![]()  | 

Нет, к сроку не успеть. 
	Невыполнимые заданья Ты не давай, и помни- впредь Бессмысленные все свиданья ответа- где-то  | 

То ли письма затеряны где-то,  
	То ли вы не писали ответа. Не отсутствие писем гнетет, А вложение в виде банкнот. зава - раззява  | 

Мысль заместителя  
	А может, уже зава .. Не поняла опять я .. Вот, раззява ......) ник - вник  | 

Знаком мне непростой ваш ник 
	Наверное, по прошлой жизни Я в смысл его когда-то вник И знал с рождения до тризны оборот- обормот  | 

Дураки и обормоты 
	Набирают обороты, А вот ты, хоть не балда, Ни туда и ни сюда. цейтнот фокстрот  | 

Вино. Знакомство. Музыка. Фокстрот. 
	Дрожь тела в ожиданьи наслажденья. Но ночью ты, мой друг, попал в цейтнот, Упал флажок, как символ пораженья навсегда- ерунда  | 

Эти сплетни - ерунда! 
	Чтобы я?.. да никогда! Нет вернее в мире мужа, А зачем сковорода??? господа - хоть куда  | 

Светский раут- господа. 
	Дам на танец приглашают, Эти дамы- хоть куда, Ставки в чувствах повышают бокал-(я не)стал  | 

Просить я не стал: 
	Мне налейте бокал! Но чувствуя жажду внутри, Себе взял налитые три. Тих - их  | 

Я просто нервный, но не псих. 
	Но знаю психов, верю в них, И мой, в душе рожденный стих Бывает грозен, чаще тих глава- голова  | 

Онегин. Пятая глава. 
	Читаю и не понимаю... Аж разболелась голова, Пойду-ка лучше выпью чаю. презент абсент  | 

Купил красавице презент, 
	Тут друга встретил, тары-бары. Ну, в общем, выпили абсент, Донёс до дамы только тару. гнида - вида  | 

Выпьем, няня! вот абсент 
	Зеленеет в кружке. Это для тебя презент С дружеской пирушки. Цитата: 

| 

Не показываю вида 
	Я на той пирушке .. Тихо раздавил я гниду - Появилась в кружке ....) пиво - ретиво  | 

Заказали восемь пива 
	Да, дружок, ты не боец! Начал ты вполне ретиво- Захлебнулся под конец слеза- (на)тормоза  | 

Да, я захлебнулся .. 
	На лице слеза ... Как же мне вернуться , Где же тормоза ? ..) манжены - желеты  | 

Расстегните, господа, манжеты 
	И снимите белые жилеты, Так не одеваются поэты, Их, напротив, веселит всё это. шпага бумага  | 

Да, были времена 
	И всё решала шпага, Но не прошло каких-то двести лет, Теперь вершит судьбу казённая бумага, За подписью судей, В которых чести нет ! паштет - менталитет  | 

Фуа-гра люблю я очень 
	Ну а вместо- ем паштет Видно мой менталитет Был безденежьем подмочен болота- кто-то  | 

Скажите, кто любит болота? 
	Все любят леса и луга, Однако же, есть эта кто-то - Кикимора, злая карга! ага Яга  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co