|  | 
| 
 В победе без потерь, немного чести.. Людовик IV | 
| 
 И о футболе немного... Проблема судей в том, что они знают правила игры, но не понимают самой игры Билл Шенкли | 
| 
 И вот тоже мнение: «Секрет в том, чтобы выкурить сигарету, чтобы успокоить нервы, а потом сделать большой глоток чего-нибудь покрепче, чтобы привести в тонус мышцы». Лев Яшин | 
| 
 | 
| 
 Если у Вас мания преследования, то это не значит, что за Вами не следят... | 
| 
 Слежка — это интересно. Это возбуждает. Если за тобой следят — значит, ты живешь как надо. Слежки надо удостоиться. За безобидным обывателем следить не будут. Андрей Рубанов "Хлорофилия" | 
| 
 Союз Писателей, это не союз писателей, а союз членов Союза Писателей. Я вот не писатель, а член союза, а Пастернак писатель, но не член союза... Леонид Утесов | 
| 
 Когда я вступил в должность президента, больше всего меня поразило то, что дела действительно были так плохи, как мы утверждали.  Джон Фицджералд Кеннеди | 
| 
 Однажды начался дождь и он продолжал идти четыре месяца. Форрест Гамп | 
| 
 Прекратите пьянствовать! У вас уже нос красный, как огурец. К. У. Черненко | 
| 
 Мы хотели как лучше, а получилось как всегда На вопрос, будет ли он участвовать в теневом кабинете: Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться. Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь. Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся. Надо же думать, что понимать. Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? Нам никто не мешает перевыполнять наши законы. Виктор Черномырдин | 
| 
 Самая освобождающая вещь — это осознание, что люди никогда «тебя» не поймут.  Люди всегда носят свой собственный образ «тебя». Восточная мудрость | 
| 
 Иезуитов в первую очередь учат запоминать анекдоты... Папа Франциск | 
| 
 в постели ты великолепен все две минуты просто бог | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co