|  | 
| 
 Цитата: 
 По-хорошему, выборка лучших треков одного исполнителя (это прямой путь в обычную раздачу, в нашем случае - буржуйская музыка). Полет фантазии, разные пиратки, в общем, что выходит не офиц. Кстати, а сборник из 2 исполнителей уже полноценный сборник ?... и т.д. Но тут приходит участник в шоу, как я поняла, обдумывает некие "беспроигрышные варианты":hmmm: , все-таки я приветствую авторский взгляд, какие-то редкие материалы. | 
| 
 Цитата: 
 в плане сборника из 2х исполнителей я прочёл и подсказал .. но раз не кивнул, а дёрнул бровь, значит "съехал" (внеплановый для коллекции тоже хороший результат). полагаю, братец-пушкин свой тоже свернёт (но за него не утверждаю). | 
| 
 Цитата: 
 ps.. так что забей, это было в нулевые, ты ещё под стул пешком ходил.. | 
| 
 Цитата: 
 хрен до копейки .. это нечно навроде лапши на уши для иностранца :-D | 
| 
 Неа, это навроде, когда пересолили борщ, то переборщили с солью. :smile: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Итак, заливы завершены. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 розыгрыш в лотерею! за своими закрепляю 2 номера: № 13 - Gold OST (Compilation) Cкрытый текст - № 25 - Русские идут! (Компиляция) Cкрытый текст - | 
| 
 Цитата: 
 но после 2020 больше нет его сборников. тоже искал, но не нашёл тем обсуждений. | 
| 
 номера  13, 25  приняты.  :smile:  Удачи в розыгрыше!  :smile: | 
| 
 Цитата: 
 спасибочка за розыгрыш в лотерейечку:smile: а можно выкупать другие билеты? | 
| 
 Ч. и С. О. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 точно, в том конкурсе был, а после нет. но без обсуждений не видно куда приехали. | 
| 
 оффтопчик Товарищи, нужна помощь зала,   решила с телефона видосики закинуть на комп, чтобы карту освободить, а они на компе  не открываются, только звук.  :'-(  Какой плеер надо или кодек... памажите... :'-( :-D | 
| 
 Цитата: 
 Выкупить нельзя, только выбрать. :yes: | 
| 
 Цитата: 
 Movavi Video Editor Plus установите. с ним хорошо и удобно. | 
| 
 Меня прямо умиляет... :-D  сначала выдается на гора  несъедобный рецепт типа  "бери бесто-офы всех любимых исполнителей налепи к примеру" , а  во времена оно,  некий товарищ, по этому же рецепту собирает сборник In Trend Today, который предается анафеме, потому что мол "фу-фу-фу"  ̶г̶и̶т̶а̶р̶а̶ сборник "не строит"...  Г - гибкость. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 но мне сын установил и я в нём всё вижу. я в нём не только смотрю, но с ним работаю. | 
| 
 Пока искал посты с Вачеком хоть улыбнуло разок :-D  Cкрытый текст - | 
| 
 Цитата: 
 понятно, что зрызли пока не спрыгнул. все грызли за прямоту и рецензии. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 удивил! сколько сюда ходим, столько мы здесь клоны. только мы тут единственные, кто по 10 профилей не имеет. спроси у Зенита, сколько клонов у него в заначке? | 
| 
 Цитата: 
 LAV Filters https://www.free-codecs.com/lav_filters_download.htm там есть варианты и с плеером в комплекте | 
| 
 Цитата: 
 туда же сдулся, куда Саннини. надоела зрызня и сдулись. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Поставила, не открывает... :-D | 
| 
 Цитата: 
 Ого, какой выбор... :w00t: | 
| 
 Цитата: 
 странная версия:hmmm: или я дурак, иду спрошу сына. | 
| 
 Цитата: 
 А сохранилось это? Я не помню его рецензию просто. | 
| 
 Цитата: 
 Cкрытый текст - | 
| 
 Цитата: 
  :smile:  Эта музыка будет вечной! | 
| 
 Цитата: 
 мой сын сказал, если не открывает, значит не Editor Plus, а простой установлен. Editor Plus даже формат mov открывает. у нас версия 2021 | 
| 
 Цитата: 
 заверните мне файл, я у себя попробую. | 
| 
 аааа.... ура, я сделала это... :yes:  Жень, спасибо за плеер. И всем, кто помогал разобраться. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я уже все что только можно поставила, до утра смотреть можно... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co