![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ой, допросишься. Он, как профи, тебе каждый лишний пробел опишет лишний и длинные паузы после треков и еще кучу косяков. Хотя бывает забавно. Не помню кто, под видом одного трека запилил какой-то другой совсем.  | 

Цитата: 

2. На чью или чего судьбу?  | 

Цитата: 

Да мне профиль не разблокируют. Наверное разные директора банили, на трекере одна, на форуме другая.) Так что участие под вопросом  | 

Цитата: 

Ой, соряныч, я реально забыла кто автор. Разберешься с профилем ближе к теме.  | 

Цитата: 

| 

Не. не.  Автор ты, значит все. Остальное мишура.  Тщательнее надо. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

После этого места в стиле баттерфляй уже мало чем можно народ удивить.  | 

Цитата: 

Цитата: 

И скорее вопрос про сборники с вставками речи.. если конечно такие будут  | 

Народ прямо активизировался, все что-то мастерят, скрип снега им срочняком семпл подавай! 
	 | 

https://www.youtube.com/watch?v=WfBuOti_iB4  
	Жует кассетник пленку- взрывая перепонки, Вчера на дискотеке «Мальчишник» спел про секс! Играет coco jumbo, а Боря любит Мамбу- Еще он любит кофе и ест голландский кекс! Шагают по Арбату спортивные ребята- Им должен много денег малиновый пиджак! Включаю Polaroid: одет как гуманоид- Кричит «I like to move it!»-продвинутый чувак! Cкрытый текст - Какой музон народ слушает  | 

Цитата: 

Упадешь не встанешь.) Нашёл https://youtu.be/CVxQGKO8V_8  | 

Да, Архиповский, конечно, мастер. 
	 | 

Цитата: 

| 

А кто в курсе,  что это вообще за формат .ASF ? 
	При перекодировке галочка в adobe audition включить маркеры и другие метаданные, я правильно понимаю, что это данные действий с треком в процессе?  | 

Цитата: 

Да, я тоже смотрела этот ролик, он там вообще в отпаде полном.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co