Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир спорта (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Лига Чемпионов 2022/23. Угадай результат матча. Выиграй голоса на КинозалБет! 18+ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=359318)

Борджиа 17.02.2023 12:54

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Кстати, поздравим молодого человека Борджиа с прошедшей Днюхой..
"Расти толстым и румяным!" :-P :cool:

liusie 17.02.2023 13:15

Цитата:

anko63 сказал(a):
Физкультпривет ! Это я выдал Борджиа кредит из банка на игру.

Про 30 я и сама догадалась.
А то, что с Филидором расплатился 1 голосом - это совсем другое. Тут даже слово "некрасиво" не подходит. Борджиа же не объясняется.
Я- человек новый в игре и делаю вывод: тут играют свои со своими, чужим лучше не соваться.

liusie 17.02.2023 13:17

Не подскажете, где сейчас в отделе спорта играют в шахматы?
В общем, как пройти в библиотеку?

Борджиа 17.02.2023 13:26

Цитата:

liusie сказал(a):
Про 30 я и сама догадалась.
А то, что с Филидором расплатился 1 голосом - это совсем другое. Тут даже слово "некрасиво" не подходит. Борджиа же не объясняется.
Я- человек новый в игре и делаю вывод: тут играют свои со своими, чужим лучше не соваться.

Вообше - то я ему 7 выплататил.
С МОЕЙ точки зрения это некрасиво, выплачиваешь, в взаймы у других берёшь а они....
:huh: :hmm: :thumbsdown:

AFilidor 17.02.2023 13:35

Цитата:

Борджиа сказал(a):
С МОЕЙ точки зрения это некрасиво, выплачиваешь, в взаймы у других берёшь а они....

Да нормально,нормально)) У Андрюхи - всё равно не своё, это кинозальский фонд,ему выделенный.. "Грант",так сказать,"для поддержки штанов":yes: Ему пофиг, он со мной и на 200 согласился, так что не переживай(те) :smile:

AFilidor 17.02.2023 13:42

Цитата:

liusie сказал(a):
Не подскажете, где сейчас в отделе спорта играют в шахматы?
В общем, как пройти в библиотеку?

:-D :-D :-D :-D :-D
Ыыыыы :-P :-P :-P
Андрюх,ты видал??? Ещё одна "Черная мамба" из "Убить Билла"(хотя я жениться даже не обещал!) "по мою душу",кощеевскую,пришла :-P :cool: Ну-ну.. :-P Ну,насчет досок - можно вспомнить,как тут-там на онлайн ресурсе двигается.. Кстати,можно и просто на chess.com , там есть раздел для онлайн-замесов
"Каким цветом предпочитаете погибнуть?"(с) :blush: :-P

Борджиа 17.02.2023 14:02

А кто под как ником?

liusie 17.02.2023 14:34

Цитата:

Борджиа сказал(a):

Что значит 7 выплатил? Ставка была 5, платить надо 5.
Некрасиво не выплатить проигрыш. Этот долг всегда считался долгом чести, младой человек.:cool:

Брать взаймы - каждый решает сам для себя:smile:

Ну, а ежели соврали, что выплачен 1 голос, то, что взять с козла?:-O

anko63 17.02.2023 16:39

Граждане и неграждане ! Предлагаю всем глубоко вздохнуть и выдохнуть свои беспочвенные претензии куда-нибудь в сторону. Все вопросы здесь решаю я. И ,стало быть,все вопросы обращайте ко мне..
Здесь играют на результаты футбольных матчей в ЛЧ. Надеюсь,что вы меня услышали и поняли.:smile:

anko63 17.02.2023 16:41

Цитата:

AFilidor сказал(a):
:-D :-D :-D :-D :-D
Ыыыыы :-P :-P :-P
Андрюх,ты видал??? Ещё одна "Черная мамба" из "Убить Билла"(хотя я жениться даже не обещал!) "по мою душу",кощеевскую,пришла :-P :cool: Ну-ну.. :-P Ну,насчет досок - можно вспомнить,как тут-там на онлайн ресурсе двигается.. Кстати,можно и просто на chess.com , там есть раздел для онлайн-замесов
"Каким цветом предпочитаете погибнуть?"(с) :blush: :-P

Саня! Хватит !:yes:

anko63 17.02.2023 16:41

Цитата:

Борджиа сказал(a):

Все вопросы про выплаты- ко мне.:yes:

anko63 17.02.2023 16:42

Цитата:

liusie сказал(a):
Некрасиво не выплатить проигрыш. Этот долг всегда считался долгом чести, младой человек.:cool:

Ну, а ежели соврали, что выплачен 1 голос, то, что взять с козла?:-O

На этой торжественной ноте можно и закончить. Все вопросы - ко мне. Угу?:smile:

AFilidor 17.02.2023 17:04

Цитата:

anko63 сказал(a):
Саня! Хватит !:yes:

Формально понаблюдаем за сией "сейсмической активностью".. :-D "Сколько я зарезал..Сколько перерезал..Сколько душ я загубил" :-P "И тут на моей дороге к очередному конфликту с законом = это маленькое создание..."(с)("Волк и Красная шапочка") :-D :cool:

AFilidor 17.02.2023 17:20

Цитата:

liusie сказал(a):

Ну, а ежели соврали, что выплачен 1 голос, то, что взять с козла?:-

Барышня,ну какое ваше-то дело? Молодой человек на тот момент был "Не при деньгах мы нынче"(с),прислал всё,что было(хотя я и не настаивал).Потом дослал. Получилось два лишних, я возверну ему сдачу(так-то - смысла нет перекидывать),когда в очередной раз проиграю. :yes: Впрочем - ужЕ.
И что за выражения,а ?? "С козла" :thumbsdown: Молодой человек просто в силу возраста стесняется вам,сударыня, "харю поправить".А вот я могу :yes: :cool: обеспечить работой вашего стоматолога и лицевого хирурга :yes: Я же "женоненавистник",как вы умудрились ляпнуть..)) Так что,когда будем подтверждать мою "новоиспечённую" "репутацию"???))) Пока - шучу!))

https://www.youtube.com/watch?v=v7fj4Rkjhe8

)))

liusie 17.02.2023 17:59

Цитата:

anko63 сказал(a):
На этой торжественной ноте можно и закончить. Все вопросы - ко мне. Угу?:smile:

Закончила.
До марта ставок не делаю.
Если надумаю, приду.
Я что ль первая про козу начала

AFilidor 17.02.2023 18:54

Интересное событие произошло..
Иран.
Товарняк:
"Сепахан" - "Зенит" = 2-0.

"Эттто чё таккое??!!!" :w00t: :w00t: :w00t:
"Щимпиён",мля!!! :thumbsdown: По надуванию шариков и зряплат..

Даа..Иран-это "сурьёзно".. ))) Я раньше наивно полагал,что у них там только нарды, шахматы и крикет.. А тут,оказывается,что скоро и СКА в хоккей грохнут))))

AFilidor 17.02.2023 21:24

Цитата:

liusie сказал(a):
Эндрю, а что здесь творится?
Ставят на март (30), не объяснившись за февраль (5).
С кем играть, кроме организатора?:hmmm:
Что-то стало неинтересно

Если по сути,то всё-равно же всё через "банк" идёт,а не личными переводами..Личными,скорей всего,можно нечто отличающееся от стандартных ставок в(на) ЛЧ..Ну не знаю..например "Забьёт ли Месси"(такое было у Леонсио), кто забьет первым и т.п.

anko63 17.02.2023 21:28

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Барышня,ну какое ваше-то дело? Молодой человек на тот момент был "Не при деньгах мы нынче"(с),прислал всё,что было(хотя я и не настаивал).Потом дослал. Получилось два лишних, я возверну ему сдачу(так-то - смысла нет перекидывать),когда в очередной раз проиграю. :yes: Впрочем - ужЕ.
И что за выражения,а ?? "С козла" :thumbsdown: Молодой человек просто в силу возраста стесняется вам,сударыня, "харю поправить".А вот я могу :yes: :cool: обеспечить работой вашего стоматолога и лицевого хирурга :yes: Я же "женоненавистник",как вы умудрились ляпнуть..)) Так что,когда будем подтверждать мою "новоиспечённую" "репутацию"???))) Пока - шучу!))

https://www.youtube.com/watch?v=v7fj4Rkjhe8

)))

Я же сказал: хватит шпаги и органы чесать друг об друга.
Вы себя лучше в ставках покажите ! Как сказал О Бендер: "за каждый скормленный вам витамин я потребую множество мелких услуг!" В число которых входит предложение прекратить и в дальнейшем удерживать свое либидо ,или что вы там чешете перед сном,от гормональных всплесков,возникающих в ваших же организмах ,соответственно вашему же возрасту. Проще сказать: играйте в наш тотализатор,а не в дурдом!

AFilidor 17.02.2023 21:32

Цитата:

anko63 сказал(a):
Я же сказал: хватит шпаги и органы чесать друг об друга.
Вы себя лучше в ставках покажите ! Как сказал О Бендер: "за каждый скормленный вам витамин я потребую множество мелких услуг!" В число которых входит предложение прекратить и в дальнейшем удерживать свое либидо ,или что вы там чешете перед сном,от гормональных всплесков,возникающих в ваших же организмах ,соответственно вашему же возрасту. Проще сказать: играйте в наш тотализатор,а не в дурдом!

Ха! :-P В "Тотализаторе" - денег дают! А тут.. "Какой "мужской разговор" может быть при таком пайке?""(с) :-D
https://www.youtube.com/watch?v=BGVTn6a7_Mk
:-D
А насчет "почесаться".. "У мине до сих пор всё как у молодого.."(с) )))
https://www.youtube.com/watch?v=uidPSbcNJd8&t=67s
))

anko63 17.02.2023 22:19

9
Цитата:

AFilidor сказал(a):
Ха! :-P В "Тотализаторе" - денег дают! А тут.. "Какой "мужской разговор" может быть при таком пайке?""(с) :-D
https://www.youtube.com/watch?v=BGVTn6a7_Mk
:-D
А насчет "почесаться".. "У мине до сих пор всё как у молодого.."(с) )))
https://www.youtube.com/watch?v=uidPSbcNJd8&t=67s
))

Слышь ,молодой, не приставай к чужим женщинам без определенных обязательств! А" если сестра вам нравится,так возьмите и и женитесь"!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co