![]() |
Цитата:
Сам в костюме фирменного кроя: Сразу ощутила я угрозу Моему душевному покою! кресло - чресла |
Цитата:
Камин, бутыль, бокал и кожаное кресло В нём разместив натруженые чресла Я предался отдохновенью от трудов Но ты вошла тихонько в сей альков ... Накинем занавес, Лишь звук скрипящий кресла Подскажет вам Чем заняты там чресла. компот - оплот |
Цитата:
Страны великой надёжный оплот, Ты за обедом пьёшь, родная армия, Зимой и летом из яблок компот... сок - висок |
Цитата:
Где берёзовый сок?... Только чёрная сталь Охлаждает висок... стог - лепесток |
Цитата:
Подожди! Не спеши Уронить тело в стог. Своей жизни последний Не срывай лепесток.дожди - не жди |
Не жди,
Когда прошли дожди, Меня. Я сохну у огня. оттенок коленок |
Цитата:
Лица не здоровый оттенок Дрожание тощих коленок Кровь словно разбавленный сок Давление давит в висок А за окном все дожди И ты меня больше не жди Из инвалидного кресла Мои не поднимутся чресла. Здоровяк - натощак. |
Цитата:
От голода как бы ни мучился - Съесть два пирожка натощак Никак у тебя не получится! загадка - грядка |
Цитата:
Что-то сеяли весною, В землю семя бросили Сорняки взошли стеною... А подождем до осени. ~~~~~~~~~~~~~~~ Сорняки забили грядки, Непонятно кто есть кто. Атлас, тяпку и перчатки Забираю в огород ~~~~~~~~~~~~~~~ Сеяли по плану, с толком Зеленеют грядки... Потеряли план к уборке Стал огород-загадка. Мосты - посты |
Цитата:
Раньше ДПСный пост Объезжали через старый мост А теперь стоит Платон Не поможет и понтон. Метель - постель. |
Цитата:
Дорогу сыскать в круговерти метели - В такую погоду сердечная женщина Мужчину не выгонит вон из постели!.. ушка - подушка |
Цитата:
Тень ложится на висок, Жар щеки хранит подушка, Время капает в песок. Закладки - сладко |
Не все так сладко в этой жизни,
Боимся быть самим собой Кладем закладки в жизнь, Как будто бы в плохую книгу И начинаем новую читать.... Виртуальный Индивидуальный |
Закладки - сладко Вас не спасли закладки
Опять не выучен урок Похоже,вы,мечтали сладко Когда писали тот стишок. Цитата:
Есть телефонный,виртуальный Но это не по мне Еще бывает индивидуальный Как правило во сне. . Программа - ни грамма. |
Цитата:
Как всё "быстрее, выше и сильнее" как; Я знаю: ни один атлет ни грамма Не принимал ни разу в жизни допинга! шестом (шест) - шестом (шесть) |
Цитата:
Шла спортивная программа А в крови еще ни грамма Начались прыжки с шестом Где-то так часу в шестом Притащили нам закладки Укололись сладко-сладко Сразу мир стал виртуальный И у каждого индивидуальный. Проба - злоба. |
Цитата:
Чуть не задушила злоба: Беспредел и моветон - Столько "драть" за ацетон!.. градус - усядусь |
Цитата:
А я сяду,усядусь Зачерпну из бочонка Да проверю на градус Хороша самогонка! Литр - арбитр. |
Цитата:
Стоимости водки литра: Задаёт он нации Уровень стагнации!.. кварта - парта |
Школа, третий класс и парта.
А за партой второгодник. А под партой пива кварта, Вот он-юный "Партработник"! мусоропровод поет |
Цитата:
За то, что он прервал мой сон, Отправил в мусоропровод - Он на весь дом теперь поёт!.. этажа - свежа |
Цитата:
Пешочком до восьмого этажа Сломался в доме лифт Зайду домой румяна и свежа И рухну на пол вниз. :blush: Домофон - лимон |
Обидно! Раньше, полон сил,
Муж на руках меня носил. А днесь звоню я в домофон, А муж, как выжатый лимон. Ещё бы, - месяц пил! голубоглаз чумаз |
Цитата:
(Ясно - трубочист!), Но зато голубоглаз... И камин мой чист! бел - пел |
И был он помыслами - бел
И за работой часто пел. И собирал вокруг народ Поющий басом дымоход. брюнет музыковед |
Цитата:
И опытным музыковедом - С ним разом становились музы Податливее, чем медузы :love: :kiss: баяна - буянит |
Цитата:
Весь мир был бел От выпавшего снега И за окошком ветер пел Без перекура и обеда. :blush: |
Цитата:
Заиграли планки у баяна Разойдись честной народ Что за свадьба,если не буянит Пара пьяных петухов. :w00t: Свет -фальцет. |
Цитата:
А пациент кричал фальцетом - Наверно, думал, что на этом Он распростится с этим светом :w00t: мрак - рак |
Цитата:
Ну все,конец теперь Везде наступит мрак Не сомневайся,а поверь Ведь на горе же свистнул рак. :-O Шинель - шанель. |
Помогла раз шинель
Я служивому снять. Разлюбила Шанель Я с тех пор No.5. кукла полукругла |
Цитата:
Она была мила, как кукла - У ней всё было полукругло, И я - дурак по жизни круглый - Ей идеально подошёл маньяк - ништяк |
Цитата:
Сижу "за решёткой в темнице сырой" Как будто какой то зловещий маньяк. Пришлось регистрировать новый ник свой И снова пишу здесь. Вот это ништяк! Пусть первую строчку я нагло упёр, Но всё остальное ведь сам написал. А в бане сижу я "орёл молодой" За то, что вопросами оргов достал. кража - лажа |
Цитата:
Есть Новый Афон, а я - Новый Анфис И я всеми никами в бане завис Музконурс наш - страшная лажа Админам привиделась кража Читатель!Но оргов, смотри, не гневи! Почистит посты все твои Genevi И в кичу надолго упрячет Могучий всезнающий Vachek Перечить не надо им - это чревато! Да хрен бы уже с этим их плагиатом правда накладно |
Цитата:
Как всё же грустно и накладно, На ветряные мельницы кидаться. Так мотиватор или провокатор правда? Увы, не всем с ней хочется встречаться. обречённо - учёный |
Цитата:
Эй, товарищ учёный! - Не вздыхай обречённо. То, о чём пел Семёныч, Не коснулось учёных. синхрофазотрон аккордеон |
Цитата:
Баян,аккордеон Все это в прошлом Интересует синхрофазотрон Ускориться мне надо срочно. Нейтрино - капучино. |
Гудит ворчливо синхрофазотрон
По кругу разгоняя нейтрино. В подсобке техника звучит аккордеон И добавляют виски в капуччино.. На табуретку постелив газету "Правда". Ведь скатерть каждый раз стирать накладно. А лаборант - он истинный маньяк. Он изотопов замышляет кражу. Чтоб сотворить из них потом ништяк. Хотя получит как обычно лажу. ... На сей бардак взирает обречённо Маститый и заслуженный учёный. Cкрытый текст - лауреат - компромат |
Цитата:
Прочитав сей компромат Подумал обреченно Уж больше я не лауреат И нету степени ученой. Придется в руки взять аккордеон Пусть будет мне накладно Забыть про синхрофазотрон Ведь в этом моя правда. Когда-нибудь за капучино Я вспомню,как было все ништяк Как разгонял нейтрино А написавший компру-он маньяк. . Диссертация - стагнация. |
Перспективна диссертация
Про репрессии, стагнации. Только мне совсем не хочется Негативно так морочиться. Детство - посредством ( или "по средствам") |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co