![]() |
Придет зима и белые снежинки
Покроют землю рыхлым серебром Безлунной ночью звёздные пылинки В нём отразятся с грустью о былом. Складно вообще-то. Я дважды просыпался этой ночью ————————————-в окне (с) |
Цитата:
Я дважды просыпался этой ночью Мерещился мне млечный путь в окне . И, по-обыкновению, порочно, Свет звёзд манил в зловещей тишине. И месяц отражался перламутром. - рассвет |
Цитата:
И месяц отражался перламутром, И как всегда испортил всё рассвет, И понедельника опять настало утро, И снова до получки денег нет. хочу я жить в стране советов ...хороша |
Цитата:
Хочу я жить в стране советов, Я в них, в советах, хороша, Всем поделюсь - про то, про это, Куда же вы?.. что значит - ша!.. Хотел уже к груди прижать, ...овладел |
Цитата:
Хотел уже к груди прижать, Но в тот же миг - в спине прострел! Я тут же вспомнил Вашу мать И вновь собою овладел. Cкрытый текст - Тому, кто знает Вашу тайну ...жить. |
Цитата:
Тому, кто знает Вашу тайну, На свете лучше и не жить... Я Вас расспрашивать не стану, И Вы не проявляйте прыть. Беру твою руку и долго смотрю на нее, ...несмело: |
Беру твою руку и долго смотрю на неё,
Потом касаюсь губ твоих несмело: Пронзает сердце вновь амурное копьё, Чтоб равнодушие огнём страстей сгорело... А дальше уже ты бросаешь взор, ...................играешь |
А дальше уже ты бросаешь взор,
Глубокий, переполненный наивом. За взгляд подобный всем наперекор За Даму Сердца бились на турнирах. ___________ А дальше уже ты бросаешь взор.... В нём столько боли. Видно, не играешь. Несостоявшийся душевный разговор Уже не нужен, и ты это понииаешь. В любой игре по правилам и без ______________________авантюры |
В любой игре по правилам и без,
не избежать жестокой авантюры, не обойтись без риска и чудес, без строгой куртуазной диктатуры И лишь приняв условия игры ________________наслажденье |
И лишь приняв условия игры,
Познав победы сладкой наслажденье. Ты посетишь чудесные миры. Другого игрового измерения. На новый уровень бесстрашно выходя _________________________апгрейд |
На новый уровень бесстрашно выходя,
Используй всеобъемлющий апгрейд, Всё обнови: любовницу, вождя - Не бойся поменять менталитет. Что предо мной король Луи .............................. силой! |
Что предо мной король Луи,
Коль ожидает в парке милый? Что, что? Всё могут короли? Лишь похваляться бранной силой. А ты, сверкая гневным взлядом ---------------------------съязвил |
Что предо мной король Луи
Кичился богатырской силой, Что кучер в кэбе визави Был поразительно не хилым. А ты, сверкая гневным взлядом Нелепостей букет съязвил. И Королевой эскапады Цинично так провозгласил!) Нафантазировал прилично ____________________разьярён |
Нафантазировал прилично,
Словно Юпитер разьярён, Но очарован, как обычно, И как Пигмалион влюблён Её опять он зреть желает __________________одежд |
Её опять он зреть желает,
И представляет без одежд. Пульс учащён, щека пылает. Пропитан сонмами надежд. Навязчивых фантазий тени ______________________стыд |
Навязчивых фантазий тени
сотрут в сознаньи всякий стыд, Откроют пласт таких умений, Что ложной скромность покрыт А там, под спудом удовольствий _______________________игра |
А там, под спудом удовольствий
Сокрыто множество оттенков. От ревности до благородства. И чувств коктейль с клубничной пенкой. _______________________ А там, под спудом удовольствий Порой банальная игра. По две-три карты лишь используют, Столь зрелищная..баккара. Сгустились краски ноября _____________________ночь |
Сгустились краски ноября
и вновь игру заводит ночь и ничего не говоря стеснения уходят прочь И вот уже наедине ________________отказ |
И вот уже наедине
Прошу, молю... Опять отказ? Возненавижу скоро Вас, А горе утоплю в вине... Как мил ваш взор полузакрытый, ...полунагой! |
Как мил ваш взор полузакрытый,
И облик ваш полунагой! И шарм ваш в воздухе разлитый Сияет томно под Луной Я вижу вас почти что насквозь _____________________иногда |
Я вижу вас почти что насквозь,
И так пугаюсь иногда. Что, лучше уж прикройтесь маской, И не снимайте никогда. Во взлядах, полных укоризны _________________________бред |
Цитата:
Во взглядах,полных укоризны, Читаю я :все это бред ! Как можно воду пить на тризне И суп из тыквы есть в обед ? Печальный Демон,дух изгнанья -------------------------Землей |
Печальный Демон, дух изгнанья
Ты недоволен так Землёй, Что осыпаешь мир страданьем, Испепеляя всем покой? У каждого своя отрада --------------------фетиш |
Цитата:
У каждого своя отрада, Кумир,паноптикум,фетиш. Одна любви небесной рада, Другой же любит рыбу фиш! И на челе его высоком -ничего |
И на челе его высоком
Пускай не видно ничего. Он не бывает одиноким. И нет в груди его тревог. Винить его как раз нет смысла -------------------------сто крат |
Винить его как раз нет смысла,
Он нас мудрее во сто крат, Тебе всегда с похмелья кисло, Да ладно... А вот он - Сократ! Встречаются, чтоб разлучаться… ...разлюбить… |
Извинияйте...
Цитата:
Встречаются, чтоб разлучаться, Влюбляются, чтоб разлюбить… Потрахаются, словно зайцы И убегают во всю прыть. Когда смотрю я на тебя ...серьёзны(о)й |
Извинила. Вроде не весна, а во всех темах.... такое)
Когда смотрю я на тебя
Ты кажешься таким серьёзным. И, нервно локон теребя, Стыжусь за глупые расспросы. Ведь в интонации порой __________________междометий |
Ведь в интонации порой
И не уловишь междометий, А как без них! Поставим в строй Букашек энергичных этих. Октябрь — месяц грусти и простуд, ...пернатых |
Октябрь — месяц грусти и простуд,
Пора прощальных радостей пернатых, Уж скоро златом листья опадут, И холодом нальются ароматы И в этом ритуальном торжестве ...................................отрада |
Цитата:
И в этом ритуальном торжестве Любви прошедшей горькая отрада - В опавшей с клёна золотой листве Тобой давно покинутого сада. Ты снова смотришь с укоризной .....................................взор |
Ты снова смотришь с укоризной,
Как надоел мне этот взор - Всегда упрек, всегда укор... Как тяжело с тобой по жизни! Прилетел залётный ветер ..........................парусах, |
Прилетел залётный ветер
И разлёгся в парусах - Он глядит как знойный вечер Бродит в сумрачных усах Он встречает ночь-подругу ....................рассвет |
Цитата:
Прилетел залётный ветер, Расправил складки в парусах. Парусов вид стал так светел, Словно белых крыльев взмах. Цитата:
|
Цитата:
Он встречает ночь-подругу Юный радостный рассвет, Синеглаз, и не брюнет, Освещает всю округу! Я мало жил, я наслаждался мало... ........................................ рвал |
Я мало жил, я наслаждался мало.
С людьми сходился сложно. Легче рвал. Но, хоть судьба подножку подставляла, Не врал, не злился, и не предавал. Не бывает женщин без капризов _________________________милы |
Не бывает женщин без капризов
И как бы не были они милы, Зову себе на помощь экзорцистов Изгнать капризов демона Лилит. Мне не хватает твоих глаз, _______________________ясных, |
Мне не хватает твоих глаз,
И реплик яростных и ясных, Вернись немедленно, сейчас, - Все обижают... ежечасно... О, как мы любим лицемерить ...труда |
О, как мы любим лицемерить
Во всём, без всякого труда Хотим венец Царя примерить Хоть бы на чуть, не навсегда... А уж примерил - снять нет сил ................................безвозвратно |
Цитата:
А уж примерил - снять нет сил, Я утонул в нем безвозвратно, Мне так приятно, так ХАЛАТНО, И так я сам себе в нем мил! Я думала, что ты мой враг, ...тяжелая, |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co