![]() |
Мы любим праздновать вдвоём,
А повод мы всегда найдём. И так обставим эту встречу, Чтоб навсегда запомнить вечер. парадокс кокс |
Интересный парадокс -
Нужен мне не черный кокс, Каюсь я, но грешным делом Уважаю только белый. :-P размок замок |
В командировки муж мой часто ездящий
Мне подарил для безопасности замок, На пояс верности из стали нержавеющей, Чтоб он от слёз не заржавел и не размок. робко - тропка |
Чтоб не заростала тропка
Никогда уже к крыльцу, Я застенчиво и робко Намекну о ней бойцу. повесть совесть |
Цитата:
Врёт жена снова мужу, а муж врёт жене - В респектабельной жизни утратили совесть, Развлечений давно ищут "на стороне".)) :yes: )) Рождество - естество |
Сей праздник по природе добр и светел,
От скверны очищает естество. И радуются взрослые и дети- Седьмого отмечаем Рождество ёж - похож |
На одуванчик собой не похож
Остроигольчатый маленький ёж, А если заглянем в него мы - внутри Таких одуванчиков съеденных - три. дорога - берлога |
В холостяцкую берлогу
Я не приглашаю дам, Им бы протоптать дорогу - Наведут "порядок" там. :w00t: вечер нечем |
Кончен день и снова вечер,
Тишина. Не слышен мат, Мне опять заняться нечем- Отобрали автомат (шутка):-D рыбёшка - немножко |
В бухте плещется рыбешка,
Серебрится на мели (На причале дремлет кошка, Поджидая корабли.) Время тянется немножко Карауля корабли. Якоря - не зря |
Цитата:
Чтобы улов свой рассмотреть: Увы, лишь мелкая рыбёшка, Да и её совсем немножко. :sad: )) Цитата:
Бросай не косо-криво и не зря: Читай же Правила и игроков задания! Иначе не найдёшь здесь понимания. :no: дно - одно |
Проверь своё глазное дно
А заодно и зрение Имеешь мнение - одно, Другое - нетерпение. Клотик - котик |
Цитата:
И в них лишь рифмуют задание. Точка! Здесь лев - царь зверей. А ты - даже не котик, Не парус, не мачта, а максимум клотик! :w00t: трос - спрос |
Метелью замело дома под крышей.
И на лопаты сильно вырос спрос. Ты, если откопать машину вышел, Проверь перед поездкой, есть ли трос (на злобу дня) :-D нити - событий |
Я чувствуют упругость нитей,
Что тянут каждый день меня В ненужный поворот событий В грядущей сцене бытия. варенье - стихотворенье |
Всегда пишу стихотворенья
Я по канонам старины - Откушав сладкого варенья, Его намазав на блины. :yes: кагор укор |
В глазах твоих немой укор,
Всё чаще пульс, зарделись щёки. А я размеренно кагор В фамильный кубок лью глубокий. виски - одалиски |
Три года отдыхал на нарах,
А вот сейчас налейте виски, И пусть танцуют одалиски В своих прозрачных шароварах. :-D Джульетта пропета |
Полюбила Ромео Джульетта,
Но родители против того. Зря любви была песня пропета, Нет теперь не её ,ни его. команда веранда |
От тёщи и жены была команда
На дачу ехать, овощи собрать. Поехал, но обрушилась веранда, Ведь собутыльников явилась рать минут - (не)поймут |
Цитата:
Цитата:
Приказ прислали- по команде Явиться через пять минут. А точка сбора- на веранде. Другую просто не поймут! малыши-хороши |
Сидят в корзинке малыши:
Не то щенки, не то ежи, Но внешне очень хороши. Куплю всех оптом для души. домой - не мой |
- Допустим ключ подошёл. Но вы же видите, что в квартире мебель другая?
- Да та же самая мебель! Приходишь усталый с работы домой, Жена с мужиком! Обоих задушишь. А смотришь вокруг - а дом то - не мой! Жена не моя! Моя-то получше! сладкой - украдкой |
Нарвал малины я украдкой -
Украл, поэтому она Мне кажется, как сахар, сладкой, Хотя на вид и зелена. :-P странно страны |
Цитата:
Цитата:
Однако же чужие странны страны- В одних пить надо алкоголь украдкой. В других свинину не едят- что странно, а в третьих кофе пьют не сладкий. Пожалуй, я останусь дома. Хотя бы здесь всё близко и знакомо. галлон-марафон |
Если тебе литра мало,
Если сразу пьешь галлон, Не ссылайся на усталость, А рвани на марафон :-D (на)мели - вдали |
Альтернативная история
Айсберг одинокий Загрустил вдали, Встало на востоке Судно на мели. Cкрытый текст - карусели - успели |
Так хотели покататься
И в полёте оказаться. Но усесться не успели, Как сломались карусели. север веер |
Цитата:
Как будто взмах большого веера. На сером фоне белый снег - В том наша жизнь, из века в век... :'-( наше - краше |
Он вырвался, уехал, улетел,
Писал: жизнь за бугром сытней и краше И сразу вдруг свободен стал и смел, За деньги поливал всё то, что наше :-P мармелад - виноват |
Цитата:
Что "за бугром" вкуснее мармелад? Иль вовсе никуда он не уехал И лишь тебя разводит для потехи?..)) :-D :-P приколист - чист |
Был он на руку не чист,
Обмануть всех норовил. Говорил, что приколист, Но мошенником он был. пирамиды флюиды |
Богатства лёгкого флюиды
Веками бродят средь людей, Финансовые пирамиды Всё так же в лидерах идей :-P (не)погода - мода |
А на что сегодня мода?
Как всегда, на кимоно, Жаль, сегодня непогода... А, надену все равно! :-P кругом дурдом |
Цитата:
О смысле/бессмысленности жизни: Петлёй из восьмёрки бессмысленный путь Ведёт в бесконечность, с него не свернуть - Мы ходим по кругу, вокруг и кругом, Но вновь возвращаемся в тот же дурдом... :thumbsdown: свет - этикет |
Цитата:
Цитата:
Ну ничего не знать об этикете. Не то, чтоб сдали вас при случае в дурдом- А вот игнор вам гарантирован. Везде.Кругом. однако-всяко |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co