![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что с Филидором расплатился 1 голосом - это совсем другое. Тут даже слово "некрасиво" не подходит. Борджиа же не объясняется. Я- человек новый в игре и делаю вывод: тут играют свои со своими, чужим лучше не соваться. |
Не подскажете, где сейчас в отделе спорта играют в шахматы?
В общем, как пройти в библиотеку? |
Цитата:
С МОЕЙ точки зрения это некрасиво, выплачиваешь, в взаймы у других берёшь а они.... :huh: :hmm: :thumbsdown: |
Цитата:
|
Цитата:
:-D :-D :-D :-D :-D Ыыыыы :-P :-P :-P Андрюх,ты видал??? Ещё одна "Черная мамба" из "Убить Билла"(хотя я жениться даже не обещал!) "по мою душу",кощеевскую,пришла :-P :cool: Ну-ну.. :-P Ну,насчет досок - можно вспомнить,как тут-там на онлайн ресурсе двигается.. Кстати,можно и просто на chess.com , там есть раздел для онлайн-замесов "Каким цветом предпочитаете погибнуть?"(с) :blush: :-P |
А кто под как ником?
|
Цитата:
Некрасиво не выплатить проигрыш. Этот долг всегда считался долгом чести, младой человек.:cool: Брать взаймы - каждый решает сам для себя:smile: Ну, а ежели соврали, что выплачен 1 голос, то, что взять с козла?:-O |
Граждане и неграждане ! Предлагаю всем глубоко вздохнуть и выдохнуть свои беспочвенные претензии куда-нибудь в сторону. Все вопросы здесь решаю я. И ,стало быть,все вопросы обращайте ко мне..
Здесь играют на результаты футбольных матчей в ЛЧ. Надеюсь,что вы меня услышали и поняли.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что за выражения,а ?? "С козла" :thumbsdown: Молодой человек просто в силу возраста стесняется вам,сударыня, "харю поправить".А вот я могу :yes: :cool: обеспечить работой вашего стоматолога и лицевого хирурга :yes: Я же "женоненавистник",как вы умудрились ляпнуть..)) Так что,когда будем подтверждать мою "новоиспечённую" "репутацию"???))) Пока - шучу!)) https://www.youtube.com/watch?v=v7fj4Rkjhe8 ))) |
Цитата:
До марта ставок не делаю. Если надумаю, приду. Я что ль первая про козу начала |
Интересное событие произошло..
Иран. Товарняк: "Сепахан" - "Зенит" = 2-0. "Эттто чё таккое??!!!" :w00t: :w00t: :w00t: "Щимпиён",мля!!! :thumbsdown: По надуванию шариков и зряплат.. Даа..Иран-это "сурьёзно".. ))) Я раньше наивно полагал,что у них там только нарды, шахматы и крикет.. А тут,оказывается,что скоро и СКА в хоккей грохнут)))) |
Цитата:
Если по сути,то всё-равно же всё через "банк" идёт,а не личными переводами..Личными,скорей всего,можно нечто отличающееся от стандартных ставок в(на) ЛЧ..Ну не знаю..например "Забьёт ли Месси"(такое было у Леонсио), кто забьет первым и т.п. |
Цитата:
Вы себя лучше в ставках покажите ! Как сказал О Бендер: "за каждый скормленный вам витамин я потребую множество мелких услуг!" В число которых входит предложение прекратить и в дальнейшем удерживать свое либидо ,или что вы там чешете перед сном,от гормональных всплесков,возникающих в ваших же организмах ,соответственно вашему же возрасту. Проще сказать: играйте в наш тотализатор,а не в дурдом! |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=BGVTn6a7_Mk :-D А насчет "почесаться".. "У мине до сих пор всё как у молодого.."(с) ))) https://www.youtube.com/watch?v=uidPSbcNJd8&t=67s )) |
9
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co