сушиться только к Вам : близко , и Москва мне понравилась |
Вот что интересно... rona ... скрытый лидер... серая лошадка. Не самый посещаемый блог и не самый информативный... А вот жешь... :w00t:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и она не права... Но все-таки у нас тут замечательный конкурс и она его участница. Нужно относиться с уважением к девушке. Может тут и удалили многое. Но я лично читала, как тут ей писали не особо приятные вещи, на которые она отвечала. Конечно, отвечала примерно в таком же тоне.. Но все мы тут разные по темпераменту и характеру. Кто-то может и промолчать... А она не молчит, а нападает... Такая она ... Так зачем провоцировать ее дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже про него подумала когда увидела сегодня вчерашню заварушку... |
Цитата:
Ну прекратите вы... Не лучше ли помириться с девушкой? А не пытаться задеть вторую? Я не хочу тут ни с кем ссориться... Надеюсь и вы тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
Тот, кто ведёт скорее трекерную, чем форумную жизнь... где-то, да сталкивался с ней. Скольким она помогла, скольких обучила... список будет оочень внушительным И, если почитать её блог, можно получить массу удовольствия |
Цитата:
Именно поэтому , я так и отреагировала на только что зарегеных на форуме , и сразу решивших голосовать Они ещё и подряд в голосовалке шли....рядочком)) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Вот, кстати, и второе место) Хотя еще два дня впереди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ну...удачи |
Цитата:
ну вот...теперь я завидую |
Финита ля комедия, концерт окончен
|
ELENA1994 , Вам сутки на размышления для осознания правил поведения на форуме.
|
Ну вот, теперь можно и поиграть, кто там что предлагал? Пока народа много)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужно гарантированно куда то успеть, нужно ехать на метро) или выезжать с поправкой на пробку) |
Цитата:
Хорошо Вам. А у нас вот такое небо: |
Цитата:
|
Блин... как прихотливо играет нами судьба! (с) Я уже по ней скучаю...
И всё-таки такой рывок rona стал сурпрайзом... для меня по крайней мере... |
Цитата:
Как классно! Как же хочется очутиться сейчас в таком сказочном месте! Красота! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня память избирательная, помню только хорошее позитивное и главное веселое и людей запоминаю таких же, которые меня впечатлили, поразили, очаровали, заинтересовали, развеселили... поверьте, пройдет время и я вас так же забуду...будет только неприятный осадок ...но я даже не вспомню от чего именно он будет... не рационально заполнять свои мозги всякими негативными моментами, когда окружает много позитива который настроение улучшает и вот этот позитив я накапливаю в своей памяти и в своем сердце... желаю и вам того же... |
Цитата:
Я уже час с трудом сдерживаюсь, чтобы не начать ругаться |
Цитата:
|
Так я поняла флешмоб "покажи свое небо" открыли?
|
Цитата:
А во что можно сыграть? Просто когда предлагала - все ещё переживали за нашу Елену Прекрасную))):w00t: |
Цитата:
Не думаю, что это нужно расценивать, как некую благодарность. Наташа не меньше других старалась, да и повторюсь, блог у неё очень интересный, лёгкий и с юмором |
Буквально недавно, ехала в машине и слушала камеди радио... отрывок сценки представлял блиц-опрос... Первая половина являлась началом реальной поговорки/крылатой фразы и пр., вторая ответ с юмором..Сейчас приведу реальный пример:
Cкрытый текст - Итак, Пишу начало поговорки/крылатые фразы (3 шт на выбор) - любой кто онлайн отвечает на вторую половину и сразу же пишет свою 1 часть следующего известного выражения. 1. Чем дальше в лес..... 2. Автомобиль - не роскошь.... 3. Если хочешь победить весь мир..... Если ответ будет еще и с уклоном на конкурс при этом смешной (оценка плюсами в профиле на форуме) могу учредить приз с голосами на трекере (10 голосов за оригинальность преподнесения, выбор среди 15 постов). Играем?? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще ктото живёт в Испании/Португалии? Вы про кого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co