![]() |
Ах, милая Наталия!
Во всем вы аномалия, На вашу супер-талию Повешу три медали я! :rolleyes лечись актрис |
От заикания лечись иль не лечись,
Но не дадут сыграть мужчине Дездемону, Берут на эту роль сейчас актрис, На само- не способных оборону. могу - берегу |
Сейчас я ехать в отпуск не могу,
Я эти дни на лето берегу Под пальмою на тёплом берегу- Я месяц провести с тобой смогу быстра- (у)костра |
Как ни была снегурочка быстра,
Но в ней недоставало углерода, Растаяла бедняжка у костра, Не совместима с ним её природа. кому-то - парашюта |
Не досталось парашюта.
Раздавали. Всё кому-то. А я с мизерной досадой Отказалась. Но с прохладой. ночью - клочья |
Легли на луг тумана клочья,
А с ними свежая роса, Не поделили утро с ночью Тот луг, лежавший на весах обида- (для)вида |
Ох, уж эта мне обида,
Я ж сказала не со зла, Приукрасила для вида, Не похож ты на козла! Шелуха- сноха( неплоха) |
Мне не понравилась сноха:
Она горда, высокомерна, Но, впрочем, это шелуха- Была б хозяйственной и верной глазу-(ни)разу |
До встречи с вами я ни разу,
Ещё так не пленял свой взор, Услада уху, Отрада глазу И осязанию - восторг. народ - огород |
На майские праздники срочно,
Все едут копать огород, Вскопают- а значит, уж точно С картошкою будет народ руки(скуки)- звуки |
Серия "Загадки для детей"
(на букву А) Когда в зрительном зале все руки Издают характерные звуки, Бессловесные те комплименты Называются … … Аплодисменты. друг - супруг |
Я сперва не понимала-
Он знакомый или друг? Разбираться в нём устала, И теперь он мне супруг :smile: блеск- плеск |
Если, принимая ванну, // вы услышали вдруг плеск,
Если вам в глаза ударил // злата бока рыбы блеск, Знайте - это визуально- // акустический обман, Исполнителя желаний // не пропустит узкий кран. колени - пельмени |
Тайком, закрывшись от домашних
Роняя капли на колени, Устроить вечер эпатажный: Кастрюля, руки и пельмени Остряк- напряг(бряк) |
К нам зашёл сосед-остряк,
Травит анекдоты, Как же он меня напряг, Вечны идиоты... :thumbsdown: палитра - пол-литра |
Знавал любительниц пол-литра,
Одна - у Пабло Пикассо, Эффектна синяя палитра, И колоритное лицо Cкрытый текст - Суть- разуть (чуть)-чуть) |
Я в твою проникла суть:
Норовишь раздеть-разуть, Обобрать меня до нитки - Промахнулся ты чуть-чуть. :-D волокита открыта |
Ты к разговору не была открыта,
Оправдывалась: это мол, другое Мне надоела эта волокита, Уйти хотелось, но как порвать с тобою? чудеса- полчаса |
Тащил старик из моря невод полчаса,
И очень нелегка была его задача, Случились в жизни чтобы чудеса, Нужны упорство, труд, характер и удача. науки - муки |
Я изучил одну науку
На пять - науку страсти нежной, Не испытал в процессе муку - Грыз не гранит я, вечный грешник. :love: спасибо - глыба |
Того мы назовём гуру и глыба,
Кто сочинит глыбокие стихи, Не будет в коих чепухи и шелухи, И нам захочется сказать ему спасибо. потом -льдом |
потом -льдом
У пейзажа приключенье, Затопило наводненье. И как водится, потом Весь пейзаж покрылся льдом. краски-маски |
Роняя мастихин и краски,
Все в студии писали не дыша, Забыли про ковид и маски, Модель была безумно хороша Скорчил(неразборчив) -порча |
Не надейся: рожу скорчив
И три слова слова прошептав, Не добьешься нужной порчи, Самоучка-дилетант. :'-( профи кофе |
Бариста новый был совсем не профи,
Робусту он с арабикой мешал. Он не умел готовить в турке кофе, Но как его рубашка хороша! :-D облака- слегка |
Впускать не разрешает облака
В салон авиалайнера пилот, В "Люфтганзе" скучно от того слегка, Не то что наш родной "Аэрофлот". жаль - вуаль |
Цитата:
Прикоснулась к ним слегка. Профиль греческий, прямой, Голос бархатный, чужой.:cool: Цитата:
|
Я любопытен, очень жаль,
Не пощадил родного глаза - Зачем я приподнял вуаль... Как я ошибся, как наказан! :w00t: находка красотка |
Как далеко твоя Находка,
Но сяду смело в самолёт, Лечу к тебе, моя красотка, Счастливым станет мой полёт кромка- негромко |
Цитата:
Когда услышите вы комплимент "красотка", Одновременно вы увидите мужлана, Для подворотни этот вариант - находка, От джентльменов прозвучит такое странно. Цитата:
|
А на проруби кромка,
Я ее не боюсь, Просто вскрикну негромко И на дно погружусь... :thumbsdown: письмо само |
Детка ты, а я не старше,
Я солдат на первом марше Вот держу к тебе письмо Оно пишется само татарка - жарко |
Она узбечка и татарка,
И, боже мой, как хороша- Азиза ведь поёт так жарко, Что в танец просится душа прости- отпусти |
Скорей, жена, меня прости -
Я пил и бил тебя нещадно, К соседке сверху отпусти, Она красива и нарядна. :love: Но ты меня пока что жди |
Но ты меня пока что жди.
Не дождешься- я уйду, Будут осень и дожди, Станут плакать сквозь беду ( Написала на то задание, что было:-P ) снаружи- (не)нужен |
Оказался я снаружи,
В мыле , голый и босой Нам такой сосед не нужен, Плюнул дядька возрастной Cкрытый текст - Стужа- неуклюжа (нужен) |
За окном седая стужа,
Здесь — неон и полутьма, Ты сейчас мне очень нужен, Я всё сделаю сама ... скор — бобёр |
В зубах шуруя зубочисткой,
Сидела моль в шкафу артистки, Хоть норка слаще, чем бобёр, Процесс еды не так то скор. кот - живёт |
Кто-то весело живёт -
Жены, дети, штук так шесть, У меня вот только кот, От него одна лишь шерсть. :'-( обида разбита |
Была тобой безжалостно разбита
Хрустальная мечта о нашем счастье, Осталась средь осколков лишь обида, Я стала дамой бессердечной масти. Cкрытый текст - небрит - глядит |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co